| 
				
				Рецепты.
				 | 
 | 
| Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |  
 
Offline 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 5492 
 | Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга   Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты. 
   Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет.  Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
 |  
|   | 
 |    | 
| роза_розовна | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:46 | Сообщение # 886 |  
 
Offline 
Группа: Завсегдатаи 
Сообщений: 20445 
 | Умочка! Вот тебе пара рецептов для работы!   Печеные помидоры Умчата   Молотые орехи 50гр.   два больших помидора.   200гр крабового(или любой другой рыбы) мяса из банки, в собственном соку.   120гр. низкокаллорийного тертого сыра.   100гр маслин мелко нарезанных.   50гр. шампиньонов мелко нарезанных   петрушка.   чеснок(по желанию) выдавленный.   сушеные травки орегано, базилик.  Половинки помидора срезом обмакнуть в орехи и выложить в форму для духовки   крабное мясо, сыр,маслины, петрушку, чеснок и травки перемешать и выложить на помидоры.   15 минут печь на 180 гр, пока смесь не начнет пузыриться.   Добавлено (01.07.2010, 21:46)   ---------------------------------------------   Сельдерей с творогом.   120гр обезжиренного творога.   1 зеленый лук   1/8 ч.л хрена   1/8ч.л соевого или другого,по-вкусу, соуса.   Чуть-чуть сушеного молотого чеснока.   4 стручка сельдерея, порезать на кусочки длинной в 7 см.   болгарский перец мелко порезать.   Творог, лук,хрен, соус, чеснок смешать и смесью заполнить кусочки сельдерея. Присыпать перцем.   смесь и сельдерей можно взять с собой отдельно и заполнить прямо перед едой!Приятного аппетита, Умочка! 
 
 Сообщение отредактировал asche - Четверг, 01.07.2010, 22:13  |  
|   | 
 |    | 
| eva | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:14 | Сообщение # 887 |  
 
Offline 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 12975 
 | asche, Ашенька,а ты первый пробовала. Какое-то там сочетание продуктов странное.
 |  
|   | 
 |    | 
| роза_розовна | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:33 | Сообщение # 888 |  
 
Offline 
Группа: Завсегдатаи 
Сообщений: 20445 
 | eva, вкусно, очень! А почему странно?  
 |  
|   | 
 |    | 
| eva | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:47 | Сообщение # 889 |  
 
Offline 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 12975 
 | asche, получай    Малосольные огурцы в пакете  Ингредиенты   1 кг огурцов (маленьких)   1 столовая ложка соли   3-4 зубчика чеснока   укроп   Рецепт приготовления   Укроп мелко покрошить.   Чеснок мелко порубить.   Огурчики вымыть, срезать кончики.   В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, чеснок, соль.   Пакет завязать.   Для герметичности лучше положить еще в один пакет.   Все хорошо потрясти.   Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать.   Через 6-8 часов огурчики готовы.   По желанию можно добавить и чайную ложку сахара 
 
 Сообщение отредактировал eva - Четверг, 01.07.2010, 22:49  |  
|   | 
 |    | 
 | 
| eva | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:12 | Сообщение # 891 |  
 
Offline 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 12975 
 | asche, на днях попробую,я ещё тоже не делала.
 |  
|   | 
 |    | 
| роза_розовна | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:14 | Сообщение # 892 |  
 
Offline 
Группа: Завсегдатаи 
Сообщений: 20445 
 | давай! Огурчики то у тебя свои?
 |  
|   | 
 |    | 
| anfisa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:16 | Сообщение # 893 |  
 
Offline 
Группа: Завсегдатаи 
Сообщений: 17266 
 | eva, в огурчики люблю вишневый и смородиновый(черной) лист.   Еще хреновый листик порежу. Для крепости
 
 Сообщение отредактировал anfisa - Четверг, 01.07.2010, 23:18  |  
|   | 
 |    | 
| eva | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:17 | Сообщение # 894 |  
 
Offline 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 12975 
 | Quote (asche) ! Огурчики то у тебя свои?     Да,конечно. Уже и кабачки наросли. Хочу оладьи.
 |  
|   | 
 |    | 
| роза_розовна | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:24 | Сообщение # 895 |  
 
Offline 
Группа: Завсегдатаи 
Сообщений: 20445 
 | eva, хочу в кабачковые наоладницы!
 |  
|   | 
 |    | 
| eva | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:28 | Сообщение # 896 |  
 
Offline 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 12975 
 | anfisa, я тоже всё это кладу. А сколько соли,сахара? А ты с уксусом делаешь?   Quote (asche)  хочу в кабачковые наоладницы!     Да с привеликим удовольствием.
 |  
|   | 
 |    | 
| Leto | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:00 | Сообщение # 897 |  
 
Offline 
Группа: Завсегдатаи 
Сообщений: 4375 
 | Быстрые огурцы.   2 длинных огурца   2 ч.л. соли   1 ч.л. сахара   1 ч.л. уксуса   несколько веточек укроиа   3-4 зубчика чеснока   Огурцы порезать на 3 части, каждую часть разрезать вдоль на 4 брусочка. Сложить в чашку, добавить соль, сахар, веточки укропа, крупно прорезанный чеснок и в последнюю очередь уксус. Всё хорошо перемешать рукой. Оставить на 4-5 часов, периодически помешивая. Если с утра сделать, то в обед уже можно есть.
 |  
|   | 
 |    | 
| Umka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:37 | Сообщение # 898 |  
 
Offline 
Группа: Завсегдатаи 
Сообщений: 4427 
 | Ашенька, спасибо!!! обязательно попробую!!! только по поводу чеснока   .... как ты думаешь?
 |  
|   | 
 |    | 
| Alena | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:44 | Сообщение # 899 |  
 
Offline 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 5492 
 | Quote (Umka) спасибо!!! Ты большое дело сделала! Теперь так удобно!!!!      На здоровье!     Quote (asche) Вот тебе пара рецептов для работы!      А как обозвать первый рецепт? Мне его надо как-то впихнуть в каталог  
 |  
|   | 
 |    | 
| роза_розовна | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:04 | Сообщение # 900 |  
 
Offline 
Группа: Завсегдатаи 
Сообщений: 20445 
 | Alena, давай назовем " Печеные помидоры Умчата"   Блины из тыквы.   200-300 гр тыквы   2 яйца,1 ст. молока   1 ст. тёплой кипячённой воды   1 ч.л. соды,гашеной соком лимона   2 ст. л. сахара   соль по вкусу,пол стакана растительного масла   муки столько, чтобы получилось тесто чуть гуще, чем на блины   Тыкву натереть на крупной тёрке, добавить остальные продукты, муку, всё хорошо взбить и сразу выпекать. Блинчики получаются очень вкусные,нежные и полезные ... 
 
 Сообщение отредактировал asche - Воскресенье, 04.07.2010, 23:41  |  
|   | 
 |    |