Поговорим о питании
|
|
опера | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:44 | Сообщение # 421 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| eva, им там взяться не откуда ! Знаменитый кардиохирург Лео Бакерия придерживается её уже 25 лет.
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:29 | Сообщение # 422 |
| anfisa, у меня таже история с диетами.Вот поэтому, чем дальше,тем сложнее худеть. Организм уже знает, что ты его будешь пытать,поэтому всё крепче держится за свои кг.Нужно,как-то организовать себе систему питания,чтоб не срываться,а это очень сложно.Я 4 месяца не ела сладкого,а потом не выдержала.Я вот нашей Ашечке удивляюсь. Похудела и теперь держиться.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:55 | Сообщение # 423 |
| А держусь я, девочки, благодаря Миримановой. Похудела я , вобщем-то давно, до Миримановой, при помощи всяческих диет, вечного отказа себе во всем, ну и спорт, конечно. С Миримановой я обрела , наконец, стабильность и свободу. Я ем все, я ем сладости , вкус которых был просто забыт. Неважно, что только по утрам, но ем же! Какое то время я стала прибавлять в весе, билась тут в истерике, девочки помнят, но не бросила, на вернулась к голоду(спасибо моим девочкам), и все установилось, уселось ,утряслось. Я думаю, в нашем деле самое главное верить. Не важно, кто что выбирает для себя, систему, ту или другую диету, или просто только спорт. Если мы верим, что это именно то, что нам подходит, что приносит нам желаемые результаты, и здоровье не только тела ,но и духа-это и есть правильно.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:38 | Сообщение # 424 |
| eva, спасибо за презид. диету, я о ней не слышала, в "диеты на Тростинке" ее тоже нет, но я питаюсь именно так, правда утром мяса никогда не ем - не хочу. Но никакого похудения нет, организм, видимо, уже привык. Я поэтому сюда и пришла, что ищу что-то, кроме питания. Занимаюсь арабскими танцами. А вес... стабильный, конечно, но хочется убрать 6-7 кг. Завтра первый замер, но мне кажется, талия не уменьшилась. Как ни странно, ляжечки спали, хотя с ними всегда тяжело. Думаю, это от того, что хожу и дышу на улице. Добавлено (08.02.2010, 22:36) --------------------------------------------- asche, ты, видимо, жаворонок. Я до 17-18час могу вообще не есть. На даче, бывает, утром голый чай попью, а потом только в 17 желудок запросит. Но зать вечером! Вынь и положь, как говорится. Поэтому "Мириманова" - не моё. Добавлено (08.02.2010, 22:38) --------------------------------------------- Мне сейчас нравится на "Маргарите Королевой". Там ешь часто и по-чуть-чуть.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:03 | Сообщение # 425 |
| anfisa,знаешь, жаворонок я или сова от природы, мне совершенно не важно, я то, чем я хочу быть. Позже пяти я не ем, завтракаю в 10. Раньше 12ти я никогда не ложусь, встаю самое позднее в семь. Я для себя считаю это правильным, я себя к этому приучила. И я никогда не пойду на поводу голода, гормонов,наследственности, чего там еще? Ну, и всяких других слабостей организмы. Дважды в жизни я отступила от своего- организма была беременная, я не могла не отступить, понятно, дети святое.От вседозволенности она распоясалась до такой степени, что ни в сказке сказать ,ни пером описать. Особенно второй раз. 25 кг нахапала. В наказание ей пришлось отдать не 25, а 30. Пять кило штрафных! С тех пор и знает свое место!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:26 | Сообщение # 426 |
| asche, я тоже всю жизнь себя ограничиваю, никогда не набирала вес, хотя имею склонность к полноте. И вечером -кефир, ну рыбу, если невтерпежь. Вес прыгнул сам (не нарушала, ела как обычно, в вечном полуголоде), когда бросила курить. Вот и не могу его убрать. Поэтому надеюсь только на эти занятия. А про гормоны - ты не горячись. Хорошо, если щитовидка здорова. В нашем московском регионе у всех плохо, экология жуткая. А если поджелудочная... У меня приятельница, вот как я, на таком питании, аэробики и прочее, о потом поджелудочная такое дала - мама не горюй - щас 125кг. И прописали ей для похудания жуткие вещи, а ничего не помогает. Так что, боже нас упаси пугать свои гормоны, что не пойдем на поводу. А про жаворонков-сов - это я книжку купила "биоритмы стройности. Худеем во сне. Вероники Климовой. Изучаю.Добавлено (09.02.2010, 01:26) --------------------------------------------- eva, сладкого не люблю, очень редко хочется. Люблю раздельное питание, люблю рыбу, мясо, капусту. Что такое колбаса, сосиски, кетчупы, чипсы и прочая, в моей семье никто "не знает" - никогда не едим, поэтому и не любим. Короче говоря, мне, видимо, надо уменьшать порции, поэтому я перешла на "Мар. Королеву", там объем пищи- стакан, пить за 30 мин. до еды и после, через 30 мин. Кстати, по Борменталю - там тоже в конце концов получается уменьшение объема пищи. Буду стараться. И получится "по Плисецкой"
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:27 | Сообщение # 427 |
| Quote (anfisa) о потом поджелудочная такое дала - мама не горюй - щас 125кг. ттт.. ты что.... пугаешь так на ночь... спаси и сохрани... а под "гармонами" я имела ввиду возрастные изменения. Болезнь это, конечно, совсем другое, это ужас...
Сообщение отредактировал asche - Вторник, 09.02.2010, 01:42 |
|
| |
опера | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:35 | Сообщение # 428 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, желудок от занятий бф сам собой будет подтягиваться и уменьшаться,проверено всеми присутствующими,главное живот после "пах" сильно втягивать. Поэтому не торопись.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:01 | Сообщение # 429 |
| asche, да с возрастными гормонами щас справляются. У меня пока слава богу. Но ты.... не есть после 17?!! Медаль тебе, нет, орден! и не пить? Ты