Поговорим о питании
|
|
Сашенька | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:16 | Сообщение # 991 |
| MarinkaSlim, мне кажется, что -60-это и не диета совсем, система питания на всю оставшуюся жизнь Сама на диетах не сидела никогда, максимум-разгрузочный день.Есть люди, которые это с легкостью выдерживают, мотивируются, но не я .Стараюсь просто меньше меньше кушать.Кто-то не ест после 6-ГЕРОИ!!!А я ем, к сожалени, просто мало и не очень вредное.Каждому свое, ИМХО
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:20 | Сообщение # 992 |
| MarinkaSlim, если я не ошибаюсь, то Грир в своей книге тоже немного написала про рекомендуемое питание: побольше овощей, зелени и т.д. в общем, классика жанра здоровой жизни! Марина Корпан говорит, что она категорически не рекомендует садиться ни на какую диету, но есть по чуть-чуть. А еще что-то вроде "Можете кушать что хотите, только не говорите потом, что от моей гимнастики никакого толку!" Так что хочешь не хочешь, а за размером порций и за тем, что ешь в принципе лучше все же следить, особенно если сбросить нужно, а не просто мышцы в тонус привести! У нас здесь многие девочки придерживаются некой системы питания, а не кратковременного режима. Хотя есть девчонки, которые хотят толкнуть вес, и поэтому временно переходят на питание определенного типа. Но в целом мы все же за правильное и здоровое питание, а не за одноразовую акцию!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:26 | Сообщение # 993 |
| Quote (Katia) Но в целом мы все же за правильное и здоровое питание, а не за одноразовую акцию! Katia, после одноразовых акций приходят прежние кг да еще и друзей приводят.А ваша система питания мне по душе.Сама убедилась, что всего лишь уменьшив размер порции и добавив побольше овощей, а еще водички чистой побольше-и результат будет.
|
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:35 | Сообщение # 994 |
| ну по поводу не есть после 6-ти - я уже тут где-то писала. Что не ешь, не ешь, а потом праздник какой-то - и боли в животе обеспечены. У нас друзей много, праздники каждые 2 недели так точно получаются Я для себя решила, что просто достаточно есть в меру и не обжираться - и тогда вреда от еды точно не будет. И не важно когда ты ешь и что ты ешь - главное в меру
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:59 | Сообщение # 995 |
| MarinkaSlim, если бы все было так просто... Наш организм функционирует не по нашим" хочу", а по солнцу, как все живое в природе. Утром, в первой половине дня он настроен на расход энергии- пожалуйста, ешь, все пойдет на пользу ,на энергию. А вечером он накапливает про запас, он уже ничего практически не расходует. Вот тут с едой осторожно! А то так накопит, что мало не покажется!!!
|
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:16 | Сообщение # 996 |
| asche, а я все-таки ж ставлю эксперимент - как ела, так и ем; не ограничиваю себя ни во времени, ни в калорийности. Правило одно - не объедаться! И Второе - меньше шоколада и мучного. Этого правила я придерживаюсь уже месяца три, но до БФ результатов не было ни на грамм. А как БФ начала заниматься, то за 18 дней минус 2 кг и минус 22 см Хотя это еще не результат конечно, результат - это когда - 15 кг станет. Посмотрим что дальше будет
Сообщение отредактировал MarinkaSlim - Суббота, 19.06.2010, 13:17 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:20 | Сообщение # 997 |
| MarinkaSlim, результаты супер!!! Молодчина!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:22 | Сообщение # 998 |
| MarinkaSlim, как это 2 кг не результат?Еще какой результатище!!! У меня когда в ++не идет вес (в последнее время), я и то радуюсь. Я думаю, может по БФ у меня пока нет результатов, потому что гормоны (противозачаточные) принимаю.Думаю, что с понедельника попробую делать бф дважды в день, если во время КД не сильно буду маяться.
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:25 | Сообщение # 999 |
| Quote (MarinkaSlim) Я для себя решила, что просто достаточно есть в меру и не обжираться - и тогда вреда от еды точно не будет. И не важно когда ты ешь и что ты ешь - главное в меру совершенно правильно. просто, каждый сам выбирает, что для него мера, в каком количестве, качестве, и содержании . у меня, как и у тебя. много друзей, мы ведем достаточно активный образ жизни ( к сожалению, в плане посиделок ), кроме того, на работе я практически не могу нормально полноценно питаться. поэтому нормально могу поесть только вечером, после 8-9 часов. эту неделю стала брать с собой на работу еду (огурчик, куриное филе). интересно, что, когда была машина, не брала, а теперь по маршруткам с судочками. ну не знаю... с понедельника пойду в бассейн, это сколько еще вещей на себе тащить: и полотенца-тапочки-купальники=моющие средства. кометичку!!!! и еще судочки!!!! а Шаман мне сказал, что мой прием еды (разовый) не должен по размеру превышать объем моего кулака. и пища должна быть раздельна.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:32 | Сообщение # 1000 |
| Quote (Umka) а Шаман мне сказал Umka, а раз Шаман сказал-обсуждениям не подлежит Стесняюсь спросить :), Шаман-это кто?
|
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:15 | Сообщение # 1001 |
| Ну 2 кг - это результат, когда нужно сбросить 5, а когда на себе лишних 15-20 кг носишь, то не очень показательный результат Umka, ты - герой! Надо же - до 8-9 часов на работе, а потом еще в бассейн ехать Это надо только бассейн как вид отдыха рассматривать, а не как тренировку - тогда еще выдержать такой режим можно... А у меня в плане обедов повезло с работой - есть заводская столовая, и там овощную окрошку сейчас постоянно делают. Вкуснотища
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:22 | Сообщение # 1002 |
| MarinkaSlim, ну, дорогая, никакие весы тебе сразу- 15 не покажут!! Начинают с одного! А у тебя уже ДВА!!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:42 | Сообщение # 1003 |
| MarinkaSlim, это только кажется, что 15-20 сбросить нереально, все получится, правда, не за месяц-два.У меня на мои 18 ушло примерно 1,5 года.Мне очень помогла беговая дорожка.Кардио-нагрузка (бег,ходьба) здорово жирок наш любимый топят.Час в день, а в другое время дня делай бф, све вместе должно дать хороший результат.
Сообщение отредактировал Сашенька - Суббота, 19.06.2010, 14:43 |
|
| |
опера | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:47 | Сообщение # 1004 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (MarinkaSlim) Ну 2 кг - это результат, когда нужно сбросить 5, а когда на себе лишних 15-20 кг носишь, то не очень показательный результат а вот тут я не согласная!!! Мне столько же скидывать,но я и -500гр радуюсь!!! Тем более с такими кгшками стояки неизбежны...
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:49 | Сообщение # 1005 |
| Quote (Сашенька) Шаман-это кто? да даже и не знаю, кто? так его обозвала ( он об этом не знает ). он ведет у меня занятия. а занимаюсь я в школе "ШАМ"". школа здорового образа жизни и духовного развития. но об этом в другой темке, хорошо? MarinkaSlim, нет, я утром буду плавать, и из бассейна идти на работу. если мне понравится, втянусь, то перейду в другой клуб, и буду заниматься по клубной карте. утром бассейн, а вечером выберу что-нибудь, пилатес, там много разного . убеждена, что при любом питании, если человек тратит меньше калорий, чем потребляет, будет полнеть. тем более, что с возрастом (пригнулась, тапок Irinas пролетел мимо ) метаболизм замедляется. т.е. то, что позволено Цезарю...
|
|
| |