Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:42 | Сообщение # 2356 |
| Lali, здорово! Поздравляю! Желаю поскорее "смочь" показать фотки! поночка, ты так редко стала писать! Только вчера хотела тебя об этом спросить. Я очень рада, что ты смогла начать и продолжить!! Про таблетки. Я их пью уже много лет. Для меня это уже как "голову помыть". От шампуня мы же не толстеем? Это я к чему, если не понятно, к тому что я просто не думаю о том, мешают ли они мне или нет. Я их просто пью и все. А толстею я от собственной лени и обжорства и не могу избавиться потом от лишних кг по этим же причинам. Так что не бери в голову!! Продолжай и результат будет! Я тебе этого от всей души желаю!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:31 | Сообщение # 2357 |
| Lali, я очень рада за тебя! Хорошо, что тебе нравится. Мне тоже нравится.
|
|
| |
Lali | Дата: Суббота, 12.02.2011, 07:40 | Сообщение # 2358 |
| девочки, вот уже 4 месяца прошло после щелчка в голове . как здорово, что меня уже нельзя назвать толстой .я просто в восторге, что нашла вас и ваш сайт. до первой цели мне осталось совсем немножко
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:47 | Сообщение # 2359 |
| Quote (Lali) как здорово, что меня уже нельзя назвать толстой Какое счастье!!! И мы в восторге и очень рады за тебя!!! А как начинала, помнишь?
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:41 | Сообщение # 2360 |
| Lali, как же радостно читать такие слова!!! Поздравляю тебя от души!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Lali | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:26 | Сообщение # 2362 |
| ой спасибо, девочки! asche, конечно, я помню, как начинала. кучу литературы перечитала. купила в аптеке редуксин, так как на собственные силы не надеялась. так и валяется не вскрытая упаковка. а спорт вообще не признаю ни в каком виде. а тут случайно прочитала про бодифлекс, начала искать по нему информацию, но этот шумный ПАХ меня смущал. и вдруг, о чудо....!! оксисайз!!! это то, что я искала. не могу уже без него. чаще выполняю через силу, зато потом таак собой довольна. и уже могу сказать, что я освоила технику дыхания и "лифт". и все это благодаря вашим постам с разъяснениями . ну и питание мое не на последнем месте. еще раз спасибо за то, что вы здесь собрались и делитесь опытом и позитивом
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:37 | Сообщение # 2363 |
| Lali, какая же ты умница!!!!! так рада твоим результатам, меня они вдохновляют!!!!ведь ты столько сбросила, прямо диву даюсь,хочу спросить такие потрясающие результаты всего за 4 месяца?если да, то тогда только
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:44 | Сообщение # 2364 |
| Lali, как же мы рады за тебя! Ты один раз делаешь? Вот оно, счастье!
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:34 | Сообщение # 2365 |
| Quote (поночка) такие потрясающие результаты всего за 4 месяца первые 4,5 кг я сбросила голодовками, а потом перешла на дробное питание. сейчас у меня порядка 1300-1500 ккал в день. и поверьте мне, это довольно приличный объем еды. получается за 4 месяца более -18,5 кг. anfisa, один раз делаю комплекс из 36 упр. сейчас Корпан сменила на 3 уровень, так как месяц прошел. но я не полностью уровень взяла, а скомбинировала со своими любимыми, самыми тяжелыми , упр-ми из Корпан. anfisa, ты права. это действительно счастье. тем более, что сегодня весы показали уже 68.9кг(шопотом). вся семья прибежала посмотреть . муж в шоке, не верит, решил встать сам на весы, а он спортсмен, у него стабилен вес уже много лет. короче, доволен, как слон
|
|
| |
Lyusya | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:08 | Сообщение # 2366 |
| Девушки, подскажите новичку: какая программа на Ваш взгляд эффективнее - Корпан или Джонсон?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:12 | Сообщение # 2367 |
| Quote (Lyusya) Девушки, подскажите новичку: какая программа на Ваш взгляд эффективнее - Корпан или Джонсон? Lyusya, так тебе никто не ответит: там ведь дыхание доно и то же, просто комплексы разные. Мы делаем один, потом меняем на другой - для разнообразия. Главное - правильно дышать.
|
|
| |
поночка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:35 | Сообщение # 2368 |
| Lyusya, у меня так вообще гибрид получается, все вместе, что от Корпан, что от Джил, посмотри обе и к которой приростеш та и твоя!!!! удачи!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:55 | Сообщение # 2369 |
| Emma, о том, что сообщения надо писать в соответствующих темах, твердится давно. И предупрежадать каждый раз никто не обязан. У нас масса тем, не обязательно все сообщения постить в "Оксисайзе".
|
|
| |
Lyusya | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:15 | Сообщение # 2370 |
| Спасибо за ответы! Сегодня занималась в первый раз. Что можно сказать: постоянно путаю этапы дыхания - хочется сразу при первом вдохе втянуть живот; совершенно не успеваю за Корпан - пока соображу, что нужно делать, она убегает вперед , от этой спешки сбивается дыхание; часто не получается делать 1-2 довдоха, не хватает места в легких, наверное нужно первый вдох делать короче; в определенных упражнениях создается впечатление, что живот не втягиваю, может просто ощущение из-за сложности и непривычки, а может с опытом будет лучше получаться. В общем, тяжеловато. Надо постоянно вести активную мозговую деятельность, вспоминая, что делать с губами, животом в данный момент и от этого страдает техника упражнений. Просто с бодифлексом все было гораздо проще - и научилась быстро и тренер всегда хвалила, живот втягивала до ребер))) Когда занималась дома, отмечала такую вещь - после 45-минутного или часового занятия всегда была на 1 кг меньше, чем "до". Это вдохновляло, пусть даже в течение дня все возвращалось на круги своя. А тут потруднее конечно. Будем учиться
|
|
| |