Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
hope707 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:35 | Сообщение # 2176 |
| anfisa, ты так новую методику разработаешь! будет называться НОВАЯ революционная методика похудения от anfisa, ))) однозначно так сложней, я сильно путаюсь, забываю, что надо этот самый лифт сделать перед довдохами. но когда получается весь живот напрягается и естессно худеет!Добавлено (21.01.2011, 22:31) --------------------------------------------- anfisa, устала сегодня сильно не было даже времени позаниматься весь день гости дети.. сейчас сижу без задних ног и думаю, заниматься с передними ногами или идти уже спать?! Добавлено (21.01.2011, 22:35) --------------------------------------------- Мирок, у меня тоже голова кружилась первое время, но не сильно- терпимо. смотри по самочувствию, если совсем плохо лучше по несколько упражнений добавлять, постепенно выходить на весь комплекс.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:36 | Сообщение # 2177 |
| Quote (hope707) заниматься с передними ногами или идти уже спать?! hope707, а с задними уже отзанималась? Может, на ночь не надо. У меня тонус сильно повышается. А тебе как? Если можешь, то для очистки совести сделай Неспеша, с удовольствием. ОЙ, прям и мне захотелось. Я сегодня даже на улице при ходьбе делала новую методику (*только от Джилл, а не от Анфисс ) Мне таааааааак нравится!
|
|
| |
hope707 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:44 | Сообщение # 2178 |
| Quote (Alena) Конечно же можно разбить, но я считаю, что лучше делать весь комплекс целиком согласна. Скарлетт, по началу я иногда разбивала упражнения на 2 части. но заметила, что организму мало такой дозированной нагрузки, поэтому начала делать весь комплекс целиком. я не уставала вообще, даже пульс не учащался. исходя из этого могу предположить что и эффект от тренировок снижается.Добавлено (21.01.2011, 22:43) --------------------------------------------- anfisa, пока сижу на форуме дышу себе спокойненько)))) хоть немного совесть подуспокою. и представляю что жирок тает. наверное не буду ты права, могу "перевозбудиться", а потом не уснуть. тонус и у меня бывает, ноги трясутся после тренировки. Добавлено (21.01.2011, 22:44) --------------------------------------------- anfisa, Quote (hope707) hope707, а с задними уже отзанималась? задние уже спят)))
|
|
| |
Lali | Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:41 | Сообщение # 2179 |
| Quote (anfisa) Может, на ночь не надо. У меня тонус сильно повышается. а я в 11 утра делаю окси, потом сразу массаж банкой и спать ложусь, пока сынуля не проснулся. почитаю мин 15-20 и отрубаюсь . во какие люди разные
|
|
| |
hope707 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:26 | Сообщение # 2180 |
| Quote (Lali) а я в 11 утра делаю окси, потом сразу массаж банкой и спать ложусь, пока сынуля не проснулся. почитаю мин 15-20 и отрубаюсь . во какие люди разные тебе несказанно повезло! я не могла уснуть до 5 утра, хотя просто подышала. есть конечно вероятность что не из за окси, но маленькая
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:38 | Сообщение # 2181 |
| Так вот ,начала заниматься по полной программе с Мариной ,в связи с этим вопросы 1. когда вы делаете вдох, то вдох этот сильный? или так слегка? 2. как вы контролируете плечи? или они не поднимаются у вас? 3. всегда ли вы зажимаете зад? я вот как-то забываюсь немного 4. Джил улыбается во весь рот при вдохе, Марина нет, как лучше? 5. Вдох, подняли живот, три довдоха , выдох, три довыдоха. так?Добавлено (22.01.2011, 13:38) --------------------------------------------- а, забыла еще 6. поднимаете таз сразу? и сразу его зажать? так и держите все упражнение? а когда следующее делаете, таз раслабляете? простите, что я такая дотошная...
