Поговорим о питании
|
|
Katia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:37 | Сообщение # 1306 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (anfisa) Вот рыбу я полюбила парную, правда! Вот это точно выше моего понимания! мне кажется, что я от этого сразу... ну вы поняли?! Вот в духовке, с овощами - это да!!! или в соли еще делаю, тоже вкусно! Quote (anfisa) Недавно Семейное купила, она не очень сладкое, но вкуса мороженого нет! Так себе! anfisa, наверно потому что туда пихают раст.жир, а не слив.масло, как раньше?!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:37 | Сообщение # 1307 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Ambaaa) anfisa, во всех маслах кроме оливкового и кокосового. они при жарке не выделяют канцерогенов Ambaaa, Аха! Почитай интернет!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:38 | Сообщение # 1308 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| anfisa, Quote (anfisa) Аха! Почитай интернет Опять растроили
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:43 | Сообщение # 1309 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Katia) anfisa, кажись, М.Королева рекомендовала в своей книжке оливк.масло в уже готовые овощи добавлять?! так на самом деле остается вкус масла, а если с самого начала на нем тушить, то почти нет. у меня так получается почему-то!? Katia, я вот кабачки теперь только так. Кладу кусочки на решетку, жарю в гриле. Потом достаю, складываю в контейнер, присаливаю и чуточку оливкого масла. Очень вкусно! И даже вкуснее, чем жареные на сковороде с маслом. Намного! Quote (Lylu) только не жареную рыбу...это выше меня, это просто за гранью моего понимания.. Lylu, а я тебя понимаю! Добавлено (02.08.2010, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Это то понятно...но от этой привычки и отказываться желания нет Зачем мне привыкать к сливочному, когда мне так вкусно Lylu, чтобы дожить до моих лет и иметь шелковую кожу
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:49 | Сообщение # 1310 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| anfisa, Quote (anfisa) чтобы дожить до моих лет и иметь шелковую кожу Вот ты какая! Дразнишься?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:54 | Сообщение # 1311 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Katia) Вот рыбу я полюбила парную, правда! Вот это точно выше моего понимания! мне кажется, что я от этого сразу... ну вы поняли?! Katia, а ты ее не передерживай! И перчика, сольки! Можно масла сливочного с укропчиком(это классический соус для рыбы), если сухая. А карп на пару! Я тащусь...Quote (Lylu) Вот ты какая! Дразнишься? Lylu, помнишь Копченого? "Тогда вообще ничего не буду говорить!" Недавно показывали, на др Высоцкого. ВЕЩЬ!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:58 | Сообщение # 1312 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (anfisa) а ты ее не передерживай! anfisa, у меня паровапки нет. меня запах вареной убивает просто! ну и вид, честно говоря!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:49 | Сообщение # 1313 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Katia) меня запах вареной убивает просто! ну и вид, честно говоря! Katia, а ты вообще рыбу-то любишь? я любую! И отварную! Сначала варю лаврушку, перчик-горох, гвоздичку, можно сухой укроп. Затем рыбу довожу до кипения, солю. 2 мин. и выключаю. Пусть постоит. Соли должно быть достаточно. Очень вкусно, очень!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:11 | Сообщение # 1314 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (anfisa) а ты вообще рыбу-то любишь? anfisa, знаешь, не знаю про любовь , но я ее ем! не заставляю себя, конечно, но и без особого фанатизма. Но наверно между рыбой и мясом/курицей выберу второе. Может, в этом как раз и все дело?! Добавлено (02.08.2010, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) И отварную! anfisa, а какую ты рыбу варишь?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:25 | Сообщение # 1315 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1373
| Quote (anfisa) фанат с детства Я могу рыбу есть в любом виде и любой породы. Раньше мама варила коту маленькие дешевые рыбки (не знаю, как зовут), так я даже ее прямо из кастрюльки съедала.А еще обожаю сырую красную, когда чуток присолишь, лимончиком обольешь, тоненько нарежешь....пальчики оближешь! Знаю, что можно подцепить паразитов каких, но не могу отказаться
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:19 | Сообщение # 1316 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 156
| Quote (Сашенька) А еще обожаю сырую красную, когда чуток присолишь, лимончиком обольешь, тоненько нарежешь....пальчики оближешь Губа у тебя не дура, я так тож люблю...а от красной рыбы не думаю, что можно чет подцепить, по крайней мере, не слышала такого...а у нас водится муксун - царь рыба, с вареной картошкой он молосолый просто объедение)))
|
|
| |
Anoula | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:14 | Сообщение # 1317 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4017
Награды: 37
Репутация: 14
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки, нашла в инете интересную статью..."Почему француженки не толстеют"....там есть парочка интересных рецептиков!!! ..."Лук — поистине магический овощ, который стимулирует обмен веществ, выводит из организма воду и за 48 часов лишает вас двух — трех килограммов. Рецепт такой. Взять килограмм зеленого лука, отрезать и выбросить перья. Репки погрузить в литр кипяченой воды, настоять 20 минут и пить по стакану каждые два часа в течение двух суток. Если надоест такой вариант, можно залить репки оливковым маслом, заправить специями и лимонным соком и есть в неограниченных количествах.".... Надо проверить....не врут ли француженки!!....Вариант с маслом обещает быть очень даже вкусным как заправка для салатов!!! http://www.justlady.ru/diet/3146/
Сообщение отредактировал Anoula - Воскресенье, 15.08.2010, 16:23 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:29 | Сообщение # 1318 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Anoula, тыкс! Надо попробовать. Я вчера как раз купила зеленый лук. Но в кипятке- гадость, наверное, неимоверная!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:35 | Сообщение # 1319 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (Anoula) Надо проверить....не врут ли француженки!!. Anoula, интересный рецепт! а я еще читала, что французы не толстеют, даже несмотря на свою любовь в слив.маслу, сырам, круассанам и т.д., потому что едят ооочень маленькими порциями и не перекусывают! Ты что скажешь про это, как человек, знакомый с их нравами и поживший в их семье?
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:51 | Сообщение # 1320 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Anoula) Взять килограмм зеленого лука, отрезать и выбросить перья не понял???Quote (asche) Я вчера как раз купила зеленый лук. Quote (Anoula) Репки погрузить в литр кипяченой воды, настоять 20 минут asche, где у тебя там репки?
|
|
| |