Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:46 | Сообщение # 886 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Умочка! Вот тебе пара рецептов для работы! Печеные помидоры Умчата Молотые орехи 50гр. два больших помидора. 200гр крабового(или любой другой рыбы) мяса из банки, в собственном соку. 120гр. низкокаллорийного тертого сыра. 100гр маслин мелко нарезанных. 50гр. шампиньонов мелко нарезанных петрушка. чеснок(по желанию) выдавленный. сушеные травки орегано, базилик. Половинки помидора срезом обмакнуть в орехи и выложить в форму для духовки крабное мясо, сыр,маслины, петрушку, чеснок и травки перемешать и выложить на помидоры. 15 минут печь на 180 гр, пока смесь не начнет пузыриться. Добавлено (01.07.2010, 21:46) --------------------------------------------- Сельдерей с творогом. 120гр обезжиренного творога. 1 зеленый лук 1/8 ч.л хрена 1/8ч.л соевого или другого,по-вкусу, соуса. Чуть-чуть сушеного молотого чеснока. 4 стручка сельдерея, порезать на кусочки длинной в 7 см. болгарский перец мелко порезать. Творог, лук,хрен, соус, чеснок смешать и смесью заполнить кусочки сельдерея. Присыпать перцем. смесь и сельдерей можно взять с собой отдельно и заполнить прямо перед едой!Приятного аппетита, Умочка!
Сообщение отредактировал asche - Четверг, 01.07.2010, 22:13 |
|
| |
eva | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:14 | Сообщение # 887 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, Ашенька,а ты первый пробовала. Какое-то там сочетание продуктов странное.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:33 | Сообщение # 888 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, вкусно, очень! А почему странно?
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:47 | Сообщение # 889 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, получай Малосольные огурцы в пакете Ингредиенты 1 кг огурцов (маленьких) 1 столовая ложка соли 3-4 зубчика чеснока укроп Рецепт приготовления Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить. Огурчики вымыть, срезать кончики. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, чеснок, соль. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать. Через 6-8 часов огурчики готовы. По желанию можно добавить и чайную ложку сахара
Сообщение отредактировал eva - Четверг, 01.07.2010, 22:49 |
|
| |
|
eva | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:12 | Сообщение # 891 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, на днях попробую,я ещё тоже не делала.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:14 | Сообщение # 892 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| давай! Огурчики то у тебя свои?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:16 | Сообщение # 893 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| eva, в огурчики люблю вишневый и смородиновый(черной) лист. Еще хреновый листик порежу. Для крепости
Сообщение отредактировал anfisa - Четверг, 01.07.2010, 23:18 |
|
| |
eva | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:17 | Сообщение # 894 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (asche) ! Огурчики то у тебя свои? Да,конечно. Уже и кабачки наросли. Хочу оладьи.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:24 | Сообщение # 895 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| eva, хочу в кабачковые наоладницы!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:28 | Сообщение # 896 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| anfisa, я тоже всё это кладу. А сколько соли,сахара? А ты с уксусом делаешь? Quote (asche) хочу в кабачковые наоладницы! Да с привеликим удовольствием.
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:00 | Сообщение # 897 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Быстрые огурцы. 2 длинных огурца 2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ч.л. уксуса несколько веточек укроиа 3-4 зубчика чеснока Огурцы порезать на 3 части, каждую часть разрезать вдоль на 4 брусочка. Сложить в чашку, добавить соль, сахар, веточки укропа, крупно прорезанный чеснок и в последнюю очередь уксус. Всё хорошо перемешать рукой. Оставить на 4-5 часов, периодически помешивая. Если с утра сделать, то в обед уже можно есть.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:37 | Сообщение # 898 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| Ашенька, спасибо!!! обязательно попробую!!! только по поводу чеснока .... как ты думаешь?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:44 | Сообщение # 899 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Quote (Umka) спасибо!!! Ты большое дело сделала! Теперь так удобно!!!! На здоровье! Quote (asche) Вот тебе пара рецептов для работы! А как обозвать первый рецепт? Мне его надо как-то впихнуть в каталог
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:04 | Сообщение # 900 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Alena, давай назовем " Печеные помидоры Умчата" Блины из тыквы. 200-300 гр тыквы 2 яйца,1 ст. молока 1 ст. тёплой кипячённой воды 1 ч.л. соды,гашеной соком лимона 2 ст. л. сахара соль по вкусу,пол стакана растительного масла муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем на блины Тыкву натереть на крупной тёрке, добавить остальные продукты, муку, всё хорошо взбить и сразу выпекать. Блинчики получаются очень вкусные,нежные и полезные ...
Сообщение отредактировал asche - Воскресенье, 04.07.2010, 23:41 |
|
| |