Поговорим о питании
|
|
Сашенька | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:07 | Сообщение # 1006 |
| Quote (Umka) об этом в другой темке Umka, ок.Подскажи в какой, твой шаман вызвал приступ любопытства Quote (Umka) что позволено Цезарю... убеждаюсь, все чаще в этом.Раньше можно было тоннами обжираться, а весить 45, а теперь каждый несчастный кусок пиццы (я опять о наболевшем :)) отзывается лишним кг. Движение и еще раз движение форевер!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:30 | Сообщение # 1007 |
| я тебе в личку напишу Добавлено (19.06.2010, 15:30) --------------------------------------------- Сашенька, не могу, почему-то. у меня какая-то хрень. позже попробую, ладно?
Сообщение отредактировал Umka - Суббота, 19.06.2010, 15:26 |
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:39 | Сообщение # 1008 |
| asche, как обстоит дело с водой? Пьёшь? А я забываю. Утром натощак выпиваю,а потом,когда вспомню. Хоть бутылку к себе привязывай.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:44 | Сообщение # 1009 |
| eva, неа, не пью. Вчера работала целый день, а сегодня.... забыла.. Если бы ты не сказала, и не вспомнила бы. Завтра буду пить.Спасибо, Евочка!!!
|
|
| |
Cananga | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:46 | Сообщение # 1010 |
| девочки, почему всё вредное такое вкусное?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:48 | Сообщение # 1011 |
| eva, я уж если начинаю пить, у меня всегда полный стакан на кухне стоит, специально ставлю перед глазами, что бы не забывать! Добавлено (20.06.2010, 00:48) --------------------------------------------- Cananga, а ты разве не заметила, что ВСЕ в жизни, что приносит удовольствие( телесное)-грех?
|
|
| |
Cananga | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:51 | Сообщение # 1012 |
| ну как же всё? если БФ тоже приносит телесное удовольствие, он тоже грех?
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:57 | Сообщение # 1013 |
| Cananga, с чего вдруг такие провокационные вопросы. А что вредное и вкусное так это кому как. Не все ведь любят сладкое или жирное.Просто проблемы с весом,возникают как раз у тех кто любит эти вредные продукты.Вот и получается,что для нас эти вкусности вредны,а может кто-то обожает одну зелень.
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:58 | Сообщение # 1014 |
| Cananga, не обязательно всё вредное вкусное!! Вкус ведь тоже можно воспитывать. Всё , чем нас в детстве кормили или приучили, и есть для нас более или менее вкусное. Я не говорю, об отдельных вкусовых пристрастих, они есть у каждого человека. asche, ты например, ешь спаржу? Я не нахожу в ней ничего вкусного, хоть она и полезная. А немцы аж умирают, так она им нравится. Зато они не едят совсем гречку. Более того многие даже не знают , что это такое. Или думают , что это птичий корм. А вот рядом в Польше все и знают и едят. Так же и со многими экзотическими фруктами, они для нас непривычны, и кажутся неочень вкусными. Чипсы мне тоже не кажутся деликатесом. Раньше тоже могла пить И Фанты всякие и Колы, а сейчас нет.
Сообщение отредактировал Leto - Воскресенье, 20.06.2010, 00:59 |
|
| |
Cananga | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:02 | Сообщение # 1015 |
| конечно, все правильно, вкусовые пристрастия - дело привычки. просто у меня и моего окружения как-то так получилось, что с детства всякие вредности часто едим... не хотела провокационных вопросов, просто любопытничала, сори
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:09 | Сообщение # 1016 |
| [/Quote (Cananga) дело привычки. просто у меня и моего окружения как-то так получилось, что с детства всякие вредности часто едим... Cananga, ну вот ты сама всё и подтвердила. А если бы тебя в детстве кормили только полезностями, то они и были бы для тебя деликатесами.
|
|
| |
Cananga | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:19 | Сообщение # 1017 |
| деликатес - это то, чем постоянно кормят? не наоборот? когда чего-то мало, оно и кажется деликатесом? я совсем-то уж отраву не ем, вредностями называю жареное и тортики всякие. вот детей своих пытаюсь кормить полезностями, и они не против, но дедушки и бабушки постоянно покупают им всякие чипсы, колы, ролтоны и прочую ерунду, подавая это как "лакомство", мол, родители совсем не балуют... мы с мужем устали объяснять, что это яд практически. они в глаза соглашаются, а за глаза подсовывают все равно. вроде как запретный плод, который сладок получается. как быть? позволить это все есть? не хочу травить детей
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:25 | Сообщение # 1018 |
| Cananga, тыкс!!!! Кто тут против бабушек!!! Моя внучка сладостей практически не видит. Дочка блюдет. Я вижу внучку раз в пол года. И вот она приползает ко мне на кухню в шесть утра!!! что бы получить шоколадные хлопья с молоком, пока мама спит.Это для нее такой праздничный праздник!!! Как ты думаешь, я могу ей отказать? А ты бы отказала?
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:28 | Сообщение # 1019 |
| Quote (Cananga) деликатес - это то, чем постоянно кормят? Нет, конечно...Это я к тому написала, что если правильно приучить, то и обычные продукты будут казаться деликатесами. Cananga, ну нам это тоже знакомо. Про дедушек и бабушек. Мои дети уже взрослые 21 и23 года. А моя мама до сих пор им приносит всякие сладости. Я про себя думаю: Им , бабушка, уже пиво и презервативы нужны. Но вслух, конечно, не озвучиваю. Так что смирись пока. Не покупай сама, пусть уж только от бабушек получают. Их уже не перевоспитаешь.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:31 | Сообщение # 1020 |
| Leto, и ты туда же!!! Ну погоди!!! И твое бабушство не за горами!!!!
|
|
| |