Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:41 | Сообщение # 2086 |
| Taura, поддерживаю. Я тоже с Мариной поняла свои ошибки. Губки то свои я трубочкой делала
|
|
| |
hope707 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:03 | Сообщение # 2087 |
| Quote (Seven) Как-то так странно. Все так радовались видео по оксисайзу с Мариной, а сейчас большинство говорят, что с Джил лучше... все познается в сравнении . я занимаюсь снова с Джил 3й, но под ее реплики меняю упражнения и беру из комплекса Марины. так классно получается, комбинирую. Как говорит моя тренер по йоге, надо делать то что не нравится! тогда эффект будет. так и я собрала все упражнения от которых больше всего устаю и после которых у меня все болело. пока не начну их любить не перестану делать)))))Добавлено (17.01.2011, 23:03) --------------------------------------------- Alena, не расстраивайся. НАДО и это сообщение вверху на страничке закрепить (жирно и красным), чтоб и его все видели вместе со ссылками и не задавали вопросов))))) Добавлено (17.01.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Alena) Ушла в себя, вернусь не скоро. возвращайся поскорей
|
|
| |
Lali | Дата: Вторник, 18.01.2011, 03:05 | Сообщение # 2088 |
| Taura, Seven, а вот Джилл пишет, что губы трубочкой надо делать. я как от нее научилась, так теперь пытаюсь плющить, а забываю. ловлю себя часто на трубочке
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:09 | Сообщение # 2089 |
| Lali, я тоже постоянно ловлю себя на том, что губы дудкой, но Марина права, при этом воздух на выдохе хуже выходит, нет сопротивления
|
|
| |
malka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:20 | Сообщение # 2090 |
| Девочки , я новичок. И у меня почти все не получается. Поэтому читаю, читаю.... Вчера на форуме -60 в теме про окси наткнулась на сообщение Vitusik http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=&showtopic=1888&view=findpost&p=408884 сообщение 271. Она ооочень подробно все объясняет. Копировать не буду. Это труд Витусика.
Сообщение отредактировал malka - Вторник, 18.01.2011, 14:34 |
|
| |
eva | Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:45 | Сообщение # 2091 |
| Ой,а где моё сообщение,в котором я радостно сообщила,что сегодня встала в строй после много...перерыва. Занималась с Мариной. Ничего так,бодренько. Мышцы уже сейчас чувствую. Девочки,мне показалось или действительно Марина дышет быстрее,чем Джилл?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:21 | Сообщение # 2092 |
| malka, спасибо тебе большое! Очень нужная информация! Девочки, почитайте! Евочка! А я то думаю, что это мне сегодня так классно, так весело заниматься было! Вот что значит Евочка в строю!!!!
|
|
| |
malka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:40 | Сообщение # 2093 |
| Вот бы Викусю сюда заманить :). Старички, может пригласите ее?
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:49 | Сообщение # 2094 |
| Quote (asche) Девочки, почитайте! очень интересно,особенно понравилось сравнение с застёгиванием тесных джинсов. Очень наглядно.
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:56 | Сообщение # 2095 |
| malka, так пригласи её Мы будем только рады! Как её приглашать? мы же регистрироваться тогда должны на том сайте.
|
|
| |
malka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:13 | Сообщение # 2096 |
| Я там не зарегистрирована. И приглашение от бывалых будет более уместным.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:54 | Сообщение # 2097 |
| Quote (hope707) Alena, не расстраивайся. речь не о том, что я расстраиваюсь ?Quote (hope707) НАДО и это сообщение вверху на страничке закрепить (жирно и красным), чтоб и его все видели вместе со ссылками и не задавали вопросов а сейчас недостаточно красно и жирно? Quote (malka) И у меня почти все не получается. Поэтому читаю, читаю.... так ведь есть видео и это намного лучше, чем чтение. все очень понятно и ясно, не смотрела?
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:58 | Сообщение # 2098 |
| Quote я занимаюсь снова с Джил 3й, но под ее реплики меняю упражнения и беру из комплекса Марины. так классно получается, комбинирую. Как говорит моя тренер по йоге, надо делать то что не нравится! тогда эффект будет. так и я собрала все упражнения от которых больше всего устаю и после которых у меня все болело. пока не начну их любить не перестану делать))))) А зачем чтоб все болело? Джил вроде писала, что нет смысла увеличивать нагрузку или менять упражнения. Или она поняла, что это необходимо? Quote Taura, Seven, а вот Джилл пишет, что губы трубочкой надо делать. я как от нее научилась, так теперь пытаюсь плющить, а забываю. ловлю себя часто на трубочке Спорить насчет этого не буду, в книги не помню об этом, но вот буквально вчера пересматривала видео с Джил, где она объясняет технику дыхания, там она ясно показывает, что губы надо расширять, как типа улыбаешься и выдуваешь.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:46 | Сообщение # 2099 |
| девочки, думала освоить оксисайз но вообще не понимаю что за там дыхание и как его делать и что за 3 дополнительных вдоха и выдоха..... Так что СПАСАЙТЕ!!!!!! расскажи те что ж мне и как делать? а то вот старое такое видео есть но ничего не могу понять..
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:47 | Сообщение # 2100 |
| Irishechka, ты скачай видео с Мариной Корпан. У нее на русском языке все доступно показано и рассказано)
|
|
| |