Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:41 | Сообщение # 1966 |
| Девочки, у меня вопрос по опрокидыванию таза. В объяснении Марина говорит, что надо не просто зажать ягодицы, а опрокинуть таз! а потом в одном упражнении она говорит "зажать таз". Так вот когда опрокидываешь, надо зажимать? мне что-то так кажется, что надо, но я что-то запуталась немного %)
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:43 | Сообщение # 1967 |
| Quote (Katia) "зажать таз". Так вот когда опрокидываешь Катюш,это одно и тоже у нее...не путайся, всегда опрокидывай Она говорила, что если просто зажимать будет не тото результат, типа попа как у Джей Ло Вот и думай...опракидовать или просто зажимать
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:44 | Сообщение # 1968 |
| Quote (Katia) когда опрокидываешь, надо зажимать? конечно! Она и говорит, опрокинули таз и зажали ягодицы. Только сначала таз, потом ягодицы!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:45 | Сообщение # 1969 |
| Блин...сижу тут теоретик...я к вам хочууууууууууууууууууууууууу Добавлено (10.01.2011, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Alena) Только сначала таз, потом ягодицы! Вот! Пришла Алена и все по умному написала
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:48 | Сообщение # 1970 |
| Lylu, Alena, спасибочки! просто мне кажется, что если ты зажмешь ягодицы, то он (таз практически самопроизвольно опрокинется, т.е. чуть подастся вперед, за счет того, что колени почти всегда немного присогнуты. во вском случае у меня такие остаточные воспоминания того времени, когда я в спортзал ходила: тренеры всегда говорили зажать таз/ягодицы безо всяких там опрокидываний, понимаешь!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:48 | Сообщение # 1971 |
| Lylu, вот ты у нас главный спец! Из первых рук можно сказать. А я так "ремесленник"
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:50 | Сообщение # 1972 |
| Katia, ну ты права в принципе, просто в окси надо таз еще сильнее подать вперед, что позвоночник немного изменил свою..форму? очертания? рельеф? не знаю как сказать, но думаю и так понятно, короче чтоб прогиба не было
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:52 | Сообщение # 1973 |
| Quote (Katia) практически самопроизвольно опрокинется От! тут то собака и порыта Неее, надо конкретно опрокинуть и тока потом зажать...даже и ощущения другие
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:58 | Сообщение # 1974 |
| Quote (Lylu) От! тут то собака и порыта Неее, надо конкретно опрокинуть и тока потом зажать...даже и ощущения другие Ань, точно! я сейчас специально попробовала. действительно по-другому! Профессор - ты! Добавлено (10.01.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Alena) короче чтоб прогиба не было Alena, ты права! я просто про спину особо не задумываюсь как-то, а это ведь очень важно!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:45 | Сообщение # 1975 |
| Quote (Taura) Quote (anfisa)Лежишь на животе, руки согнуты в локтях и лежат на полу(предплечья на полу). типа "кобры" но не на прямых руках, а согнутых, да? Taura, кобру не знаю . Вот точно так, как сфинкс! Quote (asche) Фися будет счастлива! Даже ради этого стоит поучиться! asche, это точно! Я сегодня вместе с ВАМИ делала! Мне гораздо веселее и счастливЕЕ! Lali, от те раз! Я почти год и то периодически пересматриваю само дыхание и занятие - проверяю себя - правильно ли я делаю. А поначалу тоже так было: Маша с нами - Тани нет, Таня с нами - Пети нет Так и соединяла попу, живот, легкие и обаятельнейшую улыбочку(не дай Бог, кому приснится! ) А сейчас наслаждаюсь. Моё тело послушное, ладное .... ммммммммм Quote (Katia) Анфисик, я свое слово сдержала! У меня сегодня был почти дебют оксика! Katia, как я рада!Добавлено (11.01.2011, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (Taura) я знаешь на чем себя еще поймала я перед последним довыдохом пытаюсь вдохнуть - ну типа воздуха-то совсем нет в легких, давай сначала вдохнем, а потом выдохнем, во организьма хитрая Taura, а я уже получаю удовольствие от того, что все довдохи и довыдохи делаю медленно и глубоко(без суеты и рывков) и после них задерживаю дыхание.Quote (Taura) и вздохнуть поглубжехочется, только потом места на довдохи нету Taura, значит есть ошибка, ищи ее. Вдыхай глубоко-глубоко в живот. А довдохи идут в легкие, которые расширяться могут...безгранично.Quote (Taura) , довыдохи плохо контролировала и как результат опять появилось ощущение, что у меня легкие как бы надуты. Наташ, может ты торопишься? Фиксируй спокойно и четко каждый довдох и довыдох. Не спеши, четко толкай через сомкнутые губы. (и что я такая умная? ток не.... молчу, молчу, молчу...)
|
|
| |
|
anfisa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:56 | Сообщение # 1977 |
| Quote (Ambaaa) Фисяяяяяяя! радуйся я очень и очень! Quote (Katia) евочки, у меня вопрос по опрокидыванию таза. В объяснении Марина говорит, что надо не просто зажать ягодицы, а опрокинуть таз! а потом в одном упражнении она говорит "зажать таз". Katia, я бы это назвала не "опрокинуть", а "подтягивать лобок к пупку". Это из арабских танцев, там есть такая качалка: вверх-вниз по дуге. И такая же тряска: именно лобок подбрасывается к пупку. И в окси также: мы не тянем вперед, а по дуге опрокидываем к пупку. Затем зажимаем ягодицы. Это замечательное упражнение - оно тазовые кости возвращает в исходное правильное положение (помните японские упры). Так вот я заметила, что у нас так и происходит. А от тазовых костей и диафрагмы на место становится желудок - поэтому мы и есть стали гораздо меньше. Вот поэтому я и рада, что вы здесь! \ Quote (Alena) надо таз еще сильнее подать вперед, Alena, вверх. Таз вверх.Добавлено (11.01.2011, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (asche) и даже подмышки! asche, ага, я подмышки долго чувствовала. Надо мне тоже сменить комплекс на Марину. Ты молодечик!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 11.01.2011, 06:23 | Сообщение # 1978 |
| Lylu, а ты посмотрела этот комплекс (пиратский ), это то, что на диске? вдруг обман Quote (anfisa) обаятельнейшую улыбочку(не дай Бог, кому приснится я как-то на себя в зеркало глянула -УЖАСССС! почемут-о перекошенная влево гримаса типа Quote (anfisa) Наташ, может ты торопишься? это скорей всего - я вообще торопыга , но пока окси делала после нормального просыпания ( в 11 часов ) - не было ощущения "передутости" легких, а эти 2 дня, когда занимаюсь в 6 утра и времени в обрез (тороплюсь, конечно же) - это неприятное ощущение вернулось . Вернусь-ка я пока по утрам к бодику, во всяком слчучае эту неделю, пока я к 8 на работу
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:53 | Сообщение # 1979 |
| Quote (Taura) а ты посмотрела этот комплекс Неа...не смотрела, времени еще не было.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:54 | Сообщение # 1980 |
| Quote (asche) Ай да я, а? Да не то слово!!!! Ну ай да ты,А?
|
|
| |