Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:32 | Сообщение # 1951 |
| Lali, так я вчера окси первый раз в жизни делала! Я БФешница! Так что будем вместе учиться! Quote (Taura) ну объяснила, саму себя не поняла зато я тебя отлично поняла! Попробую сегодня! Спасибки!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:34 | Сообщение # 1952 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (asche) Так что будем вместе учиться! asche, а меня возьмете? Тоже пока не очень получается
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:48 | Сообщение # 1953 |
| Ambaaa, и ты попробовала? Берем! Фися будет счастлива! Даже ради этого стоит поучиться!
|
|
| |
Lali | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:57 | Сообщение # 1954 |
| Quote (asche) так я вчера окси первый раз в жизни делала! Я БФешница мне стыдно. я-то, типа, месяца два его пытаюсь освоить
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:01 | Сообщение # 1955 |
| Lali, вот еще!!! Стыдно!!! Вот если бы ты плюнула и бросила, было бы стыдно! А ты стараешься, стараешься! И результаты великолепные! Мы тобой гордимся!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:13 | Сообщение # 1956 |
| Quote (asche) Так что будем вместе учиться! asche, Ambaaa, бум учиться!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:19 | Сообщение # 1957 |
| Quote (Taura) asche, Ambaaa, бум учиться!!! Девочки, и я с вами!!! Анфисик, я свое слово сдержала! У меня сегодня был почти дебют оксика! почти, потому что когда-то раньше пробовала, но закружилась голова, и не пошло. Ну в общем, конечно, с объяснениями Марины гораздо проще в плане понимания, но не в плане исполнения! Я то таз забывала зажимать, то с дыхания сбивалась. Так что первый блин комом! но мне понравилось! буду стараться!!!
Сообщение отредактировал Katia - Понедельник, 10.01.2011, 12:32 |
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:28 | Сообщение # 1958 |
| Quote (Katia) Я то таз забывала зажимать, то с дыхания сбивалась. Katia, я знаешь на чем себя еще поймала я перед последним довыдохом пытаюсь вдохнуть - ну типа воздуха-то совсем нет в легких, давай сначала вдохнем, а потом выдохнем, во организьма хитрая
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:33 | Сообщение # 1959 |
| Taura, а мне сразу после первого вдоха хотелось ПАХнуть!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:44 | Сообщение # 1960 |
| Quote (Katia) Taura, а мне сразу после первого вдоха хотелось ПАХнуть! аха! и вздохнуть поглубжехочется, только потом места на довдохи нету несмотря на определенные проблемы, я с окси потею просто конкретно, с бодика такого нет... а проблемы как всегда с выдохом, сегодня в 6 утра делала, видимо, еще не проснувшись, довыдохи плохо контролировала и как результат опять появилось ощущение, что у меня легкие как бы надуты. Я поняла что важно, чтобы воздух на выдохе и довыдохах выходил как бы с усилием, протакливать его еще "сплюснутые" (во термин придумала ) губы...как только пытаюсь губы дудкой делать, воздух частично остается и плохо мне
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:01 | Сообщение # 1961 |
| Quote (Katia) Так что первый блин комом! Если и третий блин комом, фиг с ними...пеките комочки!!!! Все получится! Со временем все получится!!!! Я так за вас радааааа!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:13 | Сообщение # 1962 |
| я провожу эксперимент - неделю буду делать окси по утрам, а вечером - как получиться или фитбол (нашла одну програмку, завтра выложу, вроде ее у нас нету) или БФ и посмотрб на результат, а то у меня ощущение, что хитрый организм к БФ привык и перестал реагировать, а мы его оксиком!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:07 | Сообщение # 1963 |
| Ощущени после оксика просто фантастические!!!!!!!!!!!!! я остаюсь здесь!!!!!!!!!!!!!! Масса преимуществ, в т.ч. практически полная бесшумность (по сравнению с бодиком) и отличная нагрузка на все тело, и особенно понравилась проработка пресса без выполнения упражнений на пресс! Я ооооочень довольна!!!!!!!!!!!!!!!! Ручки-ножки трясутся, мокрая, хоть рубашку выжимай, - то что доктор прописал
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:09 | Сообщение # 1964 |
| Quote (Ambaaa) практически полная бесшумность а я как-то громко соплю как мне кажется Добавлено (10.01.2011, 14:09) --------------------------------------------- Фисик обрадуется!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:12 | Сообщение # 1965 |
| Taura, ну я тоже соплю не тихо, но это же не пахи и всхлипы, которые я не могла делать при муже. А тут он рядышком сидел и я ему даже не мешала творить Добавлено (10.01.2011, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Taura) Фисик обрадуется!!! Taura, точно! Фисяяяяяяя! радуйся
|
|
| |