Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1936 |
| Emma, ой, я перепутала...на довыдохах когда пресс напрягается и я прям чувствую, как в попе там напрягается и потом болит блин (( это вот все равно, что пресс качать примерно такое же напряжение.
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:29 | Сообщение # 1937 |
| Seven, даже не знаю,что посоветовать...в самой такого не было, у мен ягодицы всегда в напряжении.
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:56 | Сообщение # 1938 |
| Emma, а я вот не поняла, почему Марина говорит, что этот комплекс можно делать только месяц? дальше что будет?
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:16 | Сообщение # 1939 |
| Seven, просто организм привыкает к нагрузке и упражнения стают менее эффективными! я делаю лично так: 1 день с Мариной, 2-й день - 2 уровень Джилл, 3-й день - 3 уровень, 4-й день - отдельный комплекс "для бедер и ягодиц" так чередую, чтоб организм к нагрузке не привыкал Добавлено (09.01.2011, 18:16) --------------------------------------------- иногда еще добавляю отдельный упражнение к примеру "крендель" который Марина показывала в своем уроке, иногда для плечей,"кошку" или "сфинкс",даже расстяжку внутр. сухожилий, только таз главное не отрывать от пола.
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:48 | Сообщение # 1940 |
| Девочки, давайте уже прекратим это обсуждение по поводу авторских прав! Кто из нас знает наверняка, что программа украдена? У меня, например, другая информация. Я знаю, что Марина лично общается с Джил.
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:52 | Сообщение # 1941 |
| Quote (anfisa) Хотя Алена считает это неправильным это не я считаю неправильным, это впринципе не правильно. Вот цитата из книги об оксисайз: Расслабьте плечевые мышцы - плечи в процессе дыхания не участвуют. Ощутите, как расширяется область живота. Закройте глаза и представьте, как воздух заполняет ваши легкие, проникая в самые отдаленные уголки.
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:17 | Сообщение # 1942 |
| это как?
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:23 | Сообщение # 1943 |
| Quote (Taura) Quote (Emma)"сфинкс" это как? Taura, это из уровня 3. Лежишь на животе, руки согнуты в локтях и лежат на полу(предплечья на полу). Сжимаешь ягодицы и живот дышишь. Я поднимаю и тяну ступни.
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:50 | Сообщение # 1944 |
| anfisa, спасибо!:)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:43 | Сообщение # 1945 |
| Quote (anfisa) С Мариной? Ну как? не однозначно. Не всегда получается с зажатой попой при вдохе живот надувать,и совсем плохо- судороги в икрах. Совсем не могу носочки натягивать-тут же хватает. Упр. на стуле, когда коленки сводить-вообще ужас. Скручивание на полу-бедра сводит судорогой. Кошмар какой то. Завтра попью что-нибудь и все равно сделаю. Сейчас попные мышцы так хорошо чувствую.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:58 | Сообщение # 1946 |
| asche, ты пока носочки на себя не тяни. У меня тоже лежа на полу икры тянут, поэтому я потихонечку натягиваю(в окси-3)Quote (asche) Упр. на стуле, когда коленки сводить-вообще ужас. это я тоже не могу, но из-за ступни - у меня там сводит. Поэтому я свожу колени, а ступни подтягиваю под сиденье - так нормально и колени напрягаются. Quote (asche) Завтра попью что-нибудь и все равно сделаю. не надо бы фанатизма. Пока не делай эти, где тянет. Лучше постепенно. Я так рада, так рада! И за попочку особенно!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:07 | Сообщение # 1947 |
| anfisa, Quote (anfisa) ты пока носочки на себя не тяни. на себя как раз могу, без проблем! Вытянуть не могу! От себя! А откладывать не буду. Это не пройдет со временем. У меня вообще что-то с икрами, постоянно сводит.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:10 | Сообщение # 1948 |
| Quote (asche) У меня вообще что-то с икрами, постоянно сводит. asche, магний пьешь? А еще... ща поищу
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 06:53 | Сообщение # 1949 |
| Quote (asche) Не всегда получается с зажатой попой при вдохе живот надувать вот!!! я знала, что не одна такая!! если расслабить попу, тоживот больше надувается.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 07:13 | Сообщение # 1950 |
| Quote (anfisa) Лежишь на животе, руки согнуты в локтях и лежат на полу(предплечья на полу). типа "кобры" но не на прямых руках, а согнутых, да? Quote (asche) Совсем не могу носочки натягивать-тут же хватает. та же история, судороги, поэтому я тяну не носочек, а подъем, а носочек оттопыриваю ну объяснила, саму себя не поняла и еще жесть - упра на стуле, когда ногу одну поднимаешь, прямо квадрицепс сводит
|
|
| |