Поговорим о питании
|
|
Lylu | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:11 | Сообщение # 556 |
| Девочки, а почитайте тут...у меня мама деабетик, ей выдают клетчатку специальную, типа для профилактики, я почитала, мне понравилось, там много разных всяких...я мамину почти уже доела (нууу, она сама отдала, ей не нравится, а мне ничего так... ) http://www.tfzp.ru/index.php?lang=rus&cur_folder=9
|
|
| |
echeva | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:42 | Сообщение # 557 |
| Quote (anfisa) притащила пачку: ЭНЕРГЕтическая ценность 228ккал(пшеничные) Обалдеть! Я думала, как картошка -где-то 75. Это очень калорийно. Углеводов 36,5г на 100г. anfisa, пойду задам вопрос КовальковуА.В. Отвечу обстоятельно скорее всего завтра.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:07 | Сообщение # 558 |
| Quote (echeva) пойду задам вопрос КовальковуА.В. Отвечу обстоятельно скорее всего завтра. echeva, давай, хоть знать будем толком.
|
|
| |
|
anfisa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:07 | Сообщение # 560 |
| asche, Да! Ашечка, да! Любим мы повеселиться, особенно поесть. Я с тобой. Вот объясни мне, начинающей минусшестьдесяточке, - вечером вчера ни-ни. А утром, после всех занятий и процедур села за стол с чувством: "ну, сейчас как....!!!" Я аппетита не было. Немного поклевала и больше не могу. Так обидно стало - время-то идет. А потом, после 12, надо строгости соблюдать. Что это?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:24 | Сообщение # 561 |
| anfisa, у меня так было вначале. С вечера мечтала, как встану утром и съем вот этот пахучий ужин, которым семейство кормилю. А утром... вот не лезет... Хочу мой обычный завтрак. А потом втянулась. Могу просто кусочком тортика позавтракать.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:29 | Сообщение # 562 |
| asche, то есть меньше стала есть?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:52 | Сообщение # 563 |
| anfisa, по сравнению с чем меньше? Я раньше вообще почти не ела. Впроголодь жила. Я вообще забыла вкус сладкого, картошки, вермишели. забыла напрочь... А теперь я ЕМ!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:56 | Сообщение # 564 |
| asche, дааааа! Ужас был. Поэтому и стройненькая. Как у тебя терпения хватало? Сила воли.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:00 | Сообщение # 565 |
| anfisa, ну..... что бы потерять 30 кг, без терпения не обойтись, ты права... Не было у меня Бф, не было интернета, не было поддержки и подружек форумчанок... одна билась.
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:03 | Сообщение # 566 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (anfisa) ЭНЕРГЕтическая ценность 228ккал(пшеничные) Обалдеть! Я думала, как картошка -где-то 75. Это очень калорийно. Углеводов 36,5г на 100г. Это же 100 г..А в пачке ты посмотрела сколько грамм???Как бы не 50,во всяком случае у нас..Да и всю пачку зараз при всём желании невозможно съесть..Поэтому они и считаются диетическими..
|
|
| |
блондиночка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:35 | Сообщение # 567 |
| Ой девочки а у меня вчера какое испытание было!!!!!!только 2 день на маримановой и нас пригласили с мужем на банкет в 7 часов!!!!!!! Приходим а там столько вкусностей!!!!!!!!Но я сразу пошла заказала белое сухое вино,красного не было(((((и сыра и воды)))) и весь вечер водичку пила))))не знаю как выдержала!!!!!Конечно это после 6 было,но я читала что в таких случаях не страшно!!!! Добавлено (08.04.2010, 10:35) --------------------------------------------- Ой девочки а у меня вчера какое испытание было!!!!!!только 2 день на маримановой и нас пригласили с мужем на банкет в 7 часов!!!!!!! Приходим а там столько вкусностей!!!!!!!!Но я сразу пошла заказала белое сухое вино,красного не было(((((и сыра и воды)))) и весь вечер водичку пила))))не знаю как выдержала!!!!!Конечно это после 6 было,но я читала что в таких случаях не страшно!!!! Добавлено (08.04.2010, 10:35) --------------------------------------------- ойййй что то нет глючит)))
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:59 | Сообщение # 568 |
| блондиночка, Вот что значит, было бы желание!!! Умничка какая!!!!! Ой, какая! Конечно в исключительных случаях можно, и все правильно сделала, сухое вино и сыр...главное на вкусняшки не повилась!!! Так держать! Молодчика!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:21 | Сообщение # 569 |
| блондиночка, молодчинка!!!! вот, что значит, правильно себя настроить!!!
|
|
| |
Nadine | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:03 | Сообщение # 570 |
| Девочки, я тут скачала книгу, автор Аллен Карр «Легкий способ сбросить вес». Не помню уже где наткнулась случайно. Советую прочитать. Некоторые принципы типа «мясо и молоко вредно и не нужно» принять очень трудно, по крайней мере, для меня, хотя и объяснения и доводы автора очень убедительны. НО главный вывод я для себя сделала: эта книга настраивает и учит, как нужно любить свой организм, заботиться о нем и ухаживать. Мне очень помогло. Я даже перестала гнаться за результатами, а просто настроилась менять свой образ жизни раз и навсегда. Кто захочет, почитайте и давайте обсудим. Очень интересны ваши мнения.
|
|
| |