Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:53 | Сообщение # 2041 |
| Emma, ну это не она пишет, это вопрос дурацкий задали
|
|
| |
Emma | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:15 | Сообщение # 2042 |
| Taura, ясно.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:22 | Сообщение # 2043 |
| Taura, но Марина ответила,утвердительно.Это она зря такие заявления делает.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:32 | Сообщение # 2044 |
| eva, понятно, что это не от большого ума такие заявы, видимо, все-таки образования не хватает... тренер-тренер, а по образованию радиотехник...насколько я читала никаких серьезных клиничсеких испытаний ни по бодифлексу, ни по оксисайзу не делали, ни у нас, ни в Америке...что громкими фразами бросаться, тем более часть людей решит "ой, я вдруг я н еправильно дышу, и у меня будет рак, лучше и пробовать не стану!"
|
|
| |
Йагодка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:34 | Сообщение # 2045 |
| Блин...я не поняла что-то. Марина в видео говорит , что 1 комплекс занимает 20 минут в день, а все те упражнения что она показывает в нон-стопе занимают 35 минут. Их все нужно делать?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:40 | Сообщение # 2046 |
| Quote (Taura) что это не от большого ума такие заявы, видимо, все-таки образования не хватает... тренер-тренер, а по образованию радиотехник...насколько я читала никаких серьезных клиничсеких испытаний ни по бодифлексу, ни по оксисайзу не делали, Не устаю удивляться! Честное слово!!! Как можно! Если ты знаешь, что тебя слышат миллионы,то должен и понимать, какая ответственность на тебе лежит! За каждое твое слово! Как можно безапеляционно заявлять подобные вещи!!! Моему возмущению нет предела!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:00 | Сообщение # 2047 |
| Quote (Taura) тренер-тренер, а по образованию радиотехник... Наташ, я читала, что она заканчивала Институт или Университет физ.культуры. И как тренер она, конечно, профессионал в своем деле, особенно имею ввиду тех, что бф преподают. а уж в окси она вообще одна в своем роде! Но мне кажется, ее немного стало заносить не в ту сторону (это я о последних ее нововведениях в бф)... И полностью поддерживаю asche!!! Quote (asche) Не устаю удивляться! Честное слово!!! Как можно! Если ты знаешь, что тебя слышат миллионы,то должен и понимать, какая ответственность на тебе лежит! За каждое твое слово! Как можно безапеляционно заявлять подобные вещи!!! Моему возмущению нет предела!!! Мне кажется, что это отчасти самореклама, чтобы продвигать себя в качестве тренера...
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:00 | Сообщение # 2048 |
| Йагодка, Quote (Йагодка) все те упражнения что она показывает в нон-стопе занимают 35 минут. а у меня 21 минуту... в пн выложу в ссылках asche, мне она нравиться как тренер, но приходиться признать, что она действительно не столько не тренер, сколько талантливый продавец своей (как она считает) системы
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:02 | Сообщение # 2049 |
| Quote (Йагодка) все те упражнения что она показывает в нон-стопе занимают 35 минут. Йагодка, если делать в том темпе, что Марина показывает, то весь комплекс нон-стоп - как раз около 20 минут.
|
|
| |
hope707 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:18 | Сообщение # 2050 |
| Quote (Taura) Нобелевскую премию - в студию! Срочно! Ура! Открыли причину рака! тут ты права, никто до сих пор не нашел причин этого заболевания! я нашла вот такую статью по этому поводу противоречию мягко говоря, http://www.nadietah.ru/node/168812 дочитайте до конца, там есть мнение тренера БФ о сходствах ОКСИ и БФ.Добавлено (15.01.2011, 12:10) --------------------------------------------- в конце страницы после форума уже. ПРОТИВОРЕЧИВО все это!! каждому свое! Добавлено (15.01.2011, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (asche) Не устаю удивляться! Честное слово!!! Как можно! Если ты знаешь, что тебя слышат миллионы,то должен и понимать, какая ответственность на тебе лежит! За каждое твое слово! Как можно безапеляционно заявлять подобные вещи!!! Моему возмущению нет предела!!! мне кажется она тем самым пытается повысить уровень доверия к ней как к тренеру, т.е. занимая только она может научить вас правильно дышать, а тут сразу и и слова Katia, Quote (Katia) Мне кажется, что это отчасти самореклама, чтобы продвигать себя в качестве тренера... подтверждаются! так что жаль что деньги делают все. прочитайте статью и мнения девочек. я думаю действительно, можно даже ходить быстрым шагом и навредить себе, растянуть сухожилие или напрячь сердце.. надо ко всему с ГОЛОВОЙ подходить и прислушиваться к себе (к организму), и не кидаться на рекламу сломя голову и здоровье.Добавлено (15.01.2011, 12:18) --------------------------------------------- Йагодка, нужно делать весь комплекс до конца, дело не в количестве потраченного времени, а в количестве вдохов и выдохов, а их должно быть не меньше 120, что равно 30 упражнениям! удачи
|
|
| |
Йагодка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:17 | Сообщение # 2051 |
| Quote (Katia) Йагодка, если делать в том темпе, что Марина показывает, то весь комплекс нон-стоп - как раз около 20 минут. ааа...даа...я же на паузу нажималаДобавлено (15.01.2011, 13:17) --------------------------------------------- блин, я сейчас после такого сообщения в стопоре, то ли дальше продолжать заниматться то ли нет....=(
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:29 | Сообщение # 2052 |
| Quote (asche) Не устаю удивляться! Честное слово!!! Как можно! Если ты знаешь, что тебя слышат миллионы,то должен и понимать, какая ответственность на тебе лежит! За каждое твое слово! Как можно безапеляционно заявлять подобные вещи!!! Моему возмущению нет предела!!! Абсолютно согласна! Умный человек никогда таких заявлений делать не будет.Quote (Katia) И как тренер она, конечно, профессионал в своем деле, Quote (Taura) мне она нравиться как тренер Может быть, я привереда, но позволю не согласиться с вами, девочки. Скучно с ней делать, она сама по себе, я - сама. Никакой связи. Когда включаю Джил, она там на английском, я слов не понимаю, но от ее акцентов, эмоциональных вставок я то живот сильнее подтягиваю, то "улыбку" ширше делаю. А Марина только одно и то же:вдох, выдох. Не вижу профессионализма. Также и на "Живи". Сухо с ней, однообразно. Да никак. Я много разных тренеров видела.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:42 | Сообщение # 2053 |
| Quote (anfisa) она сама по себе, я - сама меня Марина раздражает. Я не люблю выскочек. Причем выскочек с чужих плечь! Я никогда с ней не занималась. И сейчас не стала бы, если бы не мой, мягко скажем, стояк, необходимость столкнуть его с мертвой точки и стадное чувство-новое видео, долгожданное и слегка овеянное скандалом!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:44 | Сообщение # 2054 |
| Quote (asche) меня Марина раздражает. Я не люблю выскочек. Причем выскочек с чужих плечь! asche, и меня Что-то в ней отталкивает. Но я ей благодарна за окси, который я узнала от нее.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:17 | Сообщение # 2055 |
| Quote (anfisa) и меня Что-то в ней отталкивает. Но я ей благодарна за окси, который я узнала от нее. и еще БФ. Однозначно так. К сожалению часто человек начиная делать доброе дело забывает об этом и становясь жадным((
|
|
| |