Поговорим о питании
|
|
Taura | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:18 | Сообщение # 1096 |
| Quote (Надин) Что такое виктория? Quote (Umka) т нее в прошлом году я вообще узнала, что такое виктория но до сих пор не пробовала ой, а как же так? Ну, клубника садовая, в Сибири принято ее викторией назвать, а у вас как?
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:22 | Сообщение # 1097 |
| Taura, у нас клубника называется клубникой, малина-малиной, ну и т.д. есть еще лесная, но это земляника *она заметно отличается от клубники) надо же, оказывается, я ела викторию
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:24 | Сообщение # 1098 |
| Taura, у нас - тоже клубника что в Казахстане, что в Питере
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:36 | Сообщение # 1099 |
| Umka, Надин, я оказывается все перепутала (садовод я еще тот, в основном, ем, что выросло ): 'Виктория' — широко распространённый сорт садовой земляники, ошибочно называемой иногда клубникой. А здесь почему такая путаница выходит - пишут, кому интересно.Добавлено (02.07.2010, 16:36) --------------------------------------------- мне без разница как ее зовут, но вкусная
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:02 | Сообщение # 1100 |
| Викуля, только сейчас прочитала. Мои предложения, хотя их уже тебе сказали вроде. 1. Куринная грудка запеченная в рукаве. Утром пока собираешься она готовится. Она вкусная и холодная, тем более за день она не остынет до мерзлоты. Кушать хорошо с салатом из помидор. Я уже говорила, это было мое любимое блюдо на протасовке. 2. Окрошка. Накроши дома яичко+огурчик+помидорка+зелень+по желанию мясо, а заправь чем любишь. Я предлагаю кефир пополам с водичкой. Эта смесь не займет много места, только на работе держи пиалу какую-нибудь. А кефир купишь по дороге на работу. 3. Творог + яблоко + кефир. Пачку творога и кефир и яблоко опять же по дороге купишь. 4. Мюсли. Или хлопья геркулесовые с фруктами/ягодами. Мюсли проще, я просто заливаю холодным молоком. 5. Картошку говоришь нельзя. Совсем? Ведь ее можно запечь в духовке прямо в кожуре (сейчас у вас наверное уже молодая пошла). Она вкусная и холодная! "Когда с сольцой ее намять"(с) Можно к ней сделать соус: майонез/сметана+зелень+чеснок-очуметь как вкусно! Ну или тот же салат из помидорок. Помидорки сок дадут, вот и соус. 6. Рыбка, запеченная в рукаве. Тоже вкусная и холодная, а если не греть, то и запаха не будет. Я еще подумаю, может что и надумаю. А булки выплюнь!!! Ну и мое мнение относительно всяких "запаривателей". Лично я не верю, что они такие уж полезные. Может конечно и вкусные, но еда быстрого приготовления не может быть полезной. Может конечно я и не права.
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:08 | Сообщение # 1101 |
| Alena, прочитала твой пост - и слюной истекла!!! Зачем так вкусно пишешь? У меня уже 21 час
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:09 | Сообщение # 1102 |
| Taura, а у меня 22 сама хочу кушать! Но надо спасать Умку!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:58 | Сообщение # 1103 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| КАКАО ВОССТАНАВЛИВАЕТ МЫШЦЫ Специалисты из университета Джеймса Мэдисона (США) выяснили,что шоколадное молоко или какао приводит мышцы после тренировок в нормальное состояние лучше и быстрее,чем специальные напитки,предназначенные для спортсменов. Причина в том,что какао содержит необходимые для восстановления мышц белки и углеводы,которые восполняют энегетический запас мышечной ткани.К тому же,шоколадное молоко богато калием,кальцием и магнием,что помогает восполнить запас воды в организме.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:07 | Сообщение # 1104 |
| Quote (опера) помогает восполнить запас воды в организме. и попный запас!!!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:27 | Сообщение # 1105 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (asche) и попный запас!!! От!!! Об чем и речь!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:58 | Сообщение # 1106 |
| Quote (Taura) мне без разница как ее зовут, но вкусная ой, я тоже но у нас в регионе про викторию ни один человек не слышал... Alena, спасибки, спасли рядового Умку я подумала так: в воскресенье составлю меню, что бы не хвататься за голову по утрам, и с вечера буду готовить. посмотрим, что из этого получится спасибо всем!!! Quote (asche) и попный запас!!! и это тоже попробуем!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:00 | Сообщение # 1107 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Umka) в воскресенье составлю меню, что бы не хвататься за голову по утрам, и с вечера буду готовить. посмотрим, что из этого получится Umka, я так и делаю всегда, проще!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:08 | Сообщение # 1108 |
| В продолжение про викторию. Лесная есть и земляника, и клубника. Последняя самая вкусная, но ее почти нигде не найдешь. А вот эта садовая виктория самая аллергеная из всех них. Мне ее до сих пор почти нельзя :-(
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:06 | Сообщение # 1109 |
| Quote (Umka) Купить всё-таки в аптеке "Худеем за неделю" с мясом, ни разу не встречала.... это, наверное, в ваших столичных сетях, типа Риглп, Будьте здоровы... у нас таких Umka, у нас во многих аптеках и в супермаркетах, в отделах диетического питания. Quote (Umka) Можно заливать кипятком любые хлопья: они точно без всякой гадости искусственной? Бистров, например, тоже вкусные, но в этом отношении гадкий Умочка, я запариваю любые обычные хлопья - никакие быстровы и каши с бобавки не беру. Сейчас хлопьев полно. От финских до Чебоксарских. Все хорошие. Не обязательно овес, там и гречка, и рис, и другое. Мы на работе всегда ели - и горячее, и жидкое, и полезное. Легко в желудке, кожа хорошая.Добавлено (05.07.2010, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Umka) смотрела хлопья, про которые Анфиса говорила.что-то такого нет. все варить или в микроволновке. а на производителя не обратила внимание. надо посмотреть. Umka, именно эти. Написано варить, а ты просто заливай кипятком, накрой блюдцем, пусть мин. 2 -3 постоит - и всё!Добавлено (05.07.2010, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Чиля) А вот эта садовая виктория самая аллергеная из всех них. Мне ее до сих пор почти нельзя : Чиля, Чилечка, давече по тв говорили, что аллергены находятся на поверхности ягод в ложбинках с семечками. Там скапливается пыльца. Надо залить клубнику кипятком, и слить. И, вроде, аллергены убиваются.
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:38 | Сообщение # 1110 |
| Анфиса, нет. У меня именно на содержимое. Раньше даже варенье не ела. Про хлопья. Я такие гречку и рис купила, чтоб ребенку каши делать. В составе только соответствующие зерна, только пропаренные и сплющенные. Но я ему их чуть варю, чтоб каша получилась, а не гарнир.Добавлено (05.07.2010, 00:38) --------------------------------------------- Анфиса, нет. У меня именно на содержимое. Раньше даже варенье не ела. Про хлопья. Я такие гречку и рис купила, чтоб ребенку каши делать. В составе только соответствующие зерна, только пропаренные и сплющенные. Но я ему их чуть варю, чтоб каша получилась, а не гарнир.
|
|
| |