Поговорим о питании
|
|
Alena | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:22 | Сообщение # 976 |
| Umka, ну если только почистить зубы, от полоскания толку. Хотя, если с чем-нибудь..Интересно, ты так написала..Я тоже хочу прочистить мозги, успокоиться и т.д.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:25 | Сообщение # 977 |
| Quote (Umka) я голодаю каждую неделю по 42 часа. вам это не надо. начни с 24 часов. Umka, ты просто молодчина!!!Так рада, что на этом форуме есть голодающие.Может, и я, наконец-то, сподвигнусь?Читаю о голоданиях с сентября, просто мечтаю попробовать хотя бы 24-часовое, мне, и правда, больше не нужно пока.Хочу попробовать не для похудения, а для очищения.Никак не решусь по простой причине-дома не поймут.Они на меня , как на врага народа смотрят, даже если я на однодневной разгрузке, как сегодня.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:26 | Сообщение # 978 |
| Quote (Umka) они первые в нашем городе стали применять 40 дневное голодание. минздравом разрешено. есть специальная методика именно сухое голодание? человек без воды может прожить не более 5 суток. Я одно время практиковала 36-часовые полуголодные дни, с вечера одного дня+ сутки, пила только сок, разведенный минеральной водой. Были головные боли, эффекта не было - ни особой бодрости, ни снижения веса...
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:19 | Сообщение # 979 |
| Quote (Taura) не более 5 суток. 12-16 суток! на воде голодается тяжелее. именно перед голоданием на воде, или соках, рекомендуют делать очистительные клизмы и т.д. вода попадает в желудок, и выделяется желудочный сок. кроме того, токсины, разбавляются водой, гораздо быстрее всасываются в кровь. при сухом это не происходит. у меня головной боли вообще не было. после 36 часов (т.е. утром через сутки), у меня была легкая слабость, но которая позволяла мне нормально доехать на работе, и работать. но мне даже приятно было это состояние. оно больше похоже на умиротворенность. а у подруги слегка болела голова. но последующие голодания переносились легче. в третий раз она продержалась 42 часа. девочки, я никого не убеждаю. нет, я убеждаю, но только в том, что это не трудно. главное, не думать в этот момент, что вы чего-то лишены. загрузите себя работой, что бы не было времени ни о чем думать. мне было легко. мне понравилось. из моих знакомых только 2 человека это пробовали (еще один парень, он меня и отвел в эту школу. сам он так же голодал, и еще 9 дней, но уже на воде). а из "простых", обычных людей - моя подруга. ей тоже понравилось. хотя она сказала, что ее цель была похудеть, и в дальнейшем она так голодать будет только раз в месяц. это серьезное испытание. почитайте, подумайте. а то я уже отвественность чувствую почитайте дневник доктора, она голодала 11 дней. я так не хочу. но интересно. но я в шоке. вот так я точно бы не смогла. но она на жестком, без всякого контакта. http://www.rylov.ru/golodanie_dry http://www.swed.ru/sg/dnevnik.php http://www.belovodie.com/information/lech_gol_3.html в интернете много и отзывов. конечно., им можно верить, а можно нет. каждый решает сам.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:21 | Сообщение # 980 |
| Quote (Umka) она голодала 11 дней Umka, у меня подружка 21 день голодала.Причем никто, включая ее мужа не догадывался об этом.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:41 | Сообщение # 981 |
| Девочки, хорошо подумайте! Это не шутки, это очень серьезно. К этому надо быть готовым. Много неприятных последствий бывает, например, образовываются камни в желчном. И как это желудочный сок не вырабатывается? А куда он девается? Знаю одну даму, она много лет каждый год голодала по 21 дню, не помню ск. раз в году. Следит за питанием. Выглядит....как корова. Толстая, море болячек. Голод - это экстремальное состояние. И подходить к этому надо с головой. О последствиях именно вашего организма вам никто не скажет. Думайте. Добавлено (17.06.2010, 20:41) --------------------------------------------- И еще: по данным Всемирной организации здравоохраниния самые больные люди именно йоги(это те, что голодают для здоровья). Умеренность, золотая середина - вот, что нам нужно!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:42 | Сообщение # 982 |
| anfisa, Поэтому до сих пор и не практикую голодания.Созреваю морально и физически, так сказать.Очень не хочется, войдя хотя бы на суточное, с позором (для себя) сорваться.Естественно, ты права, Quote (anfisa) Это не шутки, это очень серьезно
Сообщение отредактировал Сашенька - Четверг, 17.06.2010, 20:43 |
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:26 | Сообщение # 983 |
| не, ну мы ж это..нормальные люди, глупости иногда пишем, тапками шлепаемся, гномиков с пылесосами зазываем, обмазанные медом встречаем учеников.., а так нет, мы нормальные Вряд ли кто-то из нас будет так долго голодать! Ведь так? *строго так*
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:09 | Сообщение # 984 |
| Девочки! Вы даже не представляете, как здесь хочется жрать. Свежий воздух поди влияет. Спасает только, что свекры мало едят, и мне стыдно при них огромную тарелку навалить.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:47 | Сообщение # 985 |
| Чиля, Держись! Друг! Мы с тобой! На свежем воздухе всегда так, мало того что хочется, так еще можешь слопать с удовольствием то что в принципе не ешь Добавлено (18.06.2010, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Alena) не, ну мы ж это..нормальные люди КанеШнааааа
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:00 | Сообщение # 986 |
| Quote (Alena) не, ну мы ж это..нормальные люди, глупости иногда пишем, тапками шлепаемся, гномиков с пылесосами зазываем, обмазанные медом встречаем учеников.., а так нет, мы нормальные Вряд ли кто-то из нас будет так долго голодать! Ведь так? *строго так* Alena, Эт точно! (шепотом: я без тапка совсем не могу...так люблю его...) Чиля, а ты Родю кормишь?
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:38 | Сообщение # 987 |
| Анфиса,кормлю еще. Хотела плавненько отойти, но пока никак. Но молока уже совсем мало, почти нет.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:39 | Сообщение # 988 |
| Чиля, тогда, может, надо нормально есть? Или уже пора отрывать?
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:08 | Сообщение # 989 |
| Да не знаю, пора или нет. В сущности я копытом не бью, чтоб отучать, но сам он больше по привычке, чем от голода тянется.
|
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:54 | Сообщение # 990 |
| Нет, девчонки, я опять хочу поговорить о необходимости диет (сюда же Протасов, минус 60 и пр.) Ой, уже предвижу кидание в меня тапками Ведь БФ и оксисайз не предполагает ничего такого. Грир вообще пишет что ее сисетма самодостаточна. Зачем? Или без них не будет результата от занятий? Или диеты нужны стройнеющим психологически, чтобы можно было себе сказать, что очень много делается для постройнения? В книге по оксику ж написано, что ограничение в пище - прямой путь к замедлению обмена веществ и потолстению...
|
|
| |