Оксисайз
|
|
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дахания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:51 | Сообщение # 1651 |
| katia-k-2008, а болит внутри,или в области мышц. А то такие симптомы могут быть у разных заболеваний. У меня,например,болело,когда был панкреатит.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:39 | Сообщение # 1652 |
| Девоньки, я про работу живота и попы во всех грязных подробностях. Значит, опрокидваю таз, вдыхаю, на вдохе расслабляю все, у меня даже глаза закатываются (а я над Анюткой смеялась, какое она лицо делает на вдохе), на довдохах подтягиваю лобок вверх, ну и за ним попу. На выдохе все сжимаю в один комочек: и попу, и живот, на довыдохах поджимаю до трясучки. А теперь разбор ошибок, жду комментариев.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:56 | Сообщение # 1653 |
| Quote (katia-k-2008) Вы уж простите меня за невежливость и за то что задаю вопросы не удосужившись заглянуть на пару страничек назад, но просто я на сайт захожу урывками и нет много времени сидеть и пересматривать странички, если такой вопрос уже был и на него отвечали то не надо повторяться я все равно как нибудь загляну и найду интересующую тему. проблема не в том, что редко бываете, а в другом: когда народ, уставший отвечать на одни и те же вопросы, вдруг не отвечает, сразу претензии - я задала вопрос, а мне никто не ответил Девочки, дорогие редко бывающие, читайте ответы хотя бы сразу после своего вопроса, быть такого не может чтобы не ответили
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:17 | Сообщение # 1654 |
| Девочки,лучше уж лишний раз ответить,потому что новенькие,действительно,не всегда правильно ориентируются,особенно,если не часто сталкиваются с общением на форумах.Лично меня наш форум этим и подкупил,что все очень внимательны и доброжелательны. Пусть наш форум и дальше будет самым доброжелательным,а то я на один захожу по вязальным вопросам,так там недавно такую склоку свели на целых 5 страниц,только из-за того,что сказали только"помогите",но без пожалуйста".Девочки-модераторы,простите,что не в тему.
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:44 | Сообщение # 1655 |
| Всем доброго вечера девчонки!Как Вы?Как настроение?eva я уже тоже не могу без этого сайта и поддержки девочек!Всех люблю и целую! Добавлено (26.11.2010, 18:44) --------------------------------------------- Чиля я тоже на вдохе все кроме попы расслабляю и когда выдыхаю,тоже все-все из себя выдавливаю до дрожы.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:46 | Сообщение # 1656 |
| Quote (Emma) Всем доброго вечера девчонки!Как Вы?Как настроение?eva я уже тоже не могу без этого сайта и поддержки девочек!Всех люблю и целую Это тема про Оксисайз. для таких сообщений есть чат внизу. Без обид
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:48 | Сообщение # 1657 |
| Quote (Emma) Чиля я тоже на вдохе все кроме попы расслабляю и когда выдыхаю,тоже все-все из себя выдавливаю до дрожы. Ой, а я и попу немного отпускаю, Люлю говорила, что разрешается.
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:22 | Сообщение # 1658 |
| Чиля понятно!не знала!извините! тоест разрешается?слушайте девочки а диск Марины - оксисайз только по Росии продается? А на Украину?
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:26 | Сообщение # 1659 |
| Emma, надо Марине писать. Мне кажется без разницы, все равно же почтой высылается.
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:47 | Сообщение # 1660 |
| А сколько стоит диск?
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:51 | Сообщение # 1661 |
| Emma, это все у нее надо смотреть. Вроде рублей 800 с чем-то +доставка, получается больше тысячи.
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:13 | Сообщение # 1662 |
| Чиля спасибо за ответ!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:32 | Сообщение # 1663 |
| Quote (Чиля) Ой, а я и попу немного отпускаю, Люлю говорила, что разрешается. Quote (Чиля) опрокидваю таз, вдыхаю, на вдохе расслабляю все, Quote (Чиля) на довдохах подтягиваю лобок вверх, ну и за ним попу Чиля, а я зажимаю и подтягиваю сразу на весь цикл. Надо еще раз Джилл посмотреть. И на сайте почитать. Что же? выходит, я не правильно делаю?
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:37 | Сообщение # 1664 |
| Я тоже зажимаю на весь цикл.Я думаю,даже если это не правильно,то зажим на дыхание не влияет.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:41 | Сообщение # 1665 |
| Вот: 1. Положение стоя • Поставьте ноги на ширину плеч. • Поднимите подбородок. • Втяните ягодицы. • Согните ноги в коленях. • Помогая руками, втяните и поднимите нижнюю часть живота. и вот:5. «Раскалываем» пол • Поставьте ноги на ширину плеч. • Слегка согните ноги в коленях. • «Расколите» ногами пол: сделайте сильный упор ступнями и, не отрывая их от пола, потяните в противоположные стороны. • Почувствуйте, как вы «раскалываете» пол пополам, напрягая при этом внешние мышцы икр и бедер. • Втянув ягодицы, покачайте тазовой областью (внутрь и вверх).
|
|
| |