Поговорим о питании
|
|
Ljudmil | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:15 | Сообщение # 31 |
| asche, Это класс!!! Да вот печеночка немного шипит. Не любит она кофеечек. Только плакать не надо!!! Травкой лечатся, а кофеек для удовольствия
|
|
| |
|
uallla | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:44 | Сообщение # 33 |
| Umka, великолепно! Спасибо за разбор полетов! Пошла новые линейки искать
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:30 | Сообщение # 34 |
| Ну как ваши ротики? Не открываются после 6? Надеюсь что нет Я по прежнему держусь, вот вчера весь день голодала, пила только воду, ни грамма ни сантиметра не убралось А про кофе я его тоже обожаю раньше прила его взахлеб, так как давление всегда было ниже плинтуса, но вот после родов чтой то сердечто стало ёкать после этого напитка, пришлось отказаться тяжко было, так как варю его мужу каждое утро, но потом свыклась, хотя иногда балую себя, но только с утра
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:02 | Сообщение # 35 |
| Алёнушка, а зачем голодала?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:12 | Сообщение # 36 |
| asche, да утром аппетита не было, а потом поход в салон: маникюр, педикюр, депиляция Когда пришла домой было уже половина 7, поэтому лопать тоже не стала. Зато сегодня муж силком накормил завтраком Я еще хочу устроить себе разгрузочные дни на кефире, 2 раза в неделю можно?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:24 | Сообщение # 37 |
| Алёнушка, Ну, вобщем можно...Но так ли нужно?Это противоречит системе с одной стороны, а с другой.. Если начинать, нужно потом всегда этого придерживаться. На долго тебя не хватит. И со временем это тоже перестает работать.Так что, подумай. Я вот до БФ и Системы хорошо похудела, когда ела совсем по чуть-чуть, но часто. Четверть банана, потом через часик уголок булочки, дальше пару укусов от сосиски, пару ложек супа и т.д. Голодной я не была. Ела практически все, но вот так минидозами.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:40 | Сообщение # 38 |
| asche, а что это за система, или это диета? Я просто очень люблю кусочничать, так что эт мне подойдет. Можно кушать только до 5-6 часов, да? Весь день, или делать перерывы побольше между приемеми пищи?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:51 | Сообщение # 39 |
| Алёнушка, скорее система ,чем диета. Пауз делать не надо, я" ела " каждый час, а то и чаще, и целый день ,до сна. Но ,правда, еды на пару укусов, не больше. А суть та же. В первой части дня- углеводы с плавным переходом к белкам вечером.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:59 | Сообщение # 40 |
| asche, а ограничения есть какие-нибудь? И прям до ночи мона трескать? А точно худеется? Я раньше почти так питалась и только набирала вес, может из-за того что не пару раз кусала но все же порции были маленнькие, и ела через часа 3
Сообщение отредактировал Алёнушка - Суббота, 19.09.2009, 15:00 |
|
| |
|
Алёнушка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:16 | Сообщение # 42 |
| asche, но ту же не учишь плохому не переживай. я тебя прикрою Надо попробовать, завтра вряд ли получится, так как муж контролирует мой прием пищи, а в понедельник риснку, потом поделюсь как день прошел asche, а за какой период времени вес ушел и сколько? как долго можно так питаться?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:30 | Сообщение # 43 |
| Алёнушка, я тебя предупреждаю, это чисто мой эксперимент. Конечно есть и официалная теория -поменьше, но часто. Как точно это делается ,я нигде не читала. Поэтому- опытным путем. Похудела я килограмм на пять за месяц. Потом нашла БФ и очень недоверчиво и осторожно перешла на Систему. Слава богу ,я не поправляюсь и по Системе питаться намного приятнее, но ... и не худею больше. Конечно, хотелось бы еще килограмм 5 сбросить. Но я пока больше не упираюсь. Наверное потому, что внешне я себя на сегодня устраиваю.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:58 | Сообщение # 44 |
| asche, спасибочки, дрогая!!!!!!!!! Я скорее всего попробую, потому что кажется это не таким уж сложным, ну когда читаешь А 5 кг это хорошо будет для меня, тем более что уже месяяц нет никаких сдвигов, если в течение недельки будет результат, то продолжу, а если нет, то буду искать что-то для себя подходящее
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:09 | Сообщение # 45 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,а кто-нибудь знает хороший простенький рецепт из капусты брокколи???
|
|
| |