Поговорим о питании
|
|
Lylu | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:26 | Сообщение # 691 |
| anfisa, Я кефир пью, или утром если на завтрак ем массу твороженую (люблю я ее)))), или когда молочкой ужинаю. А первый как посмотришь энти фильмы, так тоска...то про колбасу, то теперь овощи-фрукты!!! и что делать??
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:31 | Сообщение # 692 |
| Quote (Lylu) ак тоска...то про колбасу Lylu, ну это я давно не ем, я писала. Я знаю, что унутрь кладут...как крысы пищат(постоянно!!) на мясокомбинатах! ООООЙЙЙ! ФУ!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:41 | Сообщение # 693 |
| anfisa, Да я в курсе...сестра(двоюродная) работала у нас на Останкинском, про крыс не говорила, но.... А овощи и фрукты когда сезон я стараюсь покупать у бабулек, пустьяблочки и корявенькие, за то полезные, я так считаю...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:44 | Сообщение # 694 |
| Quote (Lylu) я стараюсь покупать у бабулек, Lylu, вот и я стараюсь. А мне зимой уже давно ни огурцов, ни помидоров не хочется. Вот правда, видимо, организм чувствует. А морковки-свеклы-капусты у бабулек. Но что у них? Но выхода нет.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:50 | Сообщение # 695 |
| Quote (anfisa) Ничего есть нельзя!!!! Девочки, я об этом стараюсь не думать, потому что тогда вообще непонятно станет, что есть?! В Испании все овощи/фрукты выращены на химикатах, и вкус у них не имеет ничего общего с настоящими! Они даже портятся по-другому, превращаются в воду, а плесени нет! но вот что интересно, ни в одной передаче по местному тв или радио никогда даже речь не заходит о том, что с этими овощами что-то не так. Наоборот, пропагандируют есть 5 порций овощей/фруктов в день, чтобы быть здоровым!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:08 | Сообщение # 696 |
| Katia, а я думала, что у вас, и у Ашечки с Леточкой, с этим строго. Там волнуются о здоровии нации. Это у нас...только деньги, люди никому не нужны.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:13 | Сообщение # 697 |
| anfisa, Я тя умоляю...везде все одинаково, просто где то одинаковее...
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:16 | Сообщение # 698 |
| anfisa, ну вот они и волнуются, только по-своему: стараются, чтобы овощи/фрукты были круглый год. а что там внутри, это уже другой вопрос! к сожалению, я не биолог, не могу ответить на вопрос, насколько такие продукты вредны для организма? но со вкусовой точки зрения многие овощи и фрукты совершенно безвкусны. Я сама из Саратова, поэтому знаю, каким может быть настоящий помидор (например, розовые или бычье сердце) или огурец с грядки. в общем, грустно немного, но со временем привыкаешь. Добавлено (29.04.2010, 00:16) --------------------------------------------- Например, уже сейчас в магазинах уже продают арбузы!!! ну что это может быть за арбуз??? но ни у кого даже тени сомнения не возникает!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:27 | Сообщение # 699 |
| Katia, Quote (Katia) розовые или бычье сердце) или огурец с грядки Ооооййй, хочуууууууу
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:29 | Сообщение # 700 |
| anfisa, у нас так же как и у Кати. Овощей фруктов много, но вкус зачастую никакой. Нас правда Польша выручает, здесь можно что-то более натуральное купить. Но тоже не всё. Арбузы у нас тоже практически всё зиму были, они даже красные, но безвкусные. Клубника на вид огромная, красивая, иногда даже запах есть, а вкус так себе и хрустит как морковь. О здоровьи нации может и волнуются, но о доходах пожалуй больше, всё это стоит очень хорошо. Например, сейчас паприка до 6 ойро за кг.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:48 | Сообщение # 701 |
| Quote (Leto) сейчас паприка до 6 ойро за кг. у нас по..3,5 евро. Тоже круглый год такой наборчик - все рынки и магазины забиты. но всё неживое... Ужас! Что нас ждет? Мы свекра 2 года как схоронили, царствие небесное. Умер от цирроза печени! Все в шоке были. Человек, который почти не пил, как все, по праздникам, пьяным никогда не видела, и напитки уважал хорошие, никогда не курил. И, самое главное, таблеток не пил. Даже когда в больницах лежал, таблетки в окно выбрасывал! И вдруг!... Правда, работал на вредном производстве. И питание..., и воздух
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:50 | Сообщение # 702 |
| anfisa, тут все , как и во всем мире. И говорят об этом вслух. Да и говорить не надо. Яблоки бывают такие липкие, и не отмоешь ничем. Фрукты- овощи любые"свежие" круглый год. Пишут, что даже упаковки обработаны химикалиями, что бы лучше сохранялось... Рекомендуют не облизывать крышечки от йогуртов - химия. Читала разгромную статью о хлебе. Что туда пихают.... Мама дорогая....Натуральных продуктов ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕТ. Даже у бабок... Отравленные дожди поливают землю сверху. Отравленные подземные воды питают ее изнутри.. Коровы едят отравленную траву. Рыба живет в отравленной воде... И что делать? Не жить? Жить сегодня опасно, вредно дла здоровья....
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:55 | Сообщение # 703 |
| anfisa, в воскресенье в "Здоровье" будут рассказывать про печень. От какой еды и ещё чего портится печень. И добавили, что алкоголь здесь ни при чём. Вот если не забуду, посмотрю. А в прошлой передаче показывали худеющих. Одна дама весила 220кг. Похудела на 145 кг. Ей правда пришлось желудок оперативным путём уменьшать.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:59 | Сообщение # 704 |
| Как жить?
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:03 | Сообщение # 705 |
| anfisa, Жизнь прекрасна и удивительна!!! А человек он ко всему прривыкает...
|
|
| |