Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1921 |
| Quote (Lali) как на довдохах плечи не напрягать? я подозреваю, что ты все же задействуешь грудную клетку, а отсюда и плечи. Когда грудная клетка неподвижна, работает только живот, то плечи не должны напрягаться. Quote (Taura) она сделана достаточно кустарно... Ну почему кустарно, как и большинство подобных дисков. Например, т-тапп вообще снят дома у тренера..Это же не государственная программа, а частная инициатива тренера, его личные вложенные средства и потраченное время. Марина рассказывала, почему так долго делался этот диск, там масса сложностей. А она живой человек, просто женщина, да еще и с маленьким ребенком. Да и занятия "в живую" дают больше отдачи, чем такие диски. И что выберет большинство из нас? Ответ очевиден, гораздо проще и, ну скажем так, прибыльнее, спокойно заниматься своим делом и не связываться с заморочками с фильмом в век интернета. Ну это тоже мое мнение
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1922 |
| Quote (Lali) девочки, как на довдохах плечи не напрягать? Lali, я следуя рекомендациям Джилл, на довдохах поднимаю воздух вверх по грудной клетке, расширяя ее. Хотя Алена считает это неправильным, мне кажется, что иначе и невозможно довдыхивать . Я расширяю грудную клетку, поэтому плечи у меня не поднимаются. Попробуй подышать смотря на схему. Только схему Джилл, а не Марины (ее схема вообще какая-то странная - у меня ощущение, что она типа переделала для простоты, но сути, заложенной в схеме, не передала) Там четко написано: вверх, вверх, вверх - заполняем воздухом легкие выше и выше (сначала нижнюю часть, потом среднюю и верхнюю) Quote (Taura) если человек объявляет себя пропагандистом дыхательных систем - и так их странно пропагандирует - у нее нет ни одного официального диска, от этой программы ощущение, что она сделана достаточно кустарно...впрочем, мнение мое Taura, а кто ее назначал официально пропагандистом? Она, как и мы, пользуется нелегально, причем не стесняется зарабатывать на этом деньги. Поэтому она обязательно что-то меняет - типа, эта техника ее. А за официальное представление надо платить, да еще и как. Благодаря ей мы все знаем, что это такое. Думаю, в Германии такое невозможно, там строго с авторскими правами, а у нас пока .... Хорошо, что мы в России, спасибо Марине.Добавлено (08.01.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Ambaaa) anfisa, я тоже отпахала вчера вечером программку, ух..... мне было сложно Ambaaa, молодчина ты!
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:34 | Сообщение # 1923 |
| Всем Добрый вечер девочки!Отзанималась я вчера вечером и сегодня утром с Мариной, вся была мокрая будто с душа выйшла :), а утром сама была в шоке когда увидела на весах - 1 кг + - 2 см. с бедер, 1 с рук, 1 с талии и - 2 с попы, при чем за 1 занятие!Марина Спасибо Вам огромно и Вам девочки, за то что Вы есть и Вашу поддержку!Всех люблю!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:40 | Сообщение # 1924 |
| Emma,
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:51 | Сообщение # 1925 |
| Alena, пока сама не поняла, что я начала задействовать. сегодня начну разбираться. anfisa, буду учиться. пересмотрю еще раз обе программы
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:54 | Сообщение # 1926 |
| Quote (Alena) частная инициатива тренера, его личные вложенные средства и потраченное время Quote (anfisa) Она, как и мы, пользуется нелегально, причем не стесняется зарабатывать на этом деньги. Поэтому она обязательно что-то меняет - типа, эта техника ее. да понятно, в России с авторскими правами - цирк натуральный, но...та же Агапова, и Макарова, и Мордовина записали официальные диски с бодиком, а Корпан -нет. У меня периодически возникает проблема, когда просят БФ люди, которые не дружат с компом, надо ДВД-диск, а у Корпан (которая на мой взгляд лучший тренер в России, из тех, кого я видела) нету...я, конечно, могу сделать сама этакую сборную солянку...НО...времени нет... ЗЫ. Алена, перенеси куда считаешь нужным. Соррррииии
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:01 | Сообщение # 1927 |
| Emma, ой, я тебя поздравляю, и искренне за тебя рада. Ты умничка)))) Добавлено (09.01.2011, 11:01) ---------------------------------------------
Quote да понятно, в России с авторскими правами - цирк натуральный Это вот точно! На Западе с этим порядок. Если бы у нас пиратство не было так развито, то наши бы музыкальные звезды не выступали по всяким корпоративам (чем они и зарабатывают себе на жизнь) и их концерты не стоили бы так дорого. А раз они денег с продажи дисков не имеют, вот и загибают цены на концерты, и выступают на юбилеях всяких деятелей. Так же и инструкторы наши бы имели нормально так денег с тренировок по дискам...но увы (
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:24 | Сообщение # 1928 |
| Seven, Спасибо тебе большое!уверена у Вас такие-же будут у всех результаты! Quote (Taura) которая на мой взгляд лучший тренер в России, из тех, кого я видела согласна Марина - самый лучшие тренер по БФ и оксисайзу в Росии!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:37 | Сообщение # 1929 |
| Emma, хороший результат! Успехов тебе!!!
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:39 | Сообщение # 1930 |
| Taura, Спасибо и Тебе!Девочки все у нас плучится!
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:27 | Сообщение # 1931 |
| я сегодня училась на довдохах живот подтягивать (без плеч). получается на довдохах работать нужно нижним прессом, а на выдохах верхним. но у меня пока пресс слабо развит, поэтому не на каждое упражнение получается. да и реально забываешь все мышцы одновременно контролировать. буду трудиться
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:49 | Сообщение # 1932 |
| Quote (Lali) получается на довдохах работать нужно нижним прессом, а на выдохах верхним я, конечно, еще очень мало окси занималась, но... не разделяю, просто втягиваю и всё...послежу за собой....
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:58 | Сообщение # 1933 |
| Девочки, когда Вы делаете довдохи и втягиваете живот, Вы должны старатся его как в БФ втягивать снизу вверху, одновременно задействуя всю брюшную стенку! не зря как говорит Марина в оксисайзе худеет в 1-ю очередь живот, удачи Вам
|
|
| |
Seven | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:21 | Сообщение # 1934 |
| Emma, да-да-да))) а вот знаешь, я когда это делала, у меня потом болела попа, не мышцы, а внутри. И вот я какое-то время не занималась, потом занималась месяц, старалась сильно не напрягать живот при довдохах, и результат не оч ((((
|
|
| |
Emma | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:52 | Сообщение # 1935 |
| Seven, как раз на довдохах нужно сильно напрягать живот! на довыдохах тоже! а боль внутри ягодиц наверное через не привычку или засильно ее напрягала кстати если втягивать ягодицы у Вас работает нижний пресс, помните "Встроенные упражнения Кегеля"? как раз напряжение и фиксация ягодиц влияет на нижний пресс.
|
|
| |