Поговорим о питании
|
|
uallla | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:10 | Сообщение # 16 |
| да у меня какой-то внутренний протест, я знаю что справлюсь. Но вот вопрос когда??? И какую мотивацию себе придумать? В добеременные джинсы уже влетаю со свистом. Раньше я так к этому и стремилась.
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:11 | Сообщение # 18 |
| Лалуня, uallla, Тата, Нет. Нет. Нет. Обжорству. С сегодня. С сейчас.
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:12 | Сообщение # 19 |
| Вот болтушки!!! А дисциплина пошатнулась, нужно подтягиваться и хороший пример показывать, а не шалить. Ну и как же Вам не ай-ай-ай?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:12 | Сообщение # 20 |
| Этто что за расслабуха?! Вы что мне тут решили asche совсем расстроить и сами растолстеть??!! Собрались, собрались быстренько! Как только рот открывается, яблоко туда или огурчик! А еще лучше подышать БФ. Скоро ж Новый год! Вы что, хотите пышками быть? А?
|
|
| |
|
Тюшка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:12 | Сообщение # 22 |
| Ой,да у вас тут полный беспредел!!! Лалуня, uallla, как я вас понимаю!!!!! да только я наоборот, с субботы то и веду новую жизнь!!!айда со мной!!!
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:13 | Сообщение # 23 |
| Ой девочки, аж тошно самой, после 6 больше ни крупинки. Такая тяжесть всю ночь в пузиле. Лучше уже до утра терпеть и утром отрываться. Так что я вечером больше ни крохи!!! И я новый год с лета жду
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:13 | Сообщение # 24 |
| АААААААААААААААААААААтставить расслабуху!!! что это за хулиганство!!!! в рот касторки, в попу клизьму!!! http://www.mybodyflex.ru/sml/med.gif[/img] литров этак 3! что бы профузило вас так профузило. и от легкости такой воспарите, аки ангелы! [img]
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:14 | Сообщение # 25 |
| Umka, хорошо, обещаю, вот голову помою, сама себя кое как сфотою. никак времени не хватает uallla, будем друг друга контролировать Добавлено (17.09.2009, 19:47) --------------------------------------------- Вопросик: кофе можно пить после 6, я не могу без него никак, просто свалюсь?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:14 | Сообщение # 26 |
| Тата, кофе я пью круглосуточно. Я без него не жилец!
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:14 | Сообщение # 27 |
| asche, я тоже думала что без него не могу, когда скраблюсь кофе то и пить его не очень хочется, а удовольствия море. И кожа супер.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:14 | Сообщение # 28 |
| Ljudmil, у меня по жизни давление низкое.Тут скраб не поможет! Тата,
|
|
| |
Ljudmil | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:15 | Сообщение # 29 |
| asche, просто попробовать кофейный скраб через кожу тоже поступает кофееин, да к томуже есть травяные настойки для повышения давления, а кофе пить тоже не лучший вариант Добавлено (17.09.2009, 21:19) --------------------------------------------- asche, Просто добавь воды В ходе исследования, проведенного британскими учеными Общества неврологии, нейрохирургии и психиатрии, выяснилось, что употребление 2 стаканов воды сверх среднесуточной нормы жидкости помогает держать давление на приемлемом уровне. Пей кофе правильно Как правило, все гипотоники – кофеманы поневоле. Утренняя чашка кофе – это святое, а вот еще 10 чашек в течение дня – уже лишнее. Пить утренний кофе желательно не натощак, а с сыром: соленые и жирные продукты повышают давление, а сыр идеален по соотношению в нем жира и соли. Кстати, еще лучше вместо кофе пить чай – он не вызывает тахикардию (учащенное сердцебиение). Природа – кладовая здоровья Тонизирующим действием обладают следующие растительные препараты: настойки элеутерококка, боярышника, аралии манчжурской, женьшеня, экстракт левзеи, настойки и отвары соцветий бессмертника песчаного, лимонника. Однако применять их следует только по указанию врача – на разных людей одна и та же трава может действовать по-разному.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:15 | Сообщение # 30 |
| Ljudmil, аааааааа, скраб кофейный делаю регулярно. Класс, мне очень нравится. А кофе пью всю жизнь,негатива пока не заметила. Да и научные статьи в отношении кофе, как и в любом другом отношении очень противоречивы. Одни пишут" ни-ни", другие "на здоровье"! Добавлено (17.09.2009, 21:32) --------------------------------------------- Ljudmil, Давай сравним удовольствие от выпитой чашечки горячего кофе, аромат которого,да и просто вид - уже будит все чувства и поднимает настроение и накапанной в ложечку травяной настойки...
|
|
| |