Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:42 | Сообщение # 1771 |
| Quote (Lali) кто-нибудь еще экспериментировал как-нибудь? Lali, я пробовала. Мне вообще иногда в видеоуроке кажется, что Джилл задерживает дыхание. Иногда. Ты молодец, если можешь держать задержку. Еще можно в процессе дня задерживать дыхание (многие советуют так дышать): вдох, задержать, выдох - на равный счет.
|
|
| |
Lali | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:44 | Сообщение # 1772 |
| Quote (anfisa) Еще можно в процессе дня задерживать дыхание (многие советуют так дышать): вдох, задержать, выдох - на равный счет. попробую. на кухне. там и попу зажимать можно заодно Quote (asche) а чего их ждать??? Они вечные- бесконечные! Не переждать!!! в смысле я их не сидя у окошка жду . я даже занятия во время КД прерывать не буду. благо они у меня не болезненныеДобавлено (04.12.2010, 11:44) --------------------------------------------- сегодня увидела, что занимаюсь уже по 50 мин за раз. может стоит сократить малоэффективные, на мой взгляд, упражнения? на два раза комплекс разбить не получается, потому как второй раз мне не дают целую комнату , да и времени больше нет. или 50 мин это нормально. тем более, что даже нечего и сокращать. основной комплекс и доп упр, которые я сама подбирала для себя
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:05 | Сообщение # 1773 |
| Lali, делай, как и сколько тебе нравится. Всё на пользу!
|
|
| |
Lali | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 05:20 | Сообщение # 1774 |
| Quote (anfisa) Lali, делай, как и сколько тебе нравится. Всё на пользу! тогда ОК!
|
|
| |
Emma | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:34 | Сообщение # 1775 |
| Всем привет красотки извините за то что долго здесь не была просто заболела,горло болит,температура,кашель, слушайте, а можно оксисайзом заниматся при простуде или нет?просто поправлятся не хочу, мне б сбросить до НГ кг 3-4. Добавлено (06.12.2010, 14:34) --------------------------------------------- а аппетит есть
|
|
| |
ария13 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:41 | Сообщение # 1776 |
| всем привет... я начала осваивать технику дыхания оксисайз и у меня немного покруживаеца голова... скажите плиз это нормально? или я чегото неправильно делаю...
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:49 | Сообщение # 1777 |
| Emma, Эммочка, заниматься конечно можно, если тебе не тяжело и не вызывает дискомфорта. А вот насиловать себя не надо, если сил нет, то лучше отлеживайся. ария13, легкое головокружение, когда осваиваешь дыхательную гимнатсику завсегда в норме. Может и не быть, а если есть - то этоп росто организм адаптируется.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:51 | Сообщение # 1778 |
| Emma, ария13, девочки, всё у вас хорошо, а будет еще лучше!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:58 | Сообщение # 1779 |
| anfisa, пить когда можно после оксика? Не могу, горло очень сушит. После Бф такого нет. Мало того, что слизистая сохнет, так еще и горло
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:27 | Сообщение # 1780 |
| Надин, я щас уже столько разных книг про питание перечитала(голова от знаний расширяется) и сделала вывод: пить надо тогда, когда хочется. Никогда не терпеть и не перепивать - только по просьбе организма. Добавлено (06.12.2010, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Надин) Мало того, что слизистая сохнет, так еще и горло Надин, сейчас еще от батарей сохнет. Ты же вдыхаешь носом?
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:28 | Сообщение # 1781 |
| Quote (anfisa) Никогда не терпеть и не перепивать - только по просьбе организма. а если он просит персиковый сок? такой слаааадкий, холодненький Добавлено (06.12.2010, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Ты же вдыхаешь носом? Да, носом, балкон приоткрывала немного, чтобы свежий воздух шел.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:28 | Сообщение # 1782 |
| Quote (Надин) а если он просит персиковый сок? такой слаааадкий, холодненький Надин, тебе можно, раз просит. Не каждый же день.
|
|
| |
hope707 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:04 | Сообщение # 1783 |
| Девочки приветик! давно я тут у вас не была. рассказываю какие у меня изменения! я снова продолжаю заниматься окси итого в совокупности около 1,5 месяцев, за это время ушло 2 кг. немного умерила питание, пью витамины с содержанием хрома. какой то диетолог сказал что от нехватки хрома ешь сладкое. решила попробовать, я думала что т.к. я на ГВ все еще, то из-за этого мне жутко хочется сладостей. но пропив витамины, а они тоже для меня подходят просто производитель другой и компонентов больше, буквально 2 недели, я заметила, что то даже забывать начала про кексики и конфетки. Добавлено (07.12.2010, 21:04) --------------------------------------------- в общем продолжаю заниматься без выходных. у меня такое вопрос назрел, стоит ли заниматься каждый день или все таки нужно сделать в неделю хоть 1 выходной??? как считаете??
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:10 | Сообщение # 1784 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (hope707) стоит ли заниматься каждый день или все таки нужно сделать в неделю хоть 1 выходной??? как считаете?? hope707, вообще эти системы предполагают занятия каждый день....но это уже по обстоятельствам...хотя, по себе знаю, когда даешь слабинку, потом еще раз...в результате уже пропустил 2 дня, потом 3....так что решать только тебе. И еще, это в силовых тренировках требуется мышечный отдых, чтобы не было перетренировки...а тут, все нормально, дозировано....по личному опыту скажу, что в обязательном порядке, даже когда сил нет, стараюсь просто подышать 10-15 мин....
|
|
| |
hope707 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:38 | Сообщение # 1785 |
| Hannah, да заставлять себя нужно это точно подмечено!)) значит буду каждый день, вообще то я не пропускаю, и стараюсь как бы то ни было но позаниматься. мне просто интересно почему когда бросаешь заниматься например как я летом на 2 месяца, то вес начинает снижаться??? конечно если потом не разъедасться, то он может сдвинуться вниз. а когда занимаешься то рано или поздно он встает как у меня например и все.. сижу и сижу... вот сейчас только чууууточку вниз пополз?!
|
|
| |