Поговорим о питании
|
|
Hannah | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:10 | Сообщение # 886 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) Просто ты в этом вопросе самая продвинутая anfisa, мы с мужем, в свое время столько шишек набили себе, ну никто на тот момент не подсказал...а может и мы бы не послушали Добавлено (02.06.2010, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) мы тебя обожаем Спасибо!!!!! И я вас!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:16 | Сообщение # 887 |
| Quote (Hannah) а может и мы бы не послушали конечно, не послушали! все всё познают только через свой собственный опытДобавлено (03.06.2010, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) получили! Я вас пердупреждала! Я говорила вам! А вы: "Пива нет, пива нет!" ой. уже и спросить нельзя
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:33 | Сообщение # 888 |
| Hannah, ещё о сахарозаменителях. Мне на днях попалась маленькая заметка в немецком журнале. " Как соль и сахар влияют на работу почек" . Американцы делали исследования в течении 11 лет. И вот к чему пришли. Ну, много соли само по себе не хорошо. На почки влияет отрицательно. А вот нормальный сахар никакого вреда почкам не делает. Зато всевозможные заменители (даже 0.5 литра в день напитка) резко влияют на количество выделяемой мочи. Вернее её намного меньше выделяется. Так что , тоже плохо.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:52 | Сообщение # 889 |
| Leto, спасибки за информацию!
|
|
| |
chilly | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:59 | Сообщение # 890 |
| Привет, девочки! Хочу с Вами посоветоваться. Я с 1 июня на безсолевой диете. Т.е. ем овощи, мясо, сыры. фрукты но все буз соли. 3 раза отбодифлексилась. с 93.5 (1.06) до 4.06 вес ушел на 86.5. Как вы думаете это нормально? Ну я понимаю, что очень быстро, уходит из организма вода. Кстати еще и сегодня КД начались. Я конечно в восторге, но как-то стало страхово. А чувствую я себя хорошо. Много пью зеленого чая да и воду. А может просто весы сломались? (ой не хотелось бы) Хочу чтоб вес ушел! НАВСЕГДА! НАВСЕГДА!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:05 | Сообщение # 891 |
| chilly, я там в "результатах" ответила, но повторюсь, это нормально, вообще у гипертоников очень быстро вес уходит на "солевом ограничении". По себе знаю! А если ты еще и хорошо себя чувствуешь, так это показатель! Теперь только не бойся, что вес вернется, спокойненько порадуйся, что твоя мечта УЖЕ начала осуществлятся
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:06 | Сообщение # 892 |
| chilly, а мне кажется, все в порядке, когда много лишнего- по началу быстро уходит. А соли в продуктах тоже достаточно. Не переживай. Ты не будешь все время так стремительно худеть. А еще, девочки писали, можно после еды лизнуть соли, вот буквально, с кончика пальца, и дать ей расстаять на языке. Ты не волнуйся. Ты ведь хорошо себя чувствуешь? Вперед!
|
|
| |
chilly | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:33 | Сообщение # 893 |
| Hannah, а я не могу спокойненько. у меня аж asche, а я вот думаю может все же постепенно по очень чуть-чуть вводить соль. Ну для начала по очень чуть-чуть. Но я еще хочу досидеть ниделю на таком режиме питания + додифлекс и замеряться.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:45 | Сообщение # 894 |
| Quote (chilly) Ну для начала по очень чуть-чуть. chilly, мне врач такую штуку советовала: если совсем невмоготу без соли, то чуть чуть посыпать еду уже на момент "лежания" ее в тарелке, а не в момент приготовления. Таким образом мы как бы обманываем вкусовые рецепторы, а самой соли съедаем на несколько порядков меньше. Ведь рецепторы "чувствуют" ее вкус.....
|
|
| |
chilly | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:09 | Сообщение # 895 |
| Hannah, да не то чтобы невмоготу. Испугалась немного из-за быстрых результатов да и девочки пишут, что не очень здорово
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:00 | Сообщение # 896 |
| Quote (asche) chilly, а мне кажется, все в порядке, когда много лишнего- по началу быстро уходит. А соли в продуктах тоже достаточно. Не переживай. Ты не будешь все время так стремительно худеть. А еще, девочки писали, можно после еды лизнуть соли, вот буквально, с кончика пальца, и дать ей расстаять на языке. Ты не волнуйся. Ты ведь хорошо себя чувствуешь? Вперед! chilly, это еще одно мнение, и asche знает, что пишет, она плохого не посоветует!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:13 | Сообщение # 897 |
| chilly, уходит скорей всего вода - возможно ее многовато было в твоем организме, а может ты из тех счастливчиков, у которых БФ дает быстрые результаты? Слушай себя! Если плохо без соли - добавь ее, как Hannah советует - в тарелке, наблюдай за собой. Если что-то будет не так - организм даст знать. И соглашусь Quote (Hannah) не бойся, что вес вернется, спокойненько порадуйся, что твоя мечта УЖЕ начала осуществлятся Удачи!!!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:12 | Сообщение # 898 |
| Девочки, нам мама дала 3-литровую банку простокваши. Чего с ней делать? ЕЕ ведь можно просто пить, например, вместо кефира? Или постряпать что-то можно?
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:24 | Сообщение # 899 |
| bazhinok, конечно, можно и пить и что-нить приготовить, например, оладьи.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:28 | Сообщение # 900 |
| Katia, я наверное одна столько не выпью..а муж к таким вещам настороженно относится а оладьи - хорошая идея, я как-то про них забыла...
|
|
| |