Поговорим о питании
|
|
Katia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:29 | Сообщение # 736 |
| Lylu, я заметила только, что 3 приема пищи в день - это реально! а то раньше я постоянно попивала чай/кофе с чем-нить или фрукты поедала. и после 6-ти не есть тоже реально, но это такие "системные", т.к. сказать следствия. а вот по поводу уменьшения количества за раз не уверена...
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 07.05.2010, 15:44 |
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:39 | Сообщение # 737 |
| Katia, Quote (Katia) что 3 приема пищи в день - это реально! Quote (Katia) после 6-ти тоже реально Согласна! Но у мя как раз так получается что в обед думаю...ща каааак поем и супчик и салатик и может мяско?, фигу суп съела и пошла, причем нет желания переесть, тормоз сработывает, наелась и больше не надо...теперь умнее стала, думаю сначала что я больше хочу суп или котлету (ну это образно)...даже не вериться как я раньше так много есть могла
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:01 | Сообщение # 738 |
| Quote (Katia) Чиля, поздравляю!!!! классный результат! по ходу только у меня никак не уменьшается?! ну не замечаю я что-то, что есть стала меньше! Katia, Катюшка, я знаю почему! Ты и так мало ешь - это видно по твоему виду.Добавлено (07.05.2010, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Katia, А я заметила, и еще заметила что приступов голода воообще нет как раньше типа "Съем слона" Люлюнь, точно! Жора ранешнее не стало, слава богу!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:07 | Сообщение # 739 |
| Quote (anfisa) Ты и так мало ешь anfisa, Анфисочка, в моем понятии мало - это объем одного стакана. а я .... хммм... поболе ем! порция почти как у мужа! о, ужас!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:18 | Сообщение # 740 |
| Katia, Катечка, вот поверь, ты стройненькая и нежная. Идеал красоты. Я даже не знаю, можно ли тебе быть собой недовольной. Зачем Бога гневить?
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:22 | Сообщение # 741 |
| anfisa, спасибо тебе! я в общем-то не переживаю сильно. просто хотелось бы иметь некий резерв в 2-3кг на всякий пожарный случай! а он (резерв) никак не хочет создаваться... хотя, конечно, это - не повод для расстройств! а вот желудок стянуть все же охота немного!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:40 | Сообщение # 742 |
| Quote (Lylu) А я заметила, и еще заметила что приступов голода воообще нет как раньше типа "Съем слона" а у меня есть после природы. Приехала домой. Пока обед делался, попила чайку. И обед уже некуда впихивать. Katia, так вот потому и не получается резерв, что ты уже красавица в своей природной норме. Не надо тебе запасов-резервов. Ты и так умница-красавица. Лучше уж если и наешь что-то лишнее - все равно быстро сможешь сбросить. Да и просто не наесть сможешь
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:29 | Сообщение # 743 |
| Quote (Чиля) Лучше уж если и наешь что-то лишнее - все равно быстро сможешь сбросить. Да и просто не наесть сможешь Чиля, Женечка, спасибо тебе за добрые слова! но наесть и причем быстро я еще как могу! ага. в прошлом году, к маме когда поехали, так я за пару недель уже и поправилась, джинсы сразу натянулись. хотя и не объедалась вроде?! у меня просто конституция такая. в общем, надо постоянно себя держать в руках!
Сообщение отредактировал Katia - Суббота, 08.05.2010, 12:31 |
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:53 | Сообщение # 744 |
| Katia, вот, значит это и есть твой вектор: не запас делать, а просто не распускать себя. И вообще ты умничка-красавица!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:46 | Сообщение # 745 |
| Quote (Чиля) твой вектор: не запас делать, а просто не распускать себя Чиля, буду стараться!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:55 | Сообщение # 746 |
| девочки, можно глупый вопрос? чего с бальзамическим уксусом делают? салатики заправлять можно вместо масла-майонеза? а еще?) а то наконец прикупила, теперь вот сижу и думаю как бы его употребить Добавлено (09.05.2010, 13:55) --------------------------------------------- а у меня вот кстати жор бывает все-таки иногда хорошо хоть не чаще раза в месяц...но все равно стыдно и неприятно
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:23 | Сообщение # 747 |
| bazhinok, им можно пользоваться и при готовке, в мясо, птицу, да куда угодно. Только с солью тогда поосторожнее, пробуй. А то ,что жор нападает, так что тут стыдного. Мы же человеки! Нам природой предназначено- жрать! Как любому живому существу! Но, так как мы все-таки считаем себя " высшими существами", разумными, значит обязаны и вести себя, как высшие существа! И властной рукой подавлять бунт животных инстинктов!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:26 | Сообщение # 748 |
| Quote (bazhinok) у меня вот кстати жор бывает все-таки иногда Ага,если бы ты знала,сколько я сегодня мороженого съела,ты бы сразу успокоилась.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:06 | Сообщение # 749 |
| eva, а мороженое вроде пища легкая (в смысле почти жидкая))))) а меня вот тянет на всякие фисташки-колбаски...все, что есть вкусного, но вредного Добавлено (09.05.2010, 19:06) --------------------------------------------- asche, а салатики прямо в таком виде, как есть заправляют? или надо разбавлять?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:07 | Сообщение # 750 |
| Quote (eva) ,если бы ты знала,сколько я сегодня мороженого съела кто-то собирался вчера худеть- худеть- худеть????????
|
|
| |