Десерты, от которых не полнеют
|
|
Umka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:33 | Сообщение # 61 |
| asche, ничего не поняла....у вас желужок болит от имбиря?Quote (asche) И решила, что лучше пусть горят водосточные трубы, чем мои внутренности! что это значит? настолько невозможно пить?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:54 | Сообщение # 62 |
| Quote (Umka) у вас желудок болит от имбиря? У кого" у вас", Умочка? Нет , у нас желудок не болит. Нам Малахов посоветовал для похудения. Посмотри, Лалуся видео продемонстрировала. Да непонятно, какой имбирь. Я пила свежий, было вкусно.Теперь купила пульвер. Пить абсолютно невозможно. Может , если брать на кончике ложечки. Завтра попробую еще раз.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:03 | Сообщение # 63 |
| Quote (asche) Теперь купила пульвер это что за зверь - пульвер? и почему его невозможно пить? мне нравится свежий. а высушенный, который, как приправа идет, не годится.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:52 | Сообщение # 64 |
| Quote (Umka) а высушенный, который, как приправа идет, не годится. обоснуй... пачму?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:02 | Сообщение # 65 |
| Umka, пульвер- это и есть та самая приправа. Может у нас нет такого слова? По- моему ,вполне по русски, нет? Лалуня, а ты как пьешь?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:18 | Сообщение # 66 |
| asche, никак еще не пью...ходим за продуктами в магазин,бегом всё...забываю в магазах посмотреть,а на рынок не доедем...каюсь,опять отлыниваю...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:09 | Сообщение # 67 |
| Лалуня, хотела тебе написать, что не такое большое прегрешение, а потом подумала... У меня за последние три дня - пол кила. Может , и правда, имбирь?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:12 | Сообщение # 68 |
| asche, аааааааааааааааааааа....тааааак...свежий имбирь?ты его размалываешь,добавляешь корицу,лимон,мед ииииии....вода?кефир? а вообще мож это - 60 пошла работать? скока разв день пьешь?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:18 | Сообщение # 69 |
| Лалуня, не размалываю, режу мелко, корица, лимон, мед, горячая вода.(без кефира, это сегодня в приправу попробовала кефир, думала может поможет- вылила все) Даю немного настояться под блюдечком.Пью раз в день. А система... я с мая на ней. Она ,скорее ,в отпуск пошла.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:03 | Сообщение # 70 |
| asche, завтра попробую всё купить(не обещаю)...только буду пить с кефиром...так надежней для желудка.отпишусь,ежли осилю покупку имбиря... Добавлено (07.11.2009, 23:03) --------------------------------------------- Так,отчитываюсь..купила всё седня...намешала протертый имбирь,корицу,мед,лимон выжала и кефиром залила,не хочу жечь желудок...Вкусспецифический,но мне больше понравилось,чем не понравилось... Седня досконально прослушала роли,в нем говорится,что - свежий имбирь улучшает пищеварение,но и улучшает аппетит...если я не глухая.. - помолотый сушеный,в сочетании с корицей,лимоном,медом дают разгон обмену веществ... Я запуталась....а можно интересно с утра пить со свежим имбирем,а вечером с сушеным?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:06 | Сообщение # 71 |
| Может быть есть еще какая то разновидность этого имбиря. Что имеется в виду- сушеный? Здесь я пока нашла только свежий и этот пульвер, т.е. растертый в порошок, как корица.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:34 | Сообщение # 72 |
| asche, для тебя это пульвер! а для нас сушеный молотый!
|
|
| |
thaicat | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:35 | Сообщение # 73 |
| Quote Имбирный чай для похудения Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить чайную ложку меда и дольку лимона. Этот напиток включает в себя три вкуса - острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро. Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ. Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения Большой термос (около 2 литров). Чай лучше всего заварить утром. Залить в термос и наслаждайтесь по чашечке чая, в течение дня. Если употреблять перед едой - притупляет чувство голода. Использование чеснока для усиления эффекта похудения Можно готовить с имбирем и чесноком. Таким образом Вы можете себе быстрей избавиться от лишних килограммов. для большого 2 -литрового термоса: 1 корень имбиря величиной со сливу (около 4 см.) и 2 зубчика чеснока. Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. Залить 2-литрами кипятка и оставить настаиваться. После вынуть имбирь и чеснок. Тот, кто не любит чеснок, может пить чай без чеснока. источник
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:42 | Сообщение # 74 |
| Лалуня, ну слава богу, говорим об одном и том же. Но тогда его надо не ложку чайную, как я сделала и уж не столовую, как у Малахова, а буквально щепотку. То, что получилось у меня, клянусь, было взрывоопасно! Добавлено (07.11.2009, 23:42) --------------------------------------------- thaicat, привет! Явление Христа народу! Где пропадаешь? Может если воды побольше, это и можно пить. А не пару ложек, как, опять таки, у Малахова!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:50 | Сообщение # 75 |
| asche, а ты с кефиром делала?ну значит меньше,а мож кому нравится поострей...а прикинь тетя та на чуточек воды стока приправ надецебелила...
|
|
| |