Десерты, от которых не полнеют
|
|
Лалуня | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:51 | Сообщение # 106 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1028
| Quote (asche) Деурочкина "тыква"- это такой "дефицит", это такое сокровище, что можно только издалека любоваться,а прикасаться только лаская!!! поэтому я и смутилась от такого обращения с тыквой.
|
|
| |
ВреднЮля | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:42 | Сообщение # 107 |
Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
| А зефир без шоколада тоже кстати не так и грешен для фигуры, он у меня был в разрешенных продуктах прописанной врачем диетой (правда не для похудения, а то что полезно кушать, ну я тогда и похудела конечно на пару кило) А по поводу имбирного напитка перерыла вчера кучу статей,везде одно и тоже про чай из корня, а пару нашла где точно указывается что именно порошок имбиря лучше для похудения, только он ооочень концентрированный и доза столовой ложки бред полный,нужно максимум чайная. И пару рецептов писали,один как у Малахова тока с кефирчиком (и не столовую а чайную ложку имбиря) и второй просто при заварке чайчика себе любимой кинуть туда немного порошка имбиря, немного корицы,настоять 15 мин и пить с долькой лимончика)) или же как вариант кипятить это все,но это неинтересно)) и пить 2-3 раза в день
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:43 | Сообщение # 108 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1028
| это конечно не десерт,но от него точно не полнеют...не нашла куда его впихнуть. Сделала суп сельдерейный,думала гадость редкостная будет, не, есть мона,сестре даже понравился... А делала из всего,чего под рукой было...Капуста,лук,помидор,морковка,сельдерей,естесстно,зелень..хотелось еще перчика кинуть,но не было,а так вообще вкуснятина была.просто всё кинула в кипящую воду,минут 20 поварила,до готовности ингредиентов.буду терь худеть.и как раз по системе - 60 его мона...
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:15 | Сообщение # 109 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| МОРОЖЕНОЕ 500г творога 0% жирности; 4 яблока, крупных. Можно очистить от кожуры(для малышей). Испечь в духовке до мягкости. Сейчас яблоки твердые, пекутся 40-45-60 мин. при темп. 170*. Остывшие я блоки с творогом сбить в блендере! И всё! Приятного аппетита! (любителям корицы - добавить)Добавлено (12.03.2010, 21:15) --------------------------------------------- Печеные яблоки - чистый пектин, очищающий наш организм, в том числе от тяжелых металлов и радионуклиидов. Входит в состав активированного угля.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:22 | Сообщение # 110 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| anfisa, а потом в морозилку? Классный рецепт. Очень люблю печеные яблоки. Только серединку нужно вычищать. Спасибо, Анфиска!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:28 | Сообщение # 111 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, серединку обязательно вычищать, в морозилку класть не надо. Название десерта - демаскировка. Но, уверяю тебя, это очень напоминает. Сладости хватает.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:08 | Сообщение # 112 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| anfisa, а если еще и в морозилку? Ведь и правда мороженое получится!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:13 | Сообщение # 113 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, попробуй, конечно. Но творог обезжиренный, поэтому сморозится в жесткую твердость. Скажешь потом.
|
|
| |
ВреднЮля | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:53 | Сообщение # 114 |
Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
| вау, как интересно, как раз творожок и яблочки есть в холодильнике))
|
|
| |
good | Дата: Пятница, 02.04.2010, 06:45 | Сообщение # 115 |
Offline
Группа: Стройняшки
Сообщений: 6
| Лалуня,а сколько ты лука ложила в этот супчик?Просто у меня уже был опыт с этим супом,до сих пор кажется,что кастрюлька им "пахнет".Вообще в рецепте говорится,ЧТО 6 ЛУКОВИЦ!Ты как на это смотришь?А сельдерей стебли ,у нас только стебли продаются!Многие говорят,что вкусный суп,но на своем опыте я убедилась,что он гадкий!!Может быть я не так варила?
|
|
| |
ЦыSi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:36 | Сообщение # 116 |
Offline
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
| Ой, девоньки, как всё вкусно!!! решила вам тоже пару рецептиков подбросить: ЧЕРНОСЛИВ ФАРШИРОВАННЫЙ черносливик фаршируем грецким орехом, выкладываем на тарелочку горочкой, заливаем сметанкой, можно с сахарком, можно без, вкусно в обоих случаях!!!!! Я например такой десертик по утрам на завтрак ела одно время, и вкусно, и сытно и кишечник как часы!!!!! И ещё к слову о печёных яблочках: Яблоко (любое), вынуть серединку, прихватив чуть побольше чем нужно. Изюмчик, орешки грецкие, мёду немножко и корицы молотой, всё в серединку яблочка и в духовочку....ммм... объедение, у кого рот большой И ещё одна вкусняшечка для любителей "татарского чая", несколько лет назад из Египта привезла...Молоко подогреваете на плите вместе с корицей, только не молотой, а такой, целой вобщем, не знаю как назвать и в чаёчек потом, можно ещё медок в него добавить, в чай всмысле. Приятного всем аппетита!!! Если вдруг кому-нибудь не понравится, киньте в меня смаил
|
|
| |
echeva | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:17 | Сообщение # 117 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
| девочки, а я на Пасху вот такой полезный десертик делала-замена традиционной творожной пасхе. Оччень радовалась тому, что, наконец-то и я почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ!!!! ну очень здоровая пища! Творожный тройной торт-мусс без выпечки [color=red] Состав 400 г творога 450 г сметаны или натурального йогурта 18 г желатина 2-3 ст.л стевии(по вкусу) или другого подсластителя 1 ч.л ванильной натуральной эссенции 2 красителя (у меня было какао), можно брать разные ягоды, особенно интенсивный цвет дают ежевика и черника на контрасте с белым!! Приготовление Замочить желатин горячей водой, чтобы только покрывало. Смешать творог, сметану, сахоразам и ваниль.. Желатин соединить с творожной массой. Массу разделить на 3 части: 1 - белая, 2 - какао, 3 - малиновое пюре Берем разъемную форму или маленькие порционные салатницы и начинаем выливать наши три части по очереди СТРОГО ПО ЦЕНТРУ: 4 ст. л. белой массы 4 ст. л. массы с какао 4 ст. л. массы с малиной (или другими ягодами) И так чередуя все выливаем. Каждую массу, повторяю, лить строго по центру! Поставить в холодильник застывать на 2 часа Я ещё сверху вишней замороженной украсила! Вкуснотищщща! Красотищщща!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:33 | Сообщение # 118 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 3673
Награды: 49
Репутация: 15
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| asche, а ты тыковку делала по новому рецепту как?Полностью творогом набивала или оставляла место для сока? И в каких пропорциях?Вообще,этот рецептик даёт волю фантазии..Думаю,что можно очень разнообразить составные части. А тыкву большую берёшь?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:18 | Сообщение # 119 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| deura, полностью заполняла, с верхом. Безо всяких пропорций, на вкус. Фантазируй, как хочешь!!!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:29 | Сообщение # 120 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 3673
Награды: 49
Репутация: 15
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| asche, Осталось только осени дождаться.Так как я у нас в магазинах тыкву никак не могу найти.. Девочки,а что такое ванильная натуральная эссенция и стевия?И где их можно взять?Я о таком даже не слышала,а уж,тем более,не видела в наших магазинах..
|
|
| |