Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2161 |
| Quote (Скарлетт) как по-вашему лучше выполнять упражнения: сразу все 30 дыхательных циклов, или можно разбить на две части? Конечно же можно разбить, но я считаю, что лучше делать весь комплекс целиком, потому как мышцы разогреваются с первых упражнений, а когда опускаемся на пол, мышцы уже как следует разогреты. Хотя я тоже иногда, когда утром не успеваю все сделать, доделываю вечером. Quote (Mama_08_25) А я сегодня 10 дней как изучаю окси Quote (Mama_08_25) Только вот что-то результатов НОЛЬ Quote (Ромашкина) А то третью неделю занимаюсь, результатов мало. Девочки, понятно, что хочется все и сразу, и лучше "вчера", чем "завтра". Но поймите, все разные, у кого-то результаты сразу же появляются, а у кого-то через месяц. Ведь и вес не за один день "нарос", ведь так? Просто продолжайте заниматься и следите за питанием!
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:15 | Сообщение # 2162 |
| Alena, спасибо Бум стараться
|
|
| |
Мирок | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:50 | Сообщение # 2163 |
| Привет девченки, долгое время вас читала, потом начала заниматься, но у меня возникла проблемка. Когда начинаю делать упражнения, через какое-то время, начинается головная боль. Было ли у кого-нить такое и впоследствии это пройдет?.
|
|
| |
hope707 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:04 | Сообщение # 2164 |
| Quote (anfisa) Сегодня делала по-новому. Сначала путалась, потом пошло хорошо. Просто не нужно спешить. Я ввела еще одно действие и слово, которое проговариваю под него Lift Получается что ты снова усложнила себе упражнения, умничка. какие ощущения расскажи??
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:14 | Сообщение # 2165 |
| Quote (опера) anfisa, эт я читала!.А ты чего делала? опера, я ввела еще одно движение: этот самый лифт (сильно зажимаю ягодицы и "кегель" )Добавлено (20.01.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (hope707) Получается что ты снова усложнила себе упражнения, умничка. какие ощущения расскажи?? hope707, приятные Просто контролировала каждое движение. Quote (Мирок) Привет девченки, долгое время вас читала, потом начала заниматься, но у меня возникла проблемка. Когда начинаю делать упражнения, через какое-то время, начинается головная боль. Было ли у кого-нить такое и впоследствии это пройдет?. Мирок, значит, сразу все упражнения не делай. Видимо, сосуды не справляются. Начни, как на Главной сайта - по-немногу. Для тебя, видимо, это большая нагрузка. У меня голова кружилась.
|
|
| |
malka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:43 | Сообщение # 2166 |
| Мирок, у меня голова начинала болеть когда я не правильно дышала. Я сегодня второй день занималась. Есть не хочется....испекла детям пирог и даже мысли не было попробовать! Я в шоке. Только ради этого стоит заниматься, что б не жрать. Для меня окси подходит идеально. После родов все суставы трещат, да и с сосудами на ногах проблемы, не могу скакать . Спасибо девочки, что вы есть
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:50 | Сообщение # 2167 |
| Мирок, ты сходи сюда. Для знакомства. У нас ведь не только окси. Традиция знакомства.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:57 | Сообщение # 2168 |
| Девочки, сильно извиняюсь если вопрос такой звучал но мне интересно можно ли например с утра сделать бф и сразу минут через 5 после него окси???? Или можно только как тут некоторые делают - с утра бф а днем или вечером оксисайз????
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:00 | Сообщение # 2169 |
| Irishechka, можно, будет только польза. Удачи.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:05 | Сообщение # 2170 |
| anfisa, спасибо) уже 3й день сегодня был как окси осваивала..... в принципе кажется даже больше нравится но если делать утром бф потом оксисайз и вечером немного окси то будет неплохо)))
|
|
| |
Мирок | Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:28 | Сообщение # 2171 |
| Голова тоже кружится, и плюс еще болит. Ну буду понемногу тренироваться. Но вот БФ у меня как-то сразу пошел, а с оксиком посложнее. Но зато чувствую что мышцы живота хорошо работают. А мне как раз его и нужно убрать. А то лето не за горами, а живот по колено болтается, после двух кесаревых сечений.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:40 | Сообщение # 2172 |
| Мирок, проверь еще раз правильно ли ты дышишь...у меня сначала были проблемы с окси из-за неправильного выдоха (я как бы надувалась к концу занятия)
Сообщение отредактировал Taura - Пятница, 21.01.2011, 11:49 |
|
| |
Irishechka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:34 | Сообщение # 2173 |
| А мне так понравился оксисиайз... прям вот очень) занимаюсь по видео с мариной корпан.. все так легко делается))) не устаешь сильно, ну кроме нескольких упражнений где нагрузка все же чувствуется)) первые дня 2 правда немного сбивалась в дыхании..когда живот надо втянуть он не туда бежал ну и все такое.. а сейчас нормально))))) надеюсь результаты не заставят себя ждать))
|
|
| |
hope707 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:40 | Сообщение # 2174 |
| anfisa, попробовала сегодня твою методику)))) лифт отдельно и раньше довдохов. получается, что лифт идет на небольшой микро задержке дыхания, и так мне показалось сложней делать сам лифт.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:46 | Сообщение # 2175 |
| hope707, у меня теперь, после дополнительного "лифт +поп+живот+задержка" теперь этот самый поп болит Живот, вроде, нет.
|
|
| |