Поговорим о питании
|
|
поночка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:15 | Сообщение # 571 |
| Nadine, вот тут ты правильно сказала" перестала гнаться за результатами" надо себя любить, тогда и борьба с лишним весом будет в радость!!!!!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:41 | Сообщение # 572 |
| Nadine, я читала когда-то эту книгу. но в отличие от его "Легкого способа бросить курить" она не произвела на меня такого сильного впечатления! может, просто настрой был не тот?!...
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:25 | Сообщение # 573 |
| Nadine, Katia, Я эту книгу читала как раз года полтора назад! Это тот первый шаг с которого я начала сабой заниматься. Не плохая книга на мой взгляд. Просто видимо каждый делает свои выводы. Его принципы в принципе мне не подходят...я понимаю что натур продукты есть полезно, но в наше время и в нашей жизни и с нашими доходами не всегда реально. Но вот что я у него для себя почерпнула, и на самом деле торкнуло, так это то что надо лишний раз подумать хочешь ли ты сейчас на самоом деле есть или это привычка, за компанию или заесть неприятности. И с ним я полюбила овощи. Начала чувствовать их вкус, теперь я вообще редко их чем то заправлю, исключение наверно марковка, она просто так не усваивается, надо с маслом или сметанкой. Вообщем суть простая, надо есть что бы жить а не наоборот и получать от этого удовольствия ЗЫ: И не могу с ним согласться по поводу вкусовых качеств некоторых продуктов, кофе как любила так и люблю, и пью его исключительно без сахара и он мне не кажется отвратительным
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:20 | Сообщение # 574 |
| блондиночка, какая же ты сильная и правильная! Я про банкет. Я бы не смогла устоять. Молодчина! Ну и наелась бы, и что? Осталось бы неприятное ощущение, что смалодушничала, и лишние кг. А так...ГОРДОСТЬ ты наша. А только понимаю это головой, а там бы не устояла..АХ,,,,
|
|
| |
Nadine | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:01 | Сообщение # 575 |
| Lylu, Да, да. очень точно. Для меня эта книга тоже сильным толчком послужила, а так все квасилась, то перешла на здоровое питание, а то не перешла. Все равно боролась с собой. А теперь действительно стала прислушиваться к своему организму, как он реагирует на те или иные продукты, от чего ему хорошо, а от чего тяжело. А он реагирует на самом деле и я уже не пренебрегаю его сигналами. Так что, кто еще не читал - полезно почитать в любом случае! Рекомендую!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:14 | Сообщение # 576 |
| блондиночка, я бы тоже так не смогла. В последние годы,я что-то духом слаба стала,раньше от еды отказаться было легко и просто,могла,вообще,пару дней не есть,а сейчас не знаю,что случилось.То ли мотивации не найду, то ли ещё чего. Раньше я для мотивации влюблялась,а теперь и глянуть не на кого.
Сообщение отредактировал eva - Четверг, 08.04.2010, 20:15 |
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:01 | Сообщение # 577 |
| asche, живую клетчатку ищи там же, где и глину, и горшочки. www.larez.de Сейчас там есть пшеничная, 200гр. Я как-то заказывала, но была другая упаковка, или фирма другая, наверное она разная бывает. Я была не в восторге от этого продукта, ничего особенного в нём не нашла. На вид напоминает сухой кошачий корм, вкус был нейтральный, сравнить даже не с чем.
|
|
| |
блондиночка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:15 | Сообщение # 578 |
| Ой девочки а сегодня я ваш Позор, муж повел после работы в кафе а я такая голодная была,ну и съела мяса и сухое вино,ну оно не очень жирное было,конечно,но запрещенное((((( Все,завтра исправлюсь!!!!!!!Я непоколебима и главное,я твердо понимаю,что хочу питаться правильно а маленькая слабость ,ну ее можно оправдать усталостью после работы и старыми привычками только сейчас укрепила меня в том,что я неправильно питаюсь!!!!!!!Понимаете,раньше я ела все это жареное и чувствовала удовольствие,а теперь что-то перестроилось в голове,видимо и мне это уже не приносит удовольствие, я даже спокойно стала обходится без сладкого и спокойно ем несоленое,мне даже понравилось)))))Хочу задать вам девочки такой вопрос,а можно при системе -60 жувать жевачку-вот это моя слабость( Добавлено (08.04.2010, 22:15) --------------------------------------------- жувать)))))ой я заработалась)))))
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:19 | Сообщение # 579 |
| блондиночка, вот что я нашла в сети по поводу жвачки,при системе минус 60 "Насчет жев.резинок дело обстоит так: в принципе можно, но без сахара, однако надо помнить, что жевательная резинка усиливает аппетит. Хотя, если учесть, что их обычно жуют в целях гигиены полости рта после приема пищи, то ареда особого не будет. Хочу также отметить то, что жев.резинку не рекомендуется жевать более 5-7 мин. Вывод: можно (б/с), после еды."
|
|
| |
блондиночка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:26 | Сообщение # 580 |
| Супер,хоть жвачку можно)))))))))))))
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:03 | Сообщение # 581 |
| Quote (anfisa) это мы о питании А о чём же ещё? О нём родимом(питании). У нас ведь всё взаимосвязано.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:32 | Сообщение # 582 |
| блондиночка, Даже и не переживай...сама же пишешь что в голове что то перестроилось и жареное не с тем удовольствием ела, а как бы ты это поняла если бы его не съела, все ведь из головы, не съела бы мучилась,т.к помнила что это вкусненько а ты не ела, и засела бы мысль...а так в след.раз уже легче будет не соблазниться. все ж опытным путем и постепенно Держись! Ты все равно наш герой
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:04 | Сообщение # 583 |
| Lylu, ага, ага. Условный рефлекс Павлова? (помнишь, когда над собачкой издевались: то кормили, то не кормили)
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 09.04.2010, 00:05 |
|
| |
поночка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:19 | Сообщение # 584 |
| Lylu, я все понимаю и тобой горжусь, но поняла для себя одно, любой пищей надо наслаждаться!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:31 | Сообщение # 585 |
| anfisa, А как хочешь назови, главное что б помогало поночка, Так в том то все и дело что я и наслаждаюсь, иначе я б уже чиканулась))))) Мне нравится то что я ем. Просто мне стали нравится те продукты которые раньше не воспринимала. Я вот сегодня съела пироженку и радая, еще три месяца не захочу. Я до сладкого не особо, а вот как без колбаски всякой, и мяска жареного я буду не представляла, а сейчас наоборт...мне нравится вареная говядина, запеченую индейку просто с огромным удовольствием. я дожила до того что уже о вареной колбаске с мягким белым хлебом да с сладеньким чаем (рефлекс Павлова, я все помню ) думаю без возбужденя))) я и хлеб то белый не помню когда ела, подсела на хлебцы. т.е я себя не насилую, и не кормлю тем что не люблю)))
|
|
| |