Десерты, от которых не полнеют
|
|
Лалуня | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:33 | Сообщение # 91 |
| Quote (Alena) Как ускорить похудение я там парочку действенных методов добавила!!! А мы обсуждаем десертный коктейль с имбирем,корицей,лимоном и медом.....мммммммммммм...нямка!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:07 | Сообщение # 92 |
| asche, так я ж не про рецепты а про остальное. А рецепты отличные!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:08 | Сообщение # 93 |
| Опера, я лично делаю кефирный напиток..кефира стакан,даже меньше,ст.ложку имбиря,лимончика выжму ст.ложку,ст.ложку меда и корицы щепотку,на вкус ложу..Кстати,купила седня сушеный молотый имбирь,от обычного,простите,только пучит и всё.. попробуем молотый..результаты отпишу.
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:33 | Сообщение # 94 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Лалунь,а от лимона кефир не сворачивается?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:27 | Сообщение # 95 |
| опера, неа,никакого сворачивания не замечала...я сначала ложу имбирь и корицу,потом добавляю лимон,потом мед,а в конце и кефирчику,седня полстаканчика налила...жжёт,аднака.но мне начинает нравиться!!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:29 | Сообщение # 96 |
| Лалуня, так: все положила,перемешала. Таперича основное: скока раз в день пить и когда, до еды или после? А ты молотую попробовала?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:36 | Сообщение # 97 |
| опера, Малахов предлагал после,т.к. имбирь способствует пищеварению.И ,насколько я помню, один раз в день, утром после завтрака. А если просто чай, то можно и чаще.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:45 | Сообщение # 98 |
| Ага... Аsсhе,спасибо,завтра начну пробовать.
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:08 | Сообщение # 99 |
| опера, ну и как? Quote (Лалуня) от обычного,простите,только пучит и всё.. вообще ничего не понимаю.... и объясните мне, пожалуйста.... что у вас там жжет? в желудке, на языке? и почему кефирный напиток похудательнее обычного чая?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:49 | Сообщение # 100 |
| Umka, ну не идет мне свежий имбирь,как газопулеметчик становлюсь... Жжет имбирь.Если его разбавлять,как советует тетя на видео-капелькой воды.Я не знаю,чем он похудательней,но для желудка он намного щадяще,чем разбавленная водой эта смесь. И еще раз про разницу имбиря...свежий имбирь способствует пищеварению и (кто как говорит) понижает-повышает? аппетит.... сушеный молотый,в смеси с корицей,лимоном и медом дает разгон обмену вещевств,что способствует похудению..а то я сама с вами запуталась....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:57 | Сообщение # 101 |
| deura, я твою тыкву вчера испекла с другой начинкой. Нарезала свежее яблочко, смешала с творогом, добавила ложечку меда. Вкууууусно и сытно! Класс!!! И совсем мало калорий!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:50 | Сообщение # 102 |
| Quote (asche) я твою тыкву вчера испекла с другой начинкой интересное высказывание.. а тыкву ты где берешь?я скока по рынку не хожу,в глаза тыкву не видала..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:59 | Сообщение # 103 |
| Лалуня, у нас тыкв пока завались. В овощных отделах супермаркетов.Самых разнообразных сортов. А с другой я написала, потому что по Деурочкиному рецепту делается только с фруктами- апельсинами и др.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:09 | Сообщение # 104 |
| asche, у нас видимо тыква-дефицит... Quote (asche) А с другой я написала, потому что по Деурочкиному рецепту делается только с фруктами- апельсинами и др. я имела ввиду,что Я ТВОЮ ТЫКВУ...у меня фантазия буйная,знаешь же,вот я ужо и подумала,как ты Деурочке тыковку отворачиваешь и ее с другой начинкой делаешь...простите...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:32 | Сообщение # 105 |
| Лалуня, даааааа... Я тебе скажу, Деурочкина "тыква"- это такой "дефицит", это такое сокровище, что можно только издалека любоваться,а прикасаться только лаская!!! Фантазерка ты моя родная!
|
|
| |