Поговорим о питании
|
|
eva | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:15 | Сообщение # 706 |
| В последнее время, я заметила,что мне легче день,вообще ничего не есть,н-р провести на молокочае,чем придерживаться какого-то режима питания. Если я утром хорошо позавтракаю, то мне,почему-то потом трудно остановиться. Хочется ещё чего-нибудь зажевать. Тем-более,что я сижу дома,и всё время тянет в сторону кухни.А если я с утра ничего не съела,то мне и есть не хочется,могу спокойно проходить так целый день.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:24 | Сообщение # 707 |
| eva, ну, день проходишь, а дальше что? Я дважды пробовала молокочай. Вес вернулся на следующий день... Я вообще перестала делать разгрузочные дни. Толку ноль. У меня, во всяком случае...
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:27 | Сообщение # 708 |
| eva, но вообще ничего не есть, это тоже не выход. Ты же всё равно потом захочешь. и сорвёшься, лишнего съешь.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:31 | Сообщение # 709 |
| Так я о том же. Я и говорю,что не знаю,что у меня за организм,или голова дурная.. Или ничего,или не укротишь его, если начинаю есть. Вот и не знаю,как справиться. Я когда работала,то проблем не было. На работе есть нечего,а дома всё время чего-нить в рот просится.
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:44 | Сообщение # 710 |
| eva, я уже писала, что воевала со своим жиром. Ну в общем-то успешно! Сидела на 9-дневной диете М. Королёвой. 3 дня -варёный рис, 3 дня-вар. курица, 3 дня- овощи,фрукты. Результат- минус 5 кг. Есть не хотелось совсем. Даже приходилось понемногу есть, потому что НАДО. Я умаю, что и от БФ я стала меньше есть. Ну и рис, и курица без соли вкусной не назовёшь. Несчастной я себя не чувствовала. Перенесла относительно легко. Теперь буду подтягивать формы.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:49 | Сообщение # 711 |
| Leto, я рис не могу,у меня потом проблемы с туалетом.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:51 | Сообщение # 712 |
| Евочка! Ну, во -первых можно представить себе , что ты жуешь то, что тебе в данный момент очень хочется, и почувствовать вкус. Иногда этого достаточно. А если не помогает, представить, что это противно на вкус, гадко во рту. Это точно помогает. А во- вторых, срочно заняться чем- нибудь, что бы мысленно отвлечься. Позвони подруге, поговори о чем- нибудь животрепещущем. Сюда к нам загляни. Пиши во все темки. Отвлекает только так!!! В сад!!! Грабли в руки!!! А еще можно прочь из дома. Подальше.На часовую прогулку! Можно еще много отвлекалок придумать!
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:52 | Сообщение # 713 |
| eva, вот от риса проблем не было. А от курицы-Да. Я пила ещё таблетки с сеной.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:54 | Сообщение # 714 |
| Leto, я это тоже делала. Потом в течение месяца набирала все назад. Потом повторяла курс. Держалась так довольно долго. Пару лет наверное. Потом бросила. Надоело. Это все-таки не метод. По сравнению с системой- вообще ерунда.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:55 | Сообщение # 715 |
| Quote (asche) В сад!!! Грабли в руки!!! уже всё выгребла. Ашечка,теоретически я всё прекрасно понимаю,а вот когда дело доходит до практики...Да я и не ем так уж много,раньше от такого кол-ва я худела,а теперь увы и ах.
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:57 | Сообщение # 716 |
| asche, я к этому готова, что какой-то вес вернётся. Ничего страшного. Но я же не ем как после голодухи. Придерживаюсь системы. да ещё БФ, просто мне нужно было устроить атомный удар моему салу. А теперь буду шлифовать
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:02 | Сообщение # 717 |
| Leto, шлифуй, молодец! Главное, что ты хорошо себя чувствуешь, что есть результаты! Есть?
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:02 | Сообщение # 718 |
| eva, да ,конечно, ты не ешь много. Много это знаешь сколько? Я уже писала, в Здоровье показывали женщину 220кг, но она уже похудела на 145 кг. Вот она за один раз съедала 5-7 кг еды!!! Как вам это? Я понимаю вот это-МНОГО. Так мы все мухи против неё.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:02 | Сообщение # 719 |
| Ещё год назад,я при росте 164,никогда не переходила границу 70 кг. Максимум я могла набрать 67,но после прошлого нового года,мой вес рванул за 70-ти кг отметку,и теперь эта цифра стоит,как барьер на весах. Ни как не могу через неё перебраться.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:08 | Сообщение # 720 |
| eva, да... тяжело. Но у тебя и год такой был.. Не одно, так другое... Ты и заниматься то не могла в полную силу. Теперь будет легче. Ты здорова!!! (это тебе установка)!!! Весна, дни длинные, много солнца ,света. Сад!! Много движения. Заниматься можно на свежем воздухе. Питаться чаще с грядок, чем из холодильника. Увидишь, к лету переступишь свой барьер!!!
|
|
| |