Поговорим о питании
|
|
Leto | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:24 | Сообщение # 1276 |
| Сашенька, эх, бедное дитё. И откуда напасти берутся? Это же проблема на всё жизнь. Так как же без этих витаминов её организм должен работать?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:07 | Сообщение # 1277 |
| Leto, вот, как-то так...за 7,5 лет стараемся приспособиться.После операции наступила ремиссия, но нефропатия, как мне объясняет нефролог-диагноз с которым придется справляться всю жизнь.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 14.07.2010, 06:58 | Сообщение # 1278 |
| Надин, отдельно тоже продается, у нас продается. Но я бы лучше сама сделала. А еще я делаю отвешенную сметану на чизкейк, там тоже сыворотка стекает, тоже идет в дело Или творог домашний, если сильно жирный, то тоже можно дать стечь. А вообще на рынках же должны быть частники, у них и молочко и творожок и сыворотка. А еще у нас стали опять продавать молоко из бочек, оно там максимально натуральное, как в советские времена. Ну или при большом желании можно и из обычного молока сделать, лучше, чем ничего. Но выхлоп маленький. Сыворотка-то появится, а вот творог не очень-то.
|
|
| |
Еще_не_газель | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:14 | Сообщение # 1279 |
| Alena, убедила. На выходных у мамы на даче возьму себе и буду пить. Родители на близлежащую ферму за молоком ездят, творог делаем себе, соответственно сыворотки много. Бум. пробовать
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:33 | Сообщение # 1280 |
| Кстати, о птичках.Не стала я-таки звонить вчера мистеру Читтингу о доставке пиццы, перебилась И почему-то с утречка прибавка в 500 г.Может, много посолила вчера кабачки, водичка осталась...
|
|
| |
Volga | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:52 | Сообщение # 1281 |
| Почитала форум перед сном - и направилась к холодильнику, что-нибудь цапнуть. По дороге стало стыдно, даже жор прошёл! Надо почаще сюда вечером заглядывать
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:55 | Сообщение # 1282 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Volga) Надо почаще сюда вечером заглядывать Аха! И не только вечером!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:56 | Сообщение # 1283 |
| Volga, с кем поведешься, от того и наберешься!!!! милости просим!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:02 | Сообщение # 1284 |
| Quote (anfisa) Девочки, нам надо иключить из рациона все ТВЕРДЫЕ продукты, содержащие растительные жиры. Это страшно вредная вещь. Это чистый яд. Даже на составе сыров смотрите, мороженое и пр. anfisa, к сожалению, эти раст.жиры во что только не пихают! вот купила вчера себе мороженое, посмотрела сейчас, а там опять они! здесь вообще по-моему в любом мороженом есть раст.жир?! и как жить теперь, спрашивается?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:12 | Сообщение # 1285 |
| О трансжирах много написано. Вкратце: нежелательно есть продукты, именно твердые продукты, в которых есть растительные жиры. Они ведь жидкие, чтобы сделать их твердыми, надо обработать давлением и высокой температурой. Они становятся ядом. Цитата: •Трансжирные кислоты также могут влиять на уровень тестостерона, стать причиной аномальной секреции спермы, болезней предстательной железы, ожирения, подавления функций иммунной системы организма, развития диабета. Назовем готовые продукты, в которых содержится много трансжирных кислот: •печенье и пончики •некоторые крекеры и сухие крендели •картофель фри •пироги и другая выпечка (в том числе пирожные) •бургеры и другие блюда фастфуда •хорошо прожаренная рыба •прожаренные цыплята •жареный картофель •кукурузные хлопья •картофельные чипсы, подливы и соусы •конфеты и некоторые виды арахисового масла •ненатуральные сливки •некоторые виды каш •маргарин Кстати, о несъедобности трансжирных продуктов прекрасно знают животные. Например, тот же маргарин может долгое время лежать на открытом месте, и к нему не притронутся ни мухи, ни мыши, ни даже всепожирающие тараканы. «Химией» питается только человек… Перечислять болезни не буду. В инете полно информации. Будемте здоровы!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:13 | Сообщение # 1286 |
| А я про горький шоколад...у него вкус необыкновенный, не то что приторный "молочны", хотя молочный типа Ферре Роше я очень даже уважаю Добавлено (02.08.2010, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) •хорошо прожаренная рыба ну и фиг с этими жирами Шучу конечно...но это же не честнооооо
|
|
| |
|
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:14 | Сообщение # 1288 |
| Katia, Quote (Katia) , к сожалению, эти раст.жиры во что только не пихают! вот купила вчера себе мороженое, посмотрела сейчас, а там опять они! здесь вообще по-моему в любом мороженом есть раст.жир?! и как жить теперь, спрашивается? так в том то и дело! Но если можно выбрать сыр без них или с ними, то что мы делаем? Я об этом! А в мороженом пальмовое. Вот цитата: Исключить трансжирные кислоты из пищевого рациона не так просто. Одним из способов снижения потребления трансжирных кислот является использование масел, не содержащих трансжирных кислот вовсе. Такой альтернативой является пальмовый жир, стабильный от природы и не нуждающийся в отверждении. Некоторые изготовители используют его при жарке чипсов. В результате получаются чипсы с полным отсутствием трансжирных кислот. Лучшим пальмовым маслом является НОВЫЙ продукт питания - красное пальмовое масло «Злата Пальма». В нем полностью отсутствуют трансжирные кислоты и по сравнению с обычными белыми и желтыми пальмовыми маслами лучшее соотношение насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Витамины-антиоксиданты защищают его от прогоркания. На нем великолепно жарить, парить без риска для здоровья. Это лучшее масло для Вашей кухни.
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:17 | Сообщение # 1289 |
| Quote (Katia) но это же не честнооооо Анют, и я так думаю! ну как летом без мороженого? Добавлено (02.08.2010, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) А в мороженом пальмовое anfisa, на моем написано просто : растительные жиры..
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:18 | Сообщение # 1290 |
| Katia, ну мороженое=то не выкидывай! как без него? Зато не съешь продукт, жареный на раст. на масле! Во всем нужна мера. Мне иногда очень хочется жареного(рыбы, картощки или еще чего) на раст. масле! Ну и съем. А обычно жарю на топленом сливочном. Добавлено (02.08.2010, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Katia) anfisa, на моем написано просто : растительные жиры.. Katia, ну ты же не каждый день его ешь. Не выкидывай
|
|
| |