Поговорим о питании
|
|
Лалуня | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:16 | Сообщение # 46 |
| Quote (deura) хороший простенький рецепт из капусты брокколи не знаю насколько,лап,для тебя он хороший,но мы делали так..что броколи,что цветную..обваливаешь кусочки капусточки в яйцах(в них предварительно можно выдавить чеснока,а можно чеснок выдавить в конце,на прожаренные кусьманочки),затем в муке и обжариваешь..мои хомячат,тока челюсти лязгают.. а вообще мы уже дня 4 кушаем всё в горшочках,кидай чего хошь-всё равно будет вкусно!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:19 | Сообщение # 47 |
| Лалуня, а я как обожаю все в горшочках!!! А у меня их нету
|
|
| |
uallla | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:25 | Сообщение # 48 |
| asche, почему нету? они у нас на каждом шагу продаются Добавлено (21.09.2009, 00:25) --------------------------------------------- deura, я делаю дитю обалденный омлет с брокколи, если конечно ты любим омлет
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:33 | Сообщение # 49 |
| uallla, а тут не продаются на углах. А где продаются,я туда не захожу,там от силы на один горшочек потяну!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:18 | Сообщение # 50 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Лалуня, спасибо,родная!!!!!!!!Обязательно попробую!!!!!!!!!!!!!!!!! uallla, а омлет как?Прямо с молоком?
|
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:33 | Сообщение # 51 |
| Я что-то затосковала , заметила что потеряла..вкус к еде!.. точнее не так,вечером мне вдруг стало хотеться кушать снова,но я честно держусь,хожу и кормлю себя мыслями о том,что завтра утром я все эти вкусности смогу себе позволить.. и что!... приходит утро, я бегу на кухню и понимаю,что не хочу есть..наливаю чайку и пытаюсь поесть, и не лезет
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:43 | Сообщение # 52 |
| Тюшка, у меня тоже одно время так было! Приготовлю своим обед и мечтаю, как утром все это сожру. А приходит утро... Дальше ,как ты написала!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:48 | Сообщение # 53 |
| Тюшка, у меня так же! Так я утром прямо заставляю себя съесть печеньку и кусочек шоколадки. А вечером скушай яблочко или морковку Салатик с морковкой и яблочком сладкий, очень вкусный! И творожок с яблочком и с кефиром, ммм, вкуснятина!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:24 | Сообщение # 54 |
| Alena, думаешь? так я себе строго-настрого вообще всё запретила после 18.00....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:29 | Сообщение # 55 |
| Тюшка, правильно, вообще ничего! То же самое Мириманова говорит. В исключительных случаях, в гостях- кусочек сыра, сухое красное вино.( это тоже по Миримановой.) Добавлено (21.09.2009, 13:29) --------------------------------------------- Алена у нас девушка- тростинка, ей можно.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:13 | Сообщение # 56 |
| Тюшка, молодец продолжаем не есть после 6, а если и днем нет аппетита - это тоже хоршо, лучше похудеется Стоит только раз дать себе слабину, так потом еще тяжелее будет себя настроить, так что терпим вечером и днем перекусываем asche, снгодня первый день по твоей системке питаюсь совсем кушать не хочется, с самого утра не могу еще доесть кусочек пирога с яблоками А про горшочки: они у меня есть, но духовка не работает а в микроволновке все сухо получается так что ждемс пока новую (мама себе купила хорошую, а мне свою отдаст ) Deura брокколи я обжариваю слегка на сковороде и заливаю яйцами, можно добавить и молочка и лучка и помидорок очень вкусно получается
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:14 | Сообщение # 57 |
| Quote (asche) Алена у нас девушка- тростинка, ей можно. угу, тростинка, как же я не про после 18! Ведь сладости можно только до обеда, так? Значит с 12 до 18 их есть нельзя! А яблоки, морковку, творог вполне можно. Я на протасовке ужинала именно творогом с яблоками или морковно-яблочным салатом. Тем более привыкаешь, и потом шоколад уже страшно сладким кажется. А вечером столько топчешься по дому, что уже не до сладостей. Загружай себя работой по дому, чтоб о еде не думать
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:36 | Сообщение # 58 |
| Алёнушка, ты этот пирог с яблоками с утра откусила и хватит. Кусай что- нибудь другое- мясо, овощи, фрукты, а к вечеру переходи на белки. Вот и получится, что организм ни в чем не ограничен, почти Система. Т.е, утром углеводы, днем все остальное ,вечером белки. Если ты целый день пироги кусать будешь,ниче не выйдет!!! Добавлено (21.09.2009, 14:36) --------------------------------------------- воду пей между укусами. И тоже, не заливайся, по-желанию.
|
|
| |
|
Тюшка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:17 | Сообщение # 60 |
| девочки,так ведь скоро Новый год?! как быть?вы ж понимаете,там такие соблазны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |