Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:17 | Сообщение # 1981 |
| Lylu, Добавлено (11.01.2011, 14:17) --------------------------------------------- Я сегодня весь комплекс сделала без судорог! (почти)
|
|
| |
hope707 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:31 | Сообщение # 1982 |
| ПРиветик, девочки наконец я тут! после болезни я 1 день третий уровень и потом сразу перешла на новые упражнения от марины. Занимаюсь с субботы итого 4 дня! Тело все болит, особенно плечи задняя поверхность рук, и спина. я одна такая?? Добавлено (11.01.2011, 19:31) --------------------------------------------- мало того я еще и прибавила в весе?!..+1 кг. с момента начала новых тренировок. расстроенная сильно, хотя питание не изменила вообще((( наверное после болезни, организм решил подкопить "сальца". но я продолжаю заниматься, верю в результат. по одежде вроде сильно схудула это прям заметно.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:40 | Сообщение # 1983 |
| hope707, что же ты расстраиваешься, если "сильно схуднула"? Значит этот килограмм не " сальце", а мышцы ,например? Или жидкость скопилась после болезни? Выводи. Постарайся поменьше есть соленого и побольше пить! А у меня от занятий окси весь нижний этаж тянет. Попа, ноги!
|
|
| |
hope707 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:07 | Сообщение # 1984 |
| еще я ходила на йогу, 1 раз. была там как дерево, ничего не сгибалось толком и мышцы слабые. мне тренер сказала что наша методика ОКСИ совсем немного укрепляет мышцы, но основная ее задача насыщать мышцы кислородом, который собственно и сжигает жирок. конечно вы это итак знаете, но для меня было открытием осознать что у меня слабые мышцы! Добавлено (11.01.2011, 21:35) --------------------------------------------- asche, нижний о да я про него не написала т.к. в моем случае в сравнении с верхом цветочки))) задняя поверхность бедра напрмер! Добавлено (11.01.2011, 22:05) --------------------------------------------- asche, я не знаю что и думать на этот килограмм. сегодня уже а раздельном питании снова.. у и тренировки, я как увидела его вчера а весах, сразу и утром и вечером позанималась. уж больно мне 3й уровень нравится у джил, решила и его поделать! в общем по максимуму чтоб никаких шасов жирку не оставить. Может это и правда вода, хотя очеь хочется верить что мышцы растут! которых у меня как оказалось нет(( Добавлено (11.01.2011, 22:07) --------------------------------------------- asche, Quote (asche) Я сегодня весь комплекс сделала без судорог! (почти) и это только начало, скоро по 2 раза сможешь без перерыва делать))
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:55 | Сообщение # 1985 |
| Quote (asche) Я сегодня весь комплекс сделала без судорог! (почти) asche, Ашечка, прошу тебя, не напрягай себя - вон Аленка с коленкой. Постепенненько....Quote (hope707) Тело все болит, особенно плечи задняя поверхность рук, и спина. я одна такая?? hope707, все так. Quote (hope707) я еще и прибавила в весе?!..+1 кг. Quote (hope707) по одежде вроде сильно схудула это прям заметно. hope707, вот такое почти у всех происходит - какие-то необъяснимые метаморфозы. Мышцы растут (а они тяжелее жира), жир уходит - поэтому погоди расстраиваться, просто занимайся и думай позитивно.Добавлено (12.01.2011, 00:55) --------------------------------------------- Я сегодня делала наш новый комплекс. Он почти весь из окси-1 с добавкой некоторых новых упражнений. Для смены упражнений очень даже хорошо. Третий окси посложнее будет. Я делала удовольствием.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:00 | Сообщение # 1986 |
| Quote (hope707) мне тренер сказала что наша методика ОКСИ совсем немного укрепляет мышцы, ну, конечно. Он же тренер йоги! Если бы он был тренер Окси- он сказал бы прямо противоположное! Quote (anfisa) не напрягай себя не, ну я просто весь комплекс делаю. Это же не опасно? И вечером за Танюшку, сопливую мою!Добавлено (12.01.2011, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Третий окси посложнее будет. это какой?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 12.01.2011, 01:44 | Сообщение # 1987 |
| asche, посмотри Для ног и Окси-3 здесь
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 12.01.2011, 02:01 | Сообщение # 1988 |
| Спасибо, Фисик! Помотрю обязательно!
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 12.01.2011, 04:11 | Сообщение # 1989 |
| немножко вроде разобралась. у меня не плечи напрягаются при довдохах, а мышцы шеи и подбородка. насколько я помню, Джил писала, что довдохи и довыдохи - это работа именно на шею и подбородок. с этим понятно. как живот подтягивать тоже поняла. осталось все собрать в кучу, и на это не одно занятие потребуется. пошла работать над своим телом. всем привет огромный
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:15 | Сообщение # 1990 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (asche) И вечером за Танюшку, сопливую мою! asche,
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:46 | Сообщение # 1991 |
| Quote (asche) . Он же тренер йоги! Если бы он был тренер Окси- он сказал бы прямо противоположное! вот-вот, я тоже об этом же подумала...тем более йога ведь тоже не качает мышцы там больше на гибкость, растяжку...йоги - худыееееееееее Quote (asche) А у меня от занятий окси весь нижний этаж тянет. Попа, ноги тоже самое, но пресс, мне кажется, от фитбола больше болит, я пару дней на мяче занималась
|
|
| |
hope707 | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:23 | Сообщение # 1992 |
| anfisa, ой как права про метаморфозы с весом. сегодня на весах снова 62,5.. мдааааааа... не иначе как необьяснимые метаморфозы и не назвать... Добавлено (12.01.2011, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Третий окси посложнее будет. согласна там на ноги очень сильная нагрузка. а вот в новом комплексе от Марины, много для рук, мне он пока дается трудней чем 3й, видно ноги уже немного тренированные, а ручки слабоваты.Добавлено (12.01.2011, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Taura) йоги - худыееееееееее скоро и про нас будут писать ОКСИстки - ХУДЫЕ все)))))
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:58 | Сообщение # 1993 |
| Quote (Lali) пошла работать над своим телом. всем привет огромный Lali, удачи! Всё будет ОК! Будшь делать в легкую, вот посмотришь. Quote (Taura) тоже самое, но пресс, мне кажется, от фитбола больше болит, я пару дней на мяче занималась надо и мне животик понапрягать. А после вчерашнего нового окси у меня сегодня болят тазобедренные суставы, думаю от лежачего кренделя - хожу, как.... Сразу представляю, что мы сейчас все хрОмые - сразу весело становится. Ха-ра-шо! Quote (hope707) скоро и про нас будут писать ОКСИстки - ХУДЫЕ все))))) hope707, нам так низя. Мы плохие слова не употребляем. Мы СТРОЙНЫЕ, мы ИЗЯЩНЫЕ. Добавлено (12.01.2011, 13:58) --------------------------------------------- ОЙЙЙ! попочка болит
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:58 | Сообщение # 1994 |
| anfisa, все вспоминаю твои фотки. неужели от одного окси такой потрясающий результат? или есть еще секрет? и сколько раз в день ты делаешь и по времени?
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:00 | Сообщение # 1995 |
| девочки, у меня вопрос, смотрела видео с Мариной, вроде все поняла, но одно не понятно, после входа втягивать живот и только потом довдохи? или при самих довдохах втягивать? в принципе очень хотелось бы освоить, anfisa, помогай!!!!
|
|
| |