Поговорим о питании
|
|
Leto | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:14 | Сообщение # 721 |
| asche, есть конечно. И не только в весе. Хоть у меня как всегда первым худеет лицо, это раз было также. Но, у меня под глазами, вернее чуть ниже ,на скулах были припухлости, они пропали. Пузко почти втянулось, крутые бока опали. Уже это меня радует. Добавлено (01.05.2010, 01:14) --------------------------------------------- eva, у меня было тоже самое. Вес не был больше 66кг никогда. Хотя это для меня тоже многовато. А в начале этого года я увидела на весах 69кг. Это уже был знак мне-СТОП. Нашла наш форум, начала заниматься, и опять 66 кг и завис. Вот тут я ему войну и объявила.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:14 | Сообщение # 722 |
| Leto, я сюда смылась с грушами . Это что за груши, о которых ты пишешь? Я не знаю. А написанная диета, как на ней сидится, результативно? Что скажешь?
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:21 | Сообщение # 723 |
| asche, ну я же напиасла, что чаще забываю. Это всё вопрос чисто психологический, работает, если веришь. А груши эти продаются в Netto по штучно (39 центов) или в Kauflande. Сейчас сфотаю.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:29 | Сообщение # 724 |
| Leto, сфотай! давай!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:32 | Сообщение # 725 |
| Вот так она выглядит. По-русски- это китайская груша. Добавлено (06.05.2010, 00:32) --------------------------------------------- на вид похожа больше на восковое яблоко, чем на грушу.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:38 | Сообщение # 726 |
| Leto, первый раз такое вижу, хотя в Кауфланде постоянно продукты покупаю. Пойду прицельно искать!
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:41 | Сообщение # 727 |
| asche, а Нетто у вас что ли нету? В Кауфлянде они килограммами чаще продаются, лежат по одной в таких сеточках, потому как кожица очень нежная.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:45 | Сообщение # 728 |
| Leto, нетто у нас нетту! :D И вообще! Я и так от желания вцепитья в грушу сейчас вцеплюсь во что- нибудь!!! Лучше я пойду спать.. До завтра, Леточка!!!
Сообщение отредактировал asche - Четверг, 06.05.2010, 00:47 |
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:53 | Сообщение # 729 |
| asche, плохо. А вообще то это сеть бывших ГДР-овских магазинов. По ценам он ближе к Лидлу, дешевле , чем Кауфлянде. Хотя на западе их уже тоже много. Там где мои родственники живут, уже есть. У нас городишка маленький, а целых 4 Нетто, а ещё 2 Альди, Лидл, Кауфлянд, Реве и несколько маленьких магазинчиков. И всегда в них народ топчется. Мой муж говорит: Никто не работает, только едят все. Добавлено (06.05.2010, 00:53) --------------------------------------------- Ашечка, ну желаю тебе дотерпеть до завтра!!!! А завтра можешь вцепляться.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:27 | Сообщение # 730 |
| Quote (eva) последнее время, я заметила,что мне легче день,вообще ничего не есть,н-р провести на молокочае,чем придерживаться какого-то режима питания. Если я утром хорошо позавтракаю, то мне,почему-то потом трудно остановиться. Хочется ещё чего-нибудь зажевать. Тем-более,что я сижу дома,и всё время тянет в сторону кухни.А если я с утра ничего не съела,то мне и есть не хочется,могу спокойно проходить так целый день. eva, Евочка, не прошло и года, как я решила отреагировать... Ты, давай, не голодай. От этого и камни в печени. Ешь каждые 2,5 часа (прямо засекай по часам, и не позволяй!). Ешь объемом 1 стакан. Пей только за30 мин. или после еды через 30мин. А потом, когда желудок сократится, будем и рацион подбирать. Это по Королевой. Не отчаивайся и рук не опускай, и холодильнику не кланяйся - пошел он....в кухню. Пока ешь, что хочешь, не подбирай полезности. Мы с тобой,всё видим. Обнима ем и целуем.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 06.05.2010, 07:56 | Сообщение # 731 |
| anfisa, дык я и не голодаю. Я говорила о том,что мне легче провести день без пищи,чем есть ограничивая себя. Так вот я и ем. Стараясь ограничить,что не всегда получается. Н-р очень долго могу совсем не есть сладкого,а потом соблазняюсь на чёрный шоколад. Съедаю дольку,потом ещё и не могу остановиться пока всё плитку не прикончу.Особенно с цельным миндалём м-м-м-м-м!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:33 | Сообщение # 732 |
| Quote (eva) .Особенно с цельным миндалём м-м-м-м-м!!!!!!!!!!!! eva, я сегодня не удержалась и купила мороженое Баскин шоколадное с миндалем. Ну не шмогла.... Долго на него смотрела, месяца 2. Я его так люблю! Сегодня, благодаря тебе, считаю в лайтах - мне это легко, потому что я питалась по Борменталю, много чего просчитано, записано в дневничок(красивенький такой, специальный). Поэтому и решилась купить, постараюсь за пределы дозволенного не выйти. Ты знаешь, это оказывает хорошее психологическое воздействие - когда съеденное воспринимается не как удовольствие, а как конкретно потребленная масса для моего тела. У них девиз: "Еда - это не удовольствие, а питание, конкретно преобразованное в массу тела". А принцип везде один - есть надо меньше.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:10 | Сообщение # 733 |
| А у меня по ходу правда желудолк уменьшился. Если я по привычке накладываю обычную порцию, то мне с нее таааак плохо потом
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:52 | Сообщение # 734 |
| Quote (Чиля) А у меня по ходу правда желудолк уменьшился Чиля, поздравляю!!!! классный результат! по ходу только у меня никак не уменьшается?! ну не замечаю я что-то, что есть стала меньше!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:20 | Сообщение # 735 |
| Чиля, Вот! А ты говоришь! Это ж супер-результат! Katia, А я заметила, и еще заметила что приступов голода воообще нет как раньше типа "Съем слона"
|
|
| |