Поговорим о питании
|
|
Katia | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:35 | Сообщение # 1036 |
| Quote (опера) из кремлевки если все рыбно-мясное убрать,получится протас. Танюш, ага! только все - в сыром виде, хотя в жару это не так грустно, как зимой!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:41 | Сообщение # 1037 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Katia, аха! Вот и буду 2 недели кроликом,а там опять-мяско!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:00 | Сообщение # 1038 |
| Диета! Понедельник.Берёшь яйцо. Вторник.Варишь. Среда.Чистишь. Четверг.Ешь белок. Пятница.Ешь желток. На выходные-разгрузочные дни, нечего обжираться!
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:07 | Сообщение # 1039 |
| asche, ОТЛИЧНО! :))))) Девочки, посоветуйте плиз. Уезжаем на море. Думала питаться там по -60, потом решила по кремлевке. Теперь окончательно запуталась. Боюсь просто начну там лопать как слон и на обратной дороге просто не влезу в свою одежду. Тем более, что только что удалось похудеть на 7 кг. Что лучше всего подходит для отдыха? Едем не в олл-инклюзив, а питаться будем в столовой, т.е. имею полную свободу воли есть или не есть и что есть.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:12 | Сообщение # 1040 |
| uallla, меня на отдыхе всегда спасает любимый "столовский" салат из капусты.Уж он-то везде найдется.Беру сразу 2 порции, иногда рыбу добавляю отварную.Да и когда жара, особо много не съешь при всем желании. Фрукты опять же на пляже можно хоть целый день есть, водичка вместо соков. Добавлено (26.06.2010, 15:12) --------------------------------------------- asche, Красота!
Сообщение отредактировал Сашенька - Суббота, 26.06.2010, 15:13 |
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:19 | Сообщение # 1041 |
| Сашенька, по поводу фруктов я особо и напрягаюсь, что налопаюсь сладких фруктов и поплыву. я же на кремлевке сидела, на ней нельзя особо.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:19 | Сообщение # 1042 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| uallla, я бы наверно питалась всем, что есть, но пыталась бы сделать это под систему с утра, т.е. плотный, вредный вкуснющий завтрак, полезный вкусный обед и ужин - только салатики из свежих овощей, а если пьешь спиртное, то сухое вино или крепкие напитки, без сладких вин...
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:25 | Сообщение # 1043 |
| А ты не лопай особо, всего по-чуть чуть.И потом есть овощи, зелень-такое раздолье на море.Даже хороший шашлык или рыбка на углях, не должны принести вреда-ведь все свежее, только что приготовленное при тебе. Да даже если и наберешь чуток в отпуске, на то он и отпуск, чтоб расслабится.Дома все в норму приведешь.Я в прошлый отпуск за 10 дней 3 кг набрала, по приезду домой 5 сбросила.Хорошего отдыха!
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:33 | Сообщение # 1044 |
| Сашенька, спасибо! но боюсь удержаться не смогу поэтому и спрашиваю в какие бы рамки себя зажать
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1045 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| uallla, не зажимай себя, ешь тоже, что и все, только в меньшем количестве
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:38 | Сообщение # 1046 |
| uallla, я бы по возможности придерживалась системы Миримановой. Мне кажется, это проще всего.Всегда можно найти в предлагаемом меню что-то подходящее. И, на мой взгляд, самое важное - удерживать порции в скромных рамках. Не ходить за добавками и не обращать внимание на отдыхающих, которые гребут лопатами и вилами, вместо ложек и вилок!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:39 | Сообщение # 1047 |
| uallla, не зажимай лучше, просто чуть-чуть ограничь объем поедаемого)). Меня, например, всегда радует в отпуске то, что нет этих ужасных (но таких, ням-ням, вкусных!)котлет, отбивных, жареной картошки, салатов типа "Оливье".Самое большое зло- "все включено", кода постоянно перед тобой горы еды Найди свое.Меня еще спасает то, что не люблю кушать на людях, ну, просто кусок в горло не лезет.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:01 | Сообщение # 1048 |
| Quote (Umka) Аша, что делать?!!!! (что делать, я знаю) что жрать?!!! получается, ничего Умочка! Ты же и так голодаешь, куда уже меньше?? И ,как видишь, это не помогает тебе похудеть. Что бы похудеть ,нужно есть. По Миримановой. Поверь мне ,наконец. То, что я сейчас набрала, только моя вина. Я стала сползать с системы. Как только я возвращаюсь в Мириманову, возвращается и стрелка весов на место.
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:19 | Сообщение # 1049 |
| uallla, я тоже, когда поехала на море, думала, буду ограничивать себя в питании. Но.. Блин, этож отпуск! Хочется отдыхать и ни о чем не думать! Нет, я конечно, жрать по ночам батончики не стоит, да и пирожки на пляже тоже, то нормальные завтрак-обед-ужин пусть будут. Просто больше двигайся, плавай, бегай с ребенком. Будет нагрузка, кг про запас не отложатся
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 26.06.2010, 19:51 | Сообщение # 1050 |
| uallla, Quote (Alena) Просто больше двигайся, плавай, бегай с ребенком. Будет нагрузка, кг про запас не отложатся аха! плавай побольше, меня всегда море хорошо подтягивает - прибой там, водичка соленое. Съела вкусненькое вечером, утром - в прибой, биться о камни...только не головой
|
|
| |