Поговорим о питании
|
|
Сашенька | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:28 | Сообщение # 1066 |
| Quote (IrinaS) воскресенье - кремация cool biggrin biggrin biggrin IrinaS, Прямо под туретчинским солнышком!
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:26 | Сообщение # 1067 |
| Quote (IrinaS) и пусть весь мир подождет Красиво сказано! Я еще не уехала, а уже жрать начала :)))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:36 | Сообщение # 1068 |
| uallla, готовишься к отпуску? тренируешь жевательные мышцы?
|
|
| |
Еще_не_газель | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:58 | Сообщение # 1069 |
| Заметила, что как начала заниматься, не могу есть в прежнем количестве. Мне просто физически плохо. Вчера на работе д/р был, съела кусок пиццы - мне потом просто плохо было. Он стоял колом. В общем, внимательно себя слушать нужно. Организм - он штука умная, знает когда что ему нужно.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:16 | Сообщение # 1070 |
| Quote (Еще_не_газель) В общем, внимательно себя слушать нужно. Организм - он штука умная, знает когда что ему нужно. правильно. умничка.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:42 | Сообщение # 1071 |
| девочки, а кто пробовал вяленые помидорки? на одном кулинарном сайте наткнулась на рецепт, там же и пишут, что купить можно, правда дорого, и что невероятно вкусно...теперь вот тоже хочется попробовать а я даже в магазинах их не видела...или внимания не обращала.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:03 | Сообщение # 1072 |
| bazhinok,сделай сама. Рецепт-то не сложный.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:11 | Сообщение # 1073 |
| eva, расскажи рецепт! Кстати, как яйца маринованные? Делала?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:14 | Сообщение # 1074 |
| bazhinok, у меня дед провел детство в Азии, в Фергане, оттуда и привез рецепт этих-чудо помидорок.Объедение! :)Я помидоры в любом виде обожаю, особенно соленые зеленые (кто помнит, они в перестроечное время напополам с березовым соком и морской капустой составляли бохатый ассортимет наших магазинов. И правда, попробуй сама сделать, несложные рецептики.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:47 | Сообщение # 1075 |
| Уговорили, попробую
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:10 | Сообщение # 1076 |
| Quote (Umka) пойду в питание Вик? Мы бы конечно могли, но что?
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:41 | Сообщение # 1077 |
| Алена, вот спрашиваю. Не крутите у виска, но правда, помогите. Чем питаться на работе? Раньше, почему-то, у меня таких вопросов не возникало, хотя была и микроволновка, а сейчас ее даже некуда поставить, магазинчик очень маленький. И приходится кусочничать. А горячей еды я не помню,когда ела. Готовлю,а потом выбрасываю, никто не ест. Сейчас нет машины.еду в час пик, не представляю, как с судочками. Я действительно в тупике, подскажите, что бы вы кушали?
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:47 | Сообщение # 1078 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| женщинам после 35 корицу просто необходимо употреблять в рацион около 2 чайных ложек в день. Корица является отличным лечебным средством. Применяется она, в первую очередь, для снижения холестерина в крови, и для борьбы с инфекционными заболеваниями. Всего пол чайной ложки корицы в день поможет также снизить уровень сахара в крови и избавиться от закупорки сосудов. Популярна в настоящее время и корица для похудения. Кроме общего положительного влияния на организм, корица способна выводить шлаки и токсины. Таким образом, благодаря корице Вы можете почистить свой организм, вывести из него все застоявшиеся вещества. Используется корица для похудения во многих диетах, особенно в тех, где предусматривается ограничение соли и сахара. Корица оказывает положительное влияние и на работу внутренних органов, таких как почки, печень и органы пищеварения. Следовательно, принятая в пищу, корица для похудения оказывает комплексное воздействие на все важнейшие органы человека. Правильная работа желудочно-кишечного тракта позволяет всасывать достаточное количество пищи и выводить все переваренные продукты. Правильная работа почек, в свою очередь, не позволяет воде застаиваться в организме, что также часто является причиной избыточного веса. Корица для похудения – отличное, испытанное веками средство. Употребляя эту специю ежедневно, Вы не только сбросите лишние килограммы, но и поможете своему организму очиститься от вредных шлаков. Кроме того, употребление корицы положительно влияет на концентрацию и память, улучшает работу головного мозга в целом. Полезна корица и для людей с проблемами циркуляции крови.
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:48 | Сообщение # 1079 |
| Quote (Umka) подскажите, что бы вы кушали? А возможности ходить куда-то нормально кушать нет? Я с собой всегда беру, у нас тоже нет микроволновки, но как-то справляюсь. Добираюсь также до работы в час пик, примерно час. Но за полдня с едой ничего не случается. Да и судочки не такие огромные. Супы с собой только не беру. А так, вот сегодня была гречка с грибами, плов беру, салаты, да много чего с собой можно.. А чем ты обычно кусочничаешь?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:13 | Сообщение # 1080 |
| Umka, а капуста с морковкой, можно, при желании с яблочком...час-пик не выдерживают?Моя палочка-выручалочка!!! или просто не любишь? Для меня это-главное столовское блюдо, помогает и на обед( когда работала), и в командировках (в любом ресторане и сов.столовке найдешь), и на отдыхе.Беру по 2 порции просто потому, что люблю....ну, рыбки кусочек.Даже не доедаю-много.А орешки, сухофрукты?...Или ты на диете ?Я не читала диетную ветку).Да дома просто грызу хлебцы из цельного ржаного....Чай травяной с сухофруктами в литровом термосе?....
|
|
| |