Поговорим о питании
|
|
anfisa | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:38 | Сообщение # 451 |
| Я тоже думаю, что мы все разные - со своими вкусами и пристрастиями. Поэтому каждый выбирает то, что нравится больше всего (учитывая, конечно, когда и что лучше есть). Я на кремлевке не бывала, но эти продукты уже сто лет не ем. Думаю, все диеты и образы питания сводятся к "меньше есть", а вечером еще меньше. И, мне кажется, надо к организму прислушиваться. И ни в коем случае "не худеть", а стройнеть, хорошеть и т. д. Исключить негатив. Потому что подсознание сопротивляется. Как Мать Тереза говорила:"Я никогда не буду борься ПРОТИВ войны, голода..., а только ЗА процветание, мир, ...
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:41 | Сообщение # 452 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa,
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:47 | Сообщение # 453 |
| Katia, да Королева до 19 час. А это я из второй книжки делюсь с вами интересными моментами. Так, для размышления. eva, мы на работе с девчонками сидели на этом супе. Одна даже похудела на этой диете на 6 кг. Там в диете еще продукты к нему добавляются. Терпеть можно, но через 2 -3 неделя возвращается все назад. А в миру супчик использовать очень вкусно, я люблю овощные супы, только без КУБИКОВ со всякими ...добавками чего-то - явно, химии.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:53 | Сообщение # 454 |
| anfisa, да, я смотрела фильм "Что бы такого съесть, чтобы похудеть?". там тоже выступали диетологи и говорили, что нельзя делать перерыв в еде в 10 часов, потому что вырабатываются два каких-то гормона, которые способствуют отложению съеденного в жиры! вот и поэтому, все как-то запутанно стало (для меня), т.к. Королева - вроде тоже диетолог, но советы у нее другие... В общем, будем просто прислушиваться к своему организму, и все у нас обязательно получится!!! Супчик я тоже в свое время ела и худела. но потом тоже вернулось все обратно. Есть даже специальная диета под названием "Боннский суп". там этот суп комбинируется по разным дням с овощами и фруктами. Неплохо, но не системно, к сожалению!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:02 | Сообщение # 455 |
| asche, спасибо.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:08 | Сообщение # 456 |
| Девочки! Я о том, что организму вредно не есть дольше 10ти или скольки там часов. Может и вредно, но в разгар рабочего дня, в самый разгар нашей активности, когда энергия стремительно расходуется. Но не ночью же. Именно ночью организму нужен покой, отдых, процессы все замедляются. Давайте подкормим его, и нет ему отдыха, нет покоя. И нет желания у него работать, халтурит он, что само собой, да? Распихает по быстрому эту подкормку по углам, умоет ручки и спать! Ну, и как результат, разбухающие, округляющиеся наши " углы".... Добавлено (10.02.2010, 01:08) --------------------------------------------- anfisa, на здоровье!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 10.02.2010, 03:56 | Сообщение # 457 |
| Quote (asche) Давайте подкормим его, и нет ему отдыха, нет покоя. И нет желания у него работать, халтурит он, что само собой, да? Распихает по быстрому эту подкормку по углам, умоет ручки и спать! Ну, и как результат, разбухающие, округляющиеся наши " углы".... Согласна на все сто!!! Если мы спим часов 7-8, а кто-то и 10, при этом хорошо бы перед сном не есть и утром около часа проходит до завтрака, то как- то неувязочка получается. Выходит надо прямо перед сном кушать. Сомневаюсь, что так можно похудеть. Может и похудеется, но вряд ли надолго. Какое-то "жаление" себя получается.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:46 | Сообщение # 458 |
| Спасибо, девочки)))) приятно слышать такие напутствия))) буду стараться!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:17 | Сообщение # 459 |
| Alena, это пишется о тех моментах, когда нестерпимо распирает. Ну у всех так бывает. Надо же как-то успокоить организм. А, если не хочется, то и слава богу! Ты знаешь, я сегодня утром после еды дышала "я королева пляжа", на 9-ом разе поплыла. Что-то не так делаю. Ты мне книжку вышлешь? И не могу не похвастаться, посмотри в результатах, какая я умница.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:31 | Сообщение # 460 |
| anfisa, я вышлю хоть сейчас, но у меня адреса нет твоего. Бросай в личку. А то у меня уже почти ночь, скоро отключусь
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:44 | Сообщение # 461 |
| anfisa, я от бф никогда не плыла,хотя многие отмечают головокружение,а от "королевы"поплыла быстро,видимо там другое поступление кислорода,более глубокое. Через пару дней пройдет. Главное-АППЕТИТ ПРОПАЛ...совсем...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:48 | Сообщение # 462 |
| опера, слушай, точно, апетит сегодня ко мне не приходил. Неужели это от Колевы пляжа? АБАЛДЕТЬ!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:52 | Сообщение # 463 |
| anfisa, отправила, лови
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:03 | Сообщение # 464 |
| anfisa, ага,она такая,главное не забывать. Я как несколько дней не подышу,так он тут как тут!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:03 | Сообщение # 465 |
| Alena, я, может, бестолковая, скоро сын придет, поможет. Что-то у меня не открывается, может, расширение pdf не нравится. Замучила всех, прямо неудобно. Простите.
|
|
| |