Поговорим о питании
|
|
Alena | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:34 | Сообщение # 916 |
| Да ну, какая каторга?! Можно же помаленечку поклевать овощей, пить сухое вино.. Конечно, если пить водку, то просто необходимо закусывать, а тут сложно не переесть. А если цивилизованно , да и праздники не каждый день, на следующий день увеличить физ.нагрузку и все ОК
|
|
| |
поночка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:52 | Сообщение # 917 |
| я могу сказать, что занимаясь БФ и никакой диеты, и ты будешь в форме, когда я начала заниматься в первый раз БФ я просто на глазах изменилась всего за две недели, и долго результат удерживался, потом я это забросила ( решила, что выгляжу хорошо) и через некоторое время снова поправилась, Сейчас начала заниматься БФ уже третий раз и рпишла к выводу, что нужно заниматься им всегда, просто когда достигнешь своего результата , не бросать, а просто немного сбавить обороты, ведь это так просто, зарядка 20 мин, а выглядишь хорошо. просто самый первый раз самый удачный
|
|
| |
Irishechka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:00 | Сообщение # 918 |
| MarinkaSlim, а мне кажется если есть желание то и на минус 60 можно выбрать рецепты.. Конечно у меня опыта можно сказать почти нет в этой системе но я вот второй день придерживаюсь её.... На завтрак правда съела кусок грудки от утки...(утром ведь можно) сейчас вот буду кушать рыбу жареную а сухой сковородке.... В системе можно... тем более я толко перестраиваюсь, потом буду на тушеное переходить... А на ужин вот будет лимонная запеканка... Тоже по системе, в рецептах нашла, и вчера попробовала сделать получается безумно вкусно!!! Так что попробуй всё таки... Там столько рецептов что порой даже думать не нужно.. только выбрать и чтобы были ингредиенты)) получется всё очень вкусно)) А вот на Кремлевке не могу... Так что это личное дело каждого))) Смотри, выбирай пробуй, MarinkaSlim, и всё обязательно получится!!!! Добавлено (14.06.2010, 15:58) --------------------------------------------- Katia, да есть и такие кто едят всё подряд и поблем не знают! Да ну их! МЫ ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ!!!!!!!! Добавлено (14.06.2010, 16:00) --------------------------------------------- поночка, ну а если много кг надо потерять(вот как мне) то и рацион надо пересмотреть....
|
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:11 | Сообщение # 919 |
| Лимонная запеканка - это интересно и звучит вкусно . Irishechka, спасибо, пошла смотреть рецептики Не помню уже где, читала о том, что после БФ есть не хочется, потому что липиды освобождаются и дают организму энергию. Может так - захотел поесть - побежал БФ сделал, еще захотел - еще сделал, а? И до тех пор пока не похудеешь. Так не вредно будет? Никто не пробовал? Это конечно не касается основных приемов пищи, а когда что-то перехватить хочется.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:15 | Сообщение # 920 |
| MarinkaSlim, я тебе могу в личном сообщении рецепт скинуть)) или ссылку на них)) а насчет бф - не знаю......... может просто подышать..?? Да и это всё равно индивидуально, может кому и перехотелось есть а кому наоборот ещё больше захотелось......
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:21 | Сообщение # 921 |
| Irishechka, а не могла бы ты это лимонную запеканку нам в " Рецепты" сбросить? Интересно очень. Даже название вкусное! Пожалуйста!!!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:22 | Сообщение # 922 |
| asche, ой, сейчас)) без проблем)))) а куда именно?????
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:25 | Сообщение # 923 |
| вот сюда!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:27 | Сообщение # 924 |
| asche, Я тему в рецептах создала для рецептов к системе -60........ Так что будем делиться!!! Добавлено (14.06.2010, 16:27) --------------------------------------------- asche, там и запеканка сейчас будет
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:27 | Сообщение # 925 |
| Irishechka, спасибо большое!!!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:38 | Сообщение # 926 |
| asche, вот, добавила) смотри) А ты тоже на системе?
|
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:42 | Сообщение # 927 |
| Девочки, а что вы думаете о смесях фруктов, которые сейчас продаются в супермаркетах. Типа такой: Смесь фруктов и орехов Я раньше много ела конфет и печенья. Уже месяца два как заменила на такие смеси. Вроде продается как натурпродукт, но я недавно услышала, что киви, малину и пр. делают из желе и добавляют туда сахар. У вас есть эти смеси в рационе?
|
|
| |
Irishechka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:44 | Сообщение # 928 |
| MarinkaSlim, я раньше очень любила такое... сейчас отказалась.. каллорийно очень.... лучше просто курагу или чернослив....немножко)))))))))
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:52 | Сообщение # 929 |
| Девочки, завтра обязательно появлюсь в этой темке.Сейчас пока почитаю вас всех.Поменяв систему питания 2 года назад, постройнела на 18 кг (при моем росте-это много).И, вообще, с завтрашнего дня-все только начинается!Вы все тут такие умнички, что чувствую, добью я свои несчастные 7 кг на этом замечательном сайте.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:05 | Сообщение # 930 |
| LiLu, да не то чтобы добъешь..... Они просто убегут со страха! Мы все стараемся и поддерживаем друг друга)) А какой у тебя рост и сколько ты сейчас весишь? (если не секрет).....
|
|
| |