Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:28 | Сообщение # 2071 |
| asche, спасибо огромное . не дадите пропасть
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:49 | Сообщение # 2072 |
| Quote (Lali) не дадите пропасть не, не дадим!!!
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:09 | Сообщение # 2073 |
| Lali, я бы сказала "не дадите потолстеть"
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:51 | Сообщение # 2074 |
| Quote (Seven) Дак а почему же ее по бодифлексу так нахваливают? Я по ней и бодику обучилась и оксику, не думаю скучно мне с ней или нет. Спасибо, что вообще это ввела в массы на русском языке.
|
|
| |
Натэлла | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:17 | Сообщение # 2075 |
| Девочки только что посмотрела по Ю-туб как Марина рассказывала,что с помощью оксисйза она убрала свой живот.У нас ситуация одинаковая,тоже кесарево и тоже висел у неё живот.Ой,я теперь тоже ужасно хочу научится.Но мне правда нужно смотреть чтобы понять,а читать....ну я кончено понимаю что к чему,но видео занятие было бы здорово!!!!!!!!!!!!!!Я так поняла,что их нет??????????? нашла.....ура ура!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Натэлла - Понедельник, 17.01.2011, 23:01 |
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:22 | Сообщение # 2076 |
| Quote (Натэлла) Я так поняла,что их нет??????????? Натэлла, я тебе в чате две ссылки кинула, где ты спрашивала.
|
|
| |
Натэлла | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:25 | Сообщение # 2077 |
| Quote (anfisa) Когда включаю Джил, она там на английском, я слов не понимаю, но от ее акцентов, эмоциональных вставок я то живот сильнее подтягиваю, то "улыбку" ширше делаю. А где взять эту Джил????подскажи пожалуйста.
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:30 | Сообщение # 2078 |
| Натэлла, вот прям сверху, в самом первом сообщении ссылки на скачивание стоят на каждой странице тут и здесь
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:31 | Сообщение # 2079 |
| Натэлла, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1929615 вот тут скачать можно
|
|
| |
Натэлла | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:43 | Сообщение # 2080 |
| Девочки спасибо,я деревня...уже скачиваю кое что..... Добавлено (16.01.2011, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Seven) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1929615 вот тут скачать можно там обязательно нужно регистрироваться?
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:46 | Сообщение # 2081 |
| я у Марины наконец-то поняла дыхание оксисайз, я раньше (когда по книжке занималась) выдыхала неправильно, отсюда и проблемы были. На мой взгляд - она хороший позитивный тренер, умеющий объяснить (это важно!), а недостатки есть у всех
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:19 | Сообщение # 2082 |
| Taura, а подробнее про свои ошибки? вдруг у меня такая же.... хочу все знать, чтобы совершенствоваться. я теперь не часто здесь пишу, но читаю ежедневно, чтобы не пропустить ничего важного и полезного
|
|
| |
malka | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:21 | Сообщение # 2083 |
| Девушки, добрый день! Принимайте меня в ваши стройные ряды. Вчера случайно попала на форум. Почитала. Скачала. И сегодня уже занималась. Не все получается, но я стараюсь.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:57 | Сообщение # 2084 |
| Lali, мои ошибки: я вдох делала как в бодике - до упора, понятно, что 3 довдоха уже никак не влазили, но главное - я выдыхала через губы трубочкой и, видимо, не конца подтягивала живот, как результат к середине занятия возникало ощущение, что меня накачали каким-то насосом и я раздулась от воздуха (у меня проблемы с бронхами по типу астмы - выдох затруднен). А Марина очень понятно объясняет - вдох - как смакуешь какой-то запах, понятно, что ты не все легкие заполняешь и место остается для довдохов, а выдох как бы выдавливаешь через напряженные (я говорю расплющенные губы) ...если кому-то поможет, я рада!!! Добавлено (17.01.2011, 16:57) --------------------------------------------- malka, велкам, как говориться - сходи в Добро пожаловать...традиция
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2085 |
| Так, фсееее! Я пришла ругаЦЦа!!! Во-первых, очень прошу больше не обсуждать здесь кто и сколько и на чем зарабатывает! Все будет удаляться, а поддерживающие флуд будут получать замечания! Хотите поболтать, есть Болталка и Чат! Люди сюда приходят за помощью и информацией. а не за "посиделками на лавочке!!" Девочки, я крайне редко ругаюсь, но в натуре , хватит уже, а!! Во-вторых, ОГРОМНАЯ просьба не бросаться больше громкими заявлениями! В-третьих, ОГРОМНЕЙШАЯ просьба читать форум!!! Для кого висит шапка вверху страницы? Для кого мы собираем ссылки в отдельных темах, чтобы можно было быстро их найти?! Давайте уважать друг друга и прежде, чем задать вопрос, хотя бы пять минут потратить на поиск! Для этого достаточно зайти на главную страницу форума (не сайта, а форума) и "прокрутить" все темы, чтобы ознакомиться, что здесь вообще есть! Quote (Надин) вот прям сверху, в самом первом сообщении ссылки на скачивание стоят на каждой странице тут и здесь вот правда, стараешься, делаешь так, чтоб всем удобно было и уже даже "красной пастой" выделено и все равно это никому не надА! Ушла в себя, вернусь не скоро.
|
|
| |