Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:36 | Сообщение # 1996 |
| Quote (anfisa) Alena, вверх. Таз вверх. ну как-бы, я это и имела ввиду Просто если сказать просто вверх, то поймут как: назад поночка, ну что ты, родненький? Марина же говорит: Вдох- живот надули, на секунду задерживаем и подтягиваем живот, и три довдоха, на каждом живот втягиваем. Выдох-втягиваем-три довыдоха-на каждом втягиваем. Оленька, ты лучше еще раз пересмотри объяснение.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:31 | Сообщение # 1997 |
| Quote (Lali) anfisa, все вспоминаю твои фотки. неужели от одного окси такой потрясающий результат? или есть еще секрет? и сколько раз в день ты делаешь и по времени? Lali, только. Я ем и вечером, к шажелению Поэтому, наверное, вес и не уходит. Первые 2 месяца делала 2 раза. А теперь 1. Всего-то 20 мин.!!!!!!! сплошного удовольствия. Занимаюсь уже почти год(со 2 февраля 2010) А те фотки ..я не помню когда сделаны.Добавлено (12.01.2011, 23:31) --------------------------------------------- поночка, Алена тебе хорошо написала. Удачи.
|
|
| |
Lali | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:57 | Сообщение # 1998 |
| Quote (anfisa) А те фотки ..я не помню когда сделаны сейчас ты еще красивее ? надеюсь у меня получится. конечно, я не жду быстрых результатов. все таки накоплено десятилетиями , но я очень расчитываю на окси. пусть через год, но чтобы было. а кожа и вправду подтягивается. уже не так собирается в складочки. не знаю что это: массаж, кремы или окси...
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:30 | Сообщение # 1999 |
| Quote (Lali) не знаю что это: массаж, кремы или окси... Комплекс И желание быть лучше! Quote (Lali) пусть через год, но чтобы было. Наш человек!
|
|
| |
поночка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:57 | Сообщение # 2000 |
| Alena, спасибо ,милая, вот все стало на свои места, а то у меня и БФ в голове!!! путаю все!!!!
|
|
| |
Mama_08_25 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:11 | Сообщение # 2001 |
| Добрый день всем стройняшкам. Я только зарегестрировалась и это мое первое сообщение. Занимаюсь БФ год. + питаюсь по системе минус 60. Потеряла 19 кг но вес стал и я хочу еще 5 кг убрать. БФ очень мне подходит. Теперь начала заниматься ОКСИ. Уже третий день. Тоже прикольная штука. Но както мало верится що он поможет. Вопрос к тем кому помог - через каке время первые результаты видны и мож ли заниматся и Окси и БФ. А то как то мне не хватает БФ. Я как занимаюсь Окси - у меня , сори за интим, в носу печет. И потом такое чувство, що я слышу как циркулирует кровь. Это нормально? Да и вот еще - очень болит спина и ноги. Это так должно быть?
|
|
| |
Йагодка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:46 | Сообщение # 2002 |
| ну вот) скачала видео с Мариной) с ним гораздо интереснее делать (и понятнее, конечно))))
|
|
| |
ария13 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:17 | Сообщение # 2003 |
| Mama_08_25, я занимаюсь окси только месяц... но уже муж сам заметил что мой живот стал меньше и подтянулся... теперь он не висит как раньше... и попка терь стала совсем другая... я сама не могу налюбоваца собой... каждый раз проходя мимо зеркала смотрю на живот и попу... и меня это радует... так что поможет обязательно... и результат появица почти сразу... я первый результат увидела через неделю... так что даже и не сомневайся... окси работает...желаю удачи...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:35 | Сообщение # 2004 |
| Mama_08_25, можно заниматься Бф и окси! Утром одно, вечером другое. Многие так и делают! А многие делают только окси и результаты великолепные!
|
|
| |
ария13 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:39 | Сообщение # 2005 |
| asche, да-да... я делаю только окси и уже афигеваю...
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:04 | Сообщение # 2006 |
| Девочки, я сегодня отзанималась третий раз по новой программе! Болит фсё!!! Я так счастлива! Хожу, как медвежонок, в перевалочку - ну просто хорошею на глазах у всех. Да, действительно, каждый месяц нужно комплексы менять.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:38 | Сообщение # 2007 |
| Фисик, я скачала окси-3, посмотрела. Он посложнее и дольше, по-моему. Ты по нему занималась? А теперь после новой программы у тебя все болит? Почему?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:27 | Сообщение # 2008 |
| asche, я по окси-3 занималась с весны. А после этого - труба! Видимо, другие мышцы задействуются. Меня это очень порадовало - теперь буду чередовать
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:34 | Сообщение # 2009 |
| anfisa, мдя... а у меня уже не болит ничего.Но менять на третий пока не хочу. Пусть месяц хотя бы пройдет.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:36 | Сообщение # 2010 |
| asche, конечно. Давай месяц проделаем. А ты сильно напрягаешься? Почему не болит-то????????? У меня даже ручки болят, даже предплечья.
|
|
| |