Поговорим о питании
|
|
deura | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:06 | Сообщение # 541 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (echeva) Я лично люблю РЖАНЫЕ. Я тоже люблю отруби!!!!!!!!!ммммммммммммммм......А ещё их классно с кифирчиком или йогуртом потреблять!!!!Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже они в аптеках продаются..Мне рассыпные не нравятся.А нравятся именно прессованные.или не знаю как они называются..Но их нужно осторожно есть тем,у кого проблемы с кишечником..Так как они слишком карябают стенки,во всяком случае у нас так на упаковках пишут..
|
|
| |
echeva | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:36 | Сообщение # 542 |
| Quote (deura) А нравятся именно прессованные.или не знаю как они называются. а называются они ХРУСТЯЩИЕ Quote (deura) .А ещё их классно с кифирчиком или йогуртом потреблять!!!!Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот-вот, я заливаю отруби кефирчиком, и туда хмели-сунели, приправы всякие, перчику чёрного, соли чуть. И ложкой хлебаю- МММММ.....-это такой завтрак по Ковалькову(в остром варианте-моя интерпрентация). привыкла-очччень обожаю!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:59 | Сообщение # 543 |
| О!!!Точно!!!А мне больше нравятся со сладким йогуртом.Но это дело вкуса,как говорится!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:05 | Сообщение # 544 |
| Прекратите дразниться, девули! Объясните лучше, что это такое!!!! Я тоже хочу!!!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:13 | Сообщение # 545 |
| asche, миленькая,это отруби..Просто они спрессованы в такие шарики,маленькие и хрустящие..Но есть просто рассыпные..Но мне больше нравятся именно такие вот прессованные шарики,а не просто рассыпные..Они очень полезны для пищеварения,как пишут..И с добавлением йогуртов,кефиров и соков очень вкусны!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:18 | Сообщение # 546 |
| deura, Анфисочка писала, что она натирается в бане отрубями. В памяти у меня, что отруби добавляли поросятам в еду. Что такое отруби вообще? Наверное, идиотский вопрос, мне стыдно...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:25 | Сообщение # 547 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| asche, вот почитай про отруби
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:28 | Сообщение # 548 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alina, пожалста,мне тоже понравилось.
|
|
| |
echeva | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:01 | Сообщение # 549 |
| Девочки, для тяжело переживающих ограничение в еде после 18.00, ОТРУБИ-ЭТО НАХОДКА!!!! Есть с разными вкусами. Многие любят нейтральные-с кальцием, есть с морской капустой(бе-е-е...) и даже сладенькие, например, с яблоком. Только не берите с лимоном-эти отруби с сахаром.
Сообщение отредактировал echeva - Вторник, 06.04.2010, 16:02 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:11 | Сообщение # 550 |
| Ambaaa, спасибо! Теперь я знаю! Это пшеница! Осталась малость! Найти ее здесь! Ой, я кажется знаю, что это. Пойду в словарик загляну, правильно ли я думаю..
|
|
| |
echeva | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:24 | Сообщение # 551 |
| Quote (asche) Теперь я знаю! Это пшеница! asche, и не только...-отруби, которые уважаю я-ржаные
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:29 | Сообщение # 552 |
| echeva, в ссылке написано пшеница. Ну, неважно, наверное из любых злаков делается. Я уже знаю, как это называется по- немецки. Буду искать в продаже!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:51 | Сообщение # 553 |
| Ща я вам расскажу про отруби! Это кожура зерен, ее сдирают, а потом делают муку. Это грубая клетчатка, необходимая нам для пищеварения. Именно на клетчатке(и никак иначе) в двенадцатиперстной кишке растет полезная флора. Поэтому каждый день НЕОБХОДИМО есть каши. Иначе иммунитету...хана. Я доступно излагаю? Кстати, агар - это нежная клетчатка. Если больной желудок и кишечник, то не надо есть отруби вприкуску. Можно добавлять в каши и во что угодно, например, в супы. Я использую как панировку. Чтобы хорошо как..ть(пардон!), надо отруби залить водой, немного настоять и пить. Я люблю с ложки, а потом запить водой. Меня гастроэнтерологи ругают говорят, что они комком там лежат и наоборот крепят. А я по утрам съедала ложку отрубей + чай и бегом на работу! Отруби - идеальный адсорбент (как и пектин). Кожа хорошеет. Их продают в виде...какашечек(мы так на работе называли, простите за слэнг). В отделах диетического питания полно разных. И в аптеках. Я покупаю на рынке у проверенного человека, они там вкусные. Использую их и в бане вместо мыла и скраба. НО!!! По калорийности они как зеленый горошек или картофель. И чистый углевод, вечером их нельзя. Добавлено (06.04.2010, 23:49) --------------------------------------------- Quote (asche) а я как раз люблю и гречку и рис. И МЯСООООО люблю. asche, и я люблю! И еще рыбу! Да всё люблю. Плов, выходит, можно? Рецепты я посмотрела. Многие понравились. Даже сохранила. Добавлено (06.04.2010, 23:51) --------------------------------------------- Quote (echeva) Они ведь СОВСЕМ НЕ УСВАИВАЮТСЯ!!!! Я их прогрызла 2 месяца. Мой отвес -8кг. echeva, ну надо же! Я делала из них перекус между завтраком и обедом. И ничего не отвешивалось к сожалению. Вкусно, это точно.
Сообщение отредактировал anfisa - Вторник, 06.04.2010, 23:59 |
|
| |
echeva | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:03 | Сообщение # 554 |
| Quote (anfisa) НО!!! По калорийности они как зеленый горошек или картофель. И чистый углевод, вечером их нельзя. anfisa, вся методика Ковалькова на этих отрубях построена-перекусывай, когда кушать захочешь. Доктор Ковальков говорит-не усваиваются!!!! Смотрите сами по своему организму...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:06 | Сообщение # 555 |
| echeva, притащила пачку: ЭНЕРГЕтическая ценность 228ккал(пшеничные) Обалдеть! Я думала, как картошка -где-то 75. Это очень калорийно. Углеводов 36,5г на 100г.
|
|
| |