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:19 | Сообщение # 2182 |
| поночка, 1. сильной, но не предельный как в бодике...ты когда вдыхаешь любимый запах - ведь не до конца легкие заполняешь? 2. тоже проблема...стараюсь расширяться ребрами, т.е в стороны, а не вверх 3. Марина на этом внимание акцентирует перед каждым упром 4. я стараюсь улыбаться, но почему-то больше улыбаюсь левой стороной (кривая такая улыбка, кто увидит случайно - скончается на месте, однозначно!) 5. подняли в смысле втянули подтягивая вверх 6. таз подворачиваю перед каждым упром и зажимаю, стараюсь держать, после упра - расслабляю
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:51 | Сообщение # 2183 |
| поночка, посмотри вот здесь. Пост 271. Все очень подробно, великолепно описано! Найдешь ответы на все свои вопросы и еще больше. Я стараюсь делать по этому описанию и мне очень нравится! Успеха!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:16 | Сообщение # 2184 |
| Quote (asche) поночка, посмотри вот здесь. Пост 271. asche, где? у меня почему-то ошибка
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:34 | Сообщение # 2185 |
| Taura, не знаю, у меня открывается!
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:42 | Сообщение # 2186 |
| Quote (hope707) Скарлетт, по началу я иногда разбивала упражнения на 2 части. но заметила, что организму мало такой дозированной нагрузки, поэтому начала делать весь комплекс целиком. я не уставала вообще, даже пульс не учащался. исходя из этого могу предположить что и эффект от тренировок снижается. А я если сразу весь комплекс делаю, устаю неимоверно Пот ручьем льется, да и ощущение такое, что дыхание к концу занятий не контролирую, слабенько дышу, не в полную силу. Поэтому и разбиваю на две части, чтобы качественней заниматься
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:48 | Сообщение # 2187 |
| asche, открылось
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:50 | Сообщение # 2188 |
| Quote (поночка) 1. когда вы делаете вдох, то вдох этот сильный? или так слегка? не такой, как в БФ. должно остаться место для довдохов. Quote (поночка) 2. как вы контролируете плечи? или они не поднимаются у вас? очень просто, так же как и в БФ, дышим "животом", т.е. работает живот, грудь практически неподвижна. Помнишь, как дышут младенцы? Вот это и есть правильное дыхание, а уж потом с "опытом" приходит неправильное. Научиться легко, первое время надо контролировать, потом это будет само собой разумеющимся. Quote (поночка) 3. всегда ли вы зажимаете зад? я вот как-то забываюсь немного почти во всех упражнениях. Забыла, расслабила, значит начинай делать это упражнение с начала! Быстро научишься. Quote (поночка) 4. Джил улыбается во весь рот при вдохе, Марина нет, как лучше? можно и так и так. Я считаю, что не надо так уж скалиться, чтоб образовывались ненужные морщины, посмотри на себя в зеркало, как лучше? А так же как тебе удобнее вдыхать-выдыхать? Quote (поночка) 5. Вдох, подняли живот, три довдоха , выдох, три довыдоха. так? ДА! Quote (поночка) 6. поднимаете таз сразу? и сразу его зажать? так и держите все упражнение? а когда следующее делаете, таз раслабляете? Хоть я и терпеливо ответила на все вопросы, на это отвечать уже не буду, т.к. это оочень долго. Вернись на несколько страниц назад, до того момента, как появился ролик Марины. Вот на тех страницах мы ОЧЕНЬ подробно говорили по всем пунктам, что ты перечислила и особенно по последнему. Это было как раз на этой неделе, перечитай, плиз
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:06 | Сообщение # 2189 |
| Выкладываю ту ссылочку, о которой говорила asche в формате Word, авторские права соблюдены, в конце есть фото автора, ее ник и ссылка сайта оригинал - см. сообщение asche № 2319
|
|
| |
поночка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:08 | Сообщение # 2190 |
| Alena, Taura, asche, девочки спасибо большое!!!! я знаю, что немного зануда, но я должна все четко представлять себе поэтому такая дотошная!!!!
|
|
| |