Поговорим о питании
|
|
Leto | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:56 | Сообщение # 871 |
| 26-е лунные сутки. "Болото". 2-ой день экадаши. Энергетика этих суток действует на сознание раздражающе, ввергая людей в трясину повседневных забот и суеты. Рекомендуется воздержаться от подобной бестолковой активности. самое лучшее- 24-часовое голодание. Чтобы не завязнуть в житейском болоте, избирательно общайтесь с людьми. Погуляйте на свежем воздухе и трезво оцените окружающую действительность, свой образ жизни. Задайте себе вопрос: к чему может привести подобная жизнь? В этот день не проявляйте активности. экономте жизненную энергию. Она вам пригодится в дальнейшем. Зачатие в этот день может принести богатство родившемуся, но и преподнесёт все приятные и неприятные последствия. Waterfall, если ещё что-нибудь умное найду, попозже напишу.Добавлено (02.06.2010, 00:56) --------------------------------------------- Waterfall, он пишет не 2-3 суток, а 1 сутки или полтора. Я тоже голодала 1 сутки часто, без проблем. Но 2 или 3 действительно тяжело. Но это тоже тренеруется. Чем чаще голодаешь, тем больше опыта и уверенности.
|
|
| |
Waterfall | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:03 | Сообщение # 872 |
| Leto, спасибо за текст!!! он описывает приблизительно те же вещи, что и на сайте, ссылку на который дала выше.. только упрощеннее.. все верно, дней экадаши в месяце 2, один на восходящую луну (здоровые дети), второй на нисходящую (богатые)Добавлено (02.06.2010, 01:03) --------------------------------------------- на подобные тренировки время необходим и темп жизни несколько замедленный, более осмысленный..
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:08 | Сообщение # 873 |
| Waterfall, ну да , именно осмысленный. с наскоку ничего не получится. Сначала всё хорошо изучить ,а потом практиковать. И восновном настрой нужен психологический. Ведь есть действительно не так хочется, как наши мозги нас драконят "Хочу вкусненького"...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:11 | Сообщение # 874 |
| Quote (Leto) Waterfall, ну да , именно осмысленный. с наскоку ничего не получится. Сначала всё хорошо изучить ,а потом практиковать. Leto, нет на вас Ханночки. Опять вы к йогам - чужеродным нам, земным. Их философия цельная, а вы куски вырываете. Малахов... сказала бы я...на ночь не хочется.
|
|
| |
Waterfall | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:14 | Сообщение # 875 |
| anfisa, анфисочка, мне йоги не такие уж инородные.. папа постарался маман выбирая..))) а малахова я по телеку один раз увидела, больше слушать н хотела, но вот в тех абзацах, что Leto, привела, все точно..)
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:15 | Сообщение # 876 |
| anfisa, Фися, не ругайся. Мы просто обмениваемся информацией. Йогой я никогда не занималась
|
|
| |
Waterfall | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:17 | Сообщение # 877 |
| Leto, не согласна на счет настроя, если что-то не твое, каким бы настрой не был, ничего не выйдет!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:24 | Сообщение # 878 |
| Quote (Waterfall) мне йоги не такие уж инородные.. папа постарался маман выбирая. Waterfall, вот это ДААА! Quote (Waterfall) а малахова я по телеку один раз увидела, больше слушать н хотела, но вот в тех абзацах, что Leto, привела, все точно..) Конечно, он же цитирует. Нахватал из разных мест и методик...Quote (Leto) Йогой я никогда не занималась Leto, ну и молодец! Ты нам еще нужна в целости и сохранности.
|
|
| |
Waterfall | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:31 | Сообщение # 879 |
| anfisa, но папа еще круче!! Добавлено (02.06.2010, 01:31) --------------------------------------------- anfisa, плагиатор
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:38 | Сообщение # 880 |
| Quote (Waterfall) но папа еще круче!! Waterfall, кто у нас папа? Не пугай!
