Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:13 | Сообщение # 2386 |
| Quote (asche) ты же вроде юбкой, которую давно не. asche, прошу прощения за мой русский Это я так выразилась. Имела в виду блузочку, которую давно не одевала. А юбочку только эту и ношу(остальные слишком сисуально смотрятся). Уточняю:Низ пока не уходит.(гад)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:37 | Сообщение # 2387 |
| Quote (anfisa) Низпока не уходит.(гад) Это кто сказал? Это Анфисс сказала? Быть такого не может, патамушта не может быть никада!
|
|
| |
hope707 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:34 | Сообщение # 2388 |
| Привет девочки!!! меня сто лет уже на форуме не было.. рассказываю: в общем занималась занималась оксиком, а потом совсем не было времени и не занималась примерно 2 недели! но вес все равно уходит. сейчас ем мало и вес УХОДИТ.. наконец то кошмар под названием ГОС экзамен закончился и я снова начала заниматься! УРА! В это время я купила новые весы, и на них я оказалось вешу на 2 кг больше, чем на старых притом в один и тот же момент.. пришлось поднапрячься и вот вес сравнялся! кстати одела костюмчик сегодня который до беременности на мне сидел хуже, чем сейчас! вижу сама что объем ушел, см где-то на 2-3 точно!Добавлено (24.02.2011, 13:34) --------------------------------------------- anfisa, конечно раскритикуешь мои послабления в тренировках(((( знаю знаю.. но иначе, я б не выдержала такой нагрузки, которая была..
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:34 | Сообщение # 2389 |
| hope707, с возвращением! И молодец!!!
|
|
| |
hope707 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:47 | Сообщение # 2390 |
| Taura, и девочки очень рада, что снова с вами))))
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:23 | Сообщение # 2391 |
| Quote (hope707) anfisa, конечно раскритикуешь мои послабления в тренировках(((( знаю знаю.. но иначе, я б не выдержала такой нагрузки, которая была.. hope707, канешна! Критикую! А нагрузка... Я во время сессий всегда выделяла время на разминки, иначе голове тяжело - кровь-то надо разгонять. Так что ОС - это не нагрузка, а РАЗГРУЗКА. А такие "2 недели" опасны тем, что могут и затянуться. Лучше не останавливаться.
|
|
| |
ария13 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:16 | Сообщение # 2392 |
| anfisa, опасны не то слово... я вот почти на полтора месяца зависла... сначала дела... а потом лень... вот...
|
|
| |
AgentProvocateur | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:38 | Сообщение # 2393 |
| доброго времени суток всем!!! Примите новичка в свои стройные ряды?) Я стала заниматься Оксисайз, прочла форум, и уже есть вопросы. У кого сколько заняло времени с Окси, что бы появились первые результаты? Корпан говорит, что не нужна диета, так как замедляется обмен веществ, но судя по сообщениям многие на диете плюс окси или бф. Как влияет? ну, и на последок. В БФ читала, что если принимаешь ОК, это замедляет достижение результата. Как обстоит дело с окси? Кто еще принимает таблетки? Спасибо большое!
|
|
| |
hope707 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:26 | Сообщение # 2394 |
| anfisa, осознаю, понимаю, стараюсь исправиться))) Добавлено (25.02.2011, 21:26) --------------------------------------------- я только на йогу ходила. суставчики разминала. а вот "кислород" перекрыла конечно каюсь!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:12 | Сообщение # 2395 |
| Quote (hope707) anfisa, осознаю, понимаю, стараюсь исправиться))) hope707, держись за мою лапку, далеко не отходи AgentProvocateur, результаты у всех по-разному. Судя по тому, что твой вес легко набирается и также легко уходит, у тебя должны быть скорыми. На диете у нас никто не сидит. Многие на системах питания. Многие ограничивают сладкое, мучное. А диеты... мы все через это прошли, но все быстро возвращается и еще могут товарищей привести. Посмотри "-60" - действенная комфортная вещь. Без ограничений. Насчет ОК - не скажу, не принимаю. Странно, что за свой срок ты ничего не почувствовала. Советую еще раз внимательно зучить каждое движение тела в "Правильное дыхание" - см. вверху. Что-то, наверняка, в дыхании. И хорошо бы с месяц поделать 2 раза в день. А это всего-то! по 20 минут!Добавлено (25.02.2011, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (AgentProvocateur) Но хочу подтянуться к лету. AgentProvocateur, а вот за это можешь быть спокойна! У некоторых вес не уходит, см остаются, а одежда висит - приходится новую покупать
|
|
| |
hope707 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:00 | Сообщение # 2396 |
| Quote (anfisa) hope707, держись за мою лапку, далеко не отходи нееее никуда я от вас не денусь.. у меня еще до 44 размера 4 лишних кг примерно) так что тут диетами толку нет снижать вес надо объемы, поэтому я ни на шаг не отступллюсь до лета надо закончит мой долгий путь с 48-50 до 42-44)))Добавлено (27.02.2011, 14:00) --------------------------------------------- кстати щас поменяю на линеечке.. на старых весах я была 75 а на новых на 2 больше. значит сейчас напишу вес на новых который есть на данный момент, и буду уже от этого исходить))
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:41 | Сообщение # 2397 |
| AgentProvocateur, я на дробном питании и окси уже более 4 месяцев. плюс массж вакуумной банкой, кофейный скраб и мумиежение - это ежедневно, и обертывания два раза в неделю. вот все это в комплексе дает результат. про ОК тоже не скажу ничего, не принимаю.
|
|
| |
mmuuurrrr | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:50 | Сообщение # 2398 |
| Всем привет! Я новенькая. Начала заниматься оксиком. В первый день думала реально сдохну)))) Сегодня уже 5й день, заметила ,что дышать стало легче, упражнения делаю быстрее. А вот замеры делать боюсь.. Боюсь и все! Взвесилась только - похудела на 0,5 кг, но это быстро исправляется тарелькой борща)))
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:42 | Сообщение # 2399 |
| mmuuurrrr, 0,5 кг - это хороший результат! тем более за 5 дней. Но мой совет: не циклись на похудении, просто занимайся - и будет тебе щастье!!!
|
|
| |
hope707 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:59 | Сообщение # 2400 |
| расстроилась немного, начала заниматься оксикос снова и вес не уходит а даже прибавился на 0,5 кг((( борешься с ним борешься а результат заставляет себя ждать и очень долго!!
|
|
| |