Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:11 | Сообщение # 1786 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (hope707) мне просто интересно почему когда бросаешь заниматься например как я летом на 2 месяца, то вес начинает снижаться??? hope707, а вот в этом и уникальность дыхательных систем!!! Вот именно поэтому. тут ты решаешь.. организмы-то разные, скорость обмена веществ, конституционное строение в конце концов....тут нет единого рецепта....
|
|
| |
Emma | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:17 | Сообщение # 1787 |
| Всем привет девочки, наконец-то уже почти вылечила простуду и сегодня позанималась,так рада
|
|
| |
hope707 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:28 | Сообщение # 1788 |
| Hannah, мой организм вообще сейчас какой то не такой, ГВ дает о себе знать. непредсказуемые мы все а вес наш тем более))) ИТАК девиз : ТРЕНИРОВКИ и еще раз тренировки (не лениться)! РАДУЕТ очень то что эта система дыхания действительно помогает. только благодаря ей я на половину намеченного уже похудела.
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:30 | Сообщение # 1789 |
| hope707, Ну тогда не расслабляйся!!!!!!
|
|
| |
Lali | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:30 | Сообщение # 1790 |
| Quote (Hannah) по личному опыту скажу, что в обязательном порядке, даже когда сил нет, стараюсь просто подышать 10-15 мин.... что-то сегодня совсем сил нет. не выспалась. аж глаза болят и морозит. но щас сына уложу и в строй
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:05 | Сообщение # 1791 |
| Lali, надеюсь, ты не слегла. Как дела?
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:10 | Сообщение # 1792 |
| Quote (Lali) аж глаза болят и морозит. Lali, нууу, ты не загоняй себя!!! одно дело "сил нет" а другое дело "морозит"...
|
|
| |
Lali | Дата: Четверг, 09.12.2010, 06:55 | Сообщение # 1793 |
| anfisa, Hannah, не, девочки, я в порядке. просто так бывает, когда не высыпаюсь. и тошнит еще . я ложусь поздно (муж сова. раньше не ляжешь, а то обидится ), а встаю рано и еще ночью к детю. но мы потом днем всей семьей залегли, только дочь за компом осталась. ей места не хватило, папа занял ее кровать. так что я нормуль. и совесть чиста, и тело не обижено Добавлено (09.12.2010, 06:55) --------------------------------------------- у меня другой вопрос. если мышцы на упражнение перестали реагировать (т.е. не болят и нет того напряжения, как раньше), его стоит заменить? и вообще, как часто нужно менять упражнения? а основной комплекс всегда обязателен? он для разогрева? поправьте меня, если не так
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:23 | Сообщение # 1794 |
| Quote (Lali) если мышцы на упражнение перестали реагировать (т.е. не болят и нет того напряжения, как раньше Lali, это значит что мышцы стали приходить в тонус...вот и ответ!!! Ты не должна постоянно чувствовать боль в мышцах, или напряжение в них после занятия, там просто должно быть ощущение что они "позанимлись". А вот если ты перестала чувствовать напряжение во время упражнения..проверь исходное положение тела(все ли "углы" соблюдены, что тело никуда не отклонилось, не перенесло нагрузску, например в "сейко" с отводимой ноги на другое бедро, спину и руки) Основной комплекс это универсальные упражнения для проработки мышц всего тела...дополнительные упражнения помогают прогаботать те же мышцы с учетом особенносте строения, растяжки и т.д., а так же помогают в детальной проработке определенных частей тела, что называется более "точечный удар" по проблемным зонам....так что при желании можно конечно составить свой основной комплек из допов..вот только зачем "изобретать велосипед" лучше подолняй основной....
|
|
| |
Lali | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:52 | Сообщение # 1795 |
| Hannah, все понятно объяснила. спасибо. а еще бывает, что мышцы начинают прямо вибрировать во время упражнения. упражнение с наклоном вперед, когда тянется задняя поверхность бедра, а потом на каждую ногу по очереди. вот тогда ноги гудят и вибрируют. это нормально?
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:55 | Сообщение # 1796 |
| Quote (Lali) а потом на каждую ногу по очереди. вот тогда ноги гудят и вибрируют Lali, то вполне нормально...единственное., это означает, что идет очень сильная нагрузка...по мере укрепления мышечного "корсета", тремор мышц прекратиться!
|
|
| |
Lali | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:00 | Сообщение # 1797 |
| Hannah, успокоила . а то я делаю, а сама в панике легкой
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:07 | Сообщение # 1798 |
| Lali,
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:54 | Сообщение # 1799 |
| Quote (Lali) не, девочки, я в порядке Lali, хорошо!Quote (Lali) если мышцы на упражнение перестали реагировать Lali, а ты попробуй посильнее напрячь, подальше потянуться - и сразу будешь их чувствовать. У меня так.
|
|
| |
Lali | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:46 | Сообщение # 1800 |
| Quote (anfisa) а ты попробуй посильнее напрячь, подальше потянуться - и сразу будешь их чувствовать. У меня так. , да вот уже вывернулась вся и тогда почувствовала
|
|
| |