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:44 | Сообщение # 881 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) Их философия цельная, а вы куски вырываете anfisa, ты права!!!!!!! Одно дело заниматься йога-фитнес, другое дело принять полностью философию!!!! А если принять ее, то первым делом уже НИКОГДА В ЖИЗНИ не заикаться о "Кремлевской"(мясо и еже с ними колбасы, вплоть до яиц!) И сесть, глобально изучая Аюрведу с системой питания по дошам, хатху(только потом,после освоения переходить на кундалини, там такой фантан пробить может, что сознание вышибает, это ведь подъем сексуальной энергии, а ей управлять следует через все раскрытые чакры, иначе снесет "тыкву" напрочь). Вместо БФ практиковать пранояму с гипервинтиляцией....да там всего навалом, а да, не сидеть на форуме, а прибывать в медитации, чем меньша мыслей, тем благостней сознание Тоже самое касается всех "ритуальных" дней". Пение мантр, некоторые, кстати, только через учителя(тот, который ведет). А так, просто, чтобы мозги заморочить, или самим заморочится....но кто хочет, пусть делает
Сообщение отредактировал Hannah - Среда, 02.06.2010, 11:57 |
|
| |
Umka | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:05 | Сообщение # 882 |
| ну экадаши (проводятся на 11-й и 26 -й день лунного цикла), а по мне сухое голодание. я сегодня снова в него "ухожу". посмотрим, как в этот раз пройдет. не знаю, как по поводу вредности-полезности, но так хорошо я себя давно не чувствовала. и поразительный омолаживающий эффект. хотите верьте, хотите нет. вчера собирались по поводу приезда соседа, он и сам ахнул, когда увидел меня (но он считает, что это я курить бросила), и другие гости-друзья заметилаи (но они думают, что это у меня от радости приезда соседа так глаза горят). я честно сказала - голодала. кайф! никто не верит! вот хочу снова проверить, может мне показалось? с 18 часов начну.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:59 | Сообщение # 883 |
| Quote (Hannah) !! Одно дело заниматься йога-фитнес, другое дело принять полностью философию!!!! А если принять ее, то первым делом уже НИКОГДА В ЖИЗНИ не заикаться о "Кремлевской"(мясо и еже с ними колбасы, вплоть до яиц!) И сесть, глобально изучая Аюрведу с системой питания по дошам, хатху(только потом,после освоения переходить на кундалини, там такой фантан пробить может, что сознание вышибает, это ведь подъем сексуальной энергии, а ей управлять следует через все раскрытые чакры, иначе снесет "тыкву" напрочь). Вместо БФ практиковать пранояму с гипервинтиляцией....да там всего навалом, а да, не сидеть на форуме, а прибывать в медитации, чем меньша мыслей, тем благостней сознание Тоже самое касается всех "ритуальных" дней". Пение мантр, некоторые, кстати, только через учителя(тот, который ведет). А так, просто, чтобы мозги заморочить, или самим заморочится....но кто хочет, пусть делает Leto, Waterfall, получили! Я вас пердупреждала! Я говорила вам! А вы: "Пива нет, пива нет!" Добавлено (02.06.2010, 19:53) --------------------------------------------- Quote (Umka) вот хочу снова проверить, может мне показалось? с 18 часов начну. Umka, Удачи тебе , Умочка! Добавлено (02.06.2010, 19:55) --------------------------------------------- Quote (Lylu) Точняк лапти по мне плакают а не тапки! Quote (Lylu) ..мне так на системе (и просто послешестинекушания) комфортно, что я и не рыпаюсь, а тут экакдашииии...красиво звучит Я вами гордюсь! И правда, чего тока ч вами не узнаешь! Lylu, да ты самая мудрая! Не суетишься под....диетами - гнешь правильную прямую линию! А она и есть самая короткая! Вот! Добавлено (02.06.2010, 19:59) --------------------------------------------- И, НАКОНЕЦ, о питании: Есть несколько правил питания(небольшие кусочки в рот, долго тщательно жевать, не отвлекаться на ТВ и книжки, не болтать и т. д.). Вот еще одно: ПРАВИЛО ПУСТОГО РТА. Пищу кладем в рот только после того, когда проглочена предыдущая порция.
Сообщение отредактировал anfisa - Среда, 02.06.2010, 20:01 |
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:03 | Сообщение # 884 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) получили! Я вас пердупреждала! anfisa, дорогая, ну ты из меня монстра сделала . Девочки, это как в сказке, главное предупредить перед камушком о трех дорогах, а идти все ровно придется....
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:05 | Сообщение # 885 |
| Quote (Hannah) anfisa, дорогая, ну ты из меня монстра сделала Hannah, мы тебя обожаем! Просто ты в этом вопросе самая продвинутая из нас.
|
|
| |