Поговорим о питании
|
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:38 | Сообщение # 901 |
| bazhinok, посмотри, чуть выше Анфиса писала. Огурчик, чеснок, укроп- залей своей простоквашей- супчик или соус к картошечке. Окрошку сделай! Или фрукты нарежь, орешки мелко, меда чуть-чуть. Залей простоквашей- десерт!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:43 | Сообщение # 902 |
| Quote (bazhinok) я наверное одна столько не выпью.. bazhinok, да, уж это тебе не коробочка 0,5л! а может, из нее попробовать творог сделать как из кефира? нагреть, чтобы сыворотка отделилась, в марлю вылить и подвесить, чтобы стекло?
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:52 | Сообщение # 903 |
| Quote (bazhinok) 3-литровую банку простокваши я бы тоже творожок сделала! Домашний творог-это вкуснотища! А из сыворотки можно блинчики испечь, а еще ею умываться полезно
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:32 | Сообщение # 904 |
| asche, как ты вкусно рассказываешь! я даже и не знала, что столько всего можно сделать) Katia, Alena, так вот наверное поделю чтобы и на творожок хватило, и на окрошку с десертом. спасибо
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:09 | Сообщение # 905 |
| bazhinok, смотри, поэкономней!!! А то не хватит!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:58 | Сообщение # 906 |
| bazhinok, еще тортик можно: "Черный принц" 1 стакан простокваши(кефира); 1 стакан варенья(любого); 3/4 стакана сахара; 2 яйца; 1 ч.л. соды(не гасить); 2 стакана муки. Тесто будет жидким. Печь на кальке. Разрезать готовый поперек, дать остыть, конечно. И промазать сметаной с сахаром!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:53 | Сообщение # 907 |
| Quote (anfisa) тортик можно: "Черный принц" а варенье лучше всего черная смородина...эх, тортики не пеку уже лет 10... дабы не соблазняться!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:31 | Сообщение # 908 |
| Quote (anfisa) И промазать сметаной с сахаром! а можно и не мазать) получится что-то вроде кекса. мы пекли такие тортики в институте с девочками а когда я первый раз его попробовала (одногруппница принесла на праздник), он почему-то был с зеленоватым оттенком и назывался "Черножопик"
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:40 | Сообщение # 909 |
| Quote (bazhinok) он почему-то был с зеленоватым оттенком и bazhinok, да, от варенья зависит. Но со сметанкой он намного -пренамного укуснее! И побольше, побольше. Пирожок получается пористый, он любит сметанку...ММММ! ДА!
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 07.06.2010, 17:40 |
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:12 | Сообщение # 910 |
| Девочки, а кто-то реально достиг желаемых результатов только с БФ, не ограничивая себя в питании? Эх, хотя я думаю, те кто достиг своей цели, уже на этом форум не заходят или заходят очень редко...
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:22 | Сообщение # 911 |
| MarinkaSlim, у нашей Умочки есть подружка, она делает только базовый комплекс и ни в чем себя в еде не ограничивает! Очень здорово похудела, ее фото есть в "до и после" Но лучше все-таки за питанием следить, тем более ничего сложного в этом нет. посмотри наши темки, там кладезь советовв.
|
|
| |
MarinkaSlim | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:28 | Сообщение # 912 |
| IrinaS, очень оптимистичный ответ За питанием надо следить конечно, но не есть после 18 - это большая жертва. У меня подруга не ест после 18 и каждый праздник для нее каторга. И того, и того хочется попробовать, а ее желудок уже не принимает пищу в это время.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:30 | Сообщение # 913 |
| Quote (IrinaS) Но лучше все-таки за питанием следить вот и именно MarinkaSlim, вот мне например может уже и не надо худеть (по мнению некоторых, которые сейчас картошку жарят на кухне), но мне здесь суперинтересно! Да и удержать результат гораздо сложнее, чем похудеть! Я особо не ограничиваю себя в питании. Не ем после 18, даже после 17, но это многолетняя привычка, мне так комфортно. Хотя по выходным ужинаю довольно поздно. Не ем всякую гадость типа фаст-фуда, крайне редко пью газировку, не употребляю "химию" типа всяких магги, растворимых пюре и пр. Готовить стараюсь здоровую пищу, редко что-то жарю, в основном запекаю, тушу. Но это опять же привычка, так организм настроен, поэтому для меня это не ограничения, а необходимость. Поэтому я считаю, что у меня нет ограничений в питании. Благодаря окси и БФ!!! Но! Если нужно много сбрасывать, но корректировать питание просто необходимо! Я не о диетах, а именно о корректировке питания. Т.к. лишний вес в большинстве случаев из-за неправильного питания.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:31 | Сообщение # 914 |
| Quote (MarinkaSlim) но не есть после 18 - это большая жертва. неправда твоя месяца 3 назад я утверждала точно так же! А потом решила попробовать и оказалось все гораздо проще, чем думала! Засыпать с пустым желудком намного приятнее. А если не хочешь такие жертвы приносить-попробуй кремлевку, протасовку, там нет ограничений по времени последнего приема пищи. Выбор у нас богатый!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:32 | Сообщение # 915 |
| Quote (MarinkaSlim) не есть после 18 - это большая жертва. MarinkaSlim, по себе могу сказать, что это не так! это просто ты как себе в голове запрограммируешь! стакан может быть наполовину пустым или наоброт - наполовину полным! Тут просто каждый для себя расставляет приоритеты и выбирает, что ему важнее? конечно, речь не идет о тех счастливых девушках, которые не ограничивая себя особо и позволяя вкусности на ночь, могут поддерживать свои фигуры!
|
|
| |