Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
hope707 | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:40 | Сообщение # 2146 |
| Quote (Скарлетт) В общем, я прислушиваюсь к себе: если хочется - ем, не хочется - не ем Тогда все верно, зачастую мы едим просто так(за компанию, от нечего делать), а не потому что голодны!
|
|
| |
Ромашкина | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:07 | Сообщение # 2147 |
| Девочки, заранее извиняюсь, если это уже было обсуждено. Подскажите какие упражнения надо делать, что б убрать жир с боков сразу ниже талии который скопился? Книгу я прочитала, но там описаны упражнения, а подробно для чего какое не написано.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:17 | Сообщение # 2148 |
| Ромашкина, а ты упражнения с Мариной скачивала? Она там всё подробно объясняет,а ещё в дополнительных посмотри.
|
|
| |
Ромашкина | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:55 | Сообщение # 2149 |
| Спасибо! Только что просмотрела видео с Корпан. Супер! Теперь думаю должно дело пойти. А то третью неделю занимаюсь, результатов мало.
|
|
| |
Lali | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:53 | Сообщение # 2150 |
| девочки, а я прочитала то объяснение, которое про "узкие джинсы" и два дня делаю так. у меня мышцы живота стали болеть. не сильно, но чувствуется. думаю, теперь живот быстрее будет уменьшаться, в смысле ОТ
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:28 | Сообщение # 2151 |
| Сегодня делала по-новому. Сначала путалась, потом пошло хорошо. Просто не нужно спешить. Я ввела еще одно действие и слово, которое проговариваю под него Lift. Посмотрим, как это отразится на результатах.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:44 | Сообщение # 2152 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, чё за действие?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:48 | Сообщение # 2153 |
| опера, мы об этом уже третий день... Вернись не неск. страниц назад. Там, где Викусю цитируют.
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:53 | Сообщение # 2154 |
| Девочки, скажите, как по-вашему лучше выполнять упражнения: сразу все 30 дыхательных циклов, или можно разбить на две части? В книге написано, что можно заниматься несколько раз в день(или имеется ввиду, что можно делать 30 циклов несколько раз ?), а у Марины я подобной информации не нашла. Задавала ей вопрос неоднократно на "Живи", но ответа так и не получила, вернее, даже вопрос свой не увидела почему-то.. Как же эффективнее: все сразу или по частям?
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:08 | Сообщение # 2155 |
| Скарлетт, В любом случае эффективно! Можно сразу, можно по частям. Добавлено (20.01.2011, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Скарлетт) или имеется ввиду, что можно делать 30 циклов несколько раз Нет...сам цикл разбить на части...
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:11 | Сообщение # 2156 |
| Quote (Lylu) Нет...сам цикл разбить на части... Спасибки
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:12 | Сообщение # 2157 |
| Скарлетт,
|
|
| |
Mama_08_25 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:54 | Сообщение # 2158 |
| А я сегодня 10 дней как изучаю окси. Что сказать. Сначало было очень непривычно так как я год бодифлексилась, ну а теперь нормально. Только вот что-то результатов НОЛЬ. Я даже обмерялась. Списываю все на праздники. Буду продолжать. Но все-таки нехватает бодифлекса. Да и еще начала делать "королеву пляжа" - тоже уши закладало а сейчас класно. Я вот себе думаю - может это мой организм сказал мне все - БАСТА хватит с тебя мамочка. Я так не хочууууууууу! Думаю - может делать окси в обед - пока дети спят а БФ вечером - когда дети спят? Или это будет слишком много кислорода для организма?
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:19 | Сообщение # 2159 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, эт я читала!.А ты чего делала?
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:58 | Сообщение # 2160 |
| Quote (Mama_08_25) А я сегодня 10 дней как изучаю окси. Только вот что-то результатов НОЛЬ. Думаю - может делать окси в обед - пока дети спят а БФ вечером - когда дети спят? Или это будет слишком много кислорода для организма? У меня тоже пока результатов нет.. Но я думаю, что в все дело в том, что у меня неправильно получается этот пресловутый "лифт". Если я после вдоха втягиваю живот, то появляется ощущение, что выходит весь втянутый воздух. Поэтому втягивание живота получается незначительным. Может быть, в этом все и дело. Зато на выдохе прекрасно чувствую, как работают (ооо, как они работают :D) мышцы живота. В общем, продолжаю над этим работать Заниматься Бф и оксисайз можно одновременно, т.е. в один день - хуже не будет, будет только лучше
|
|
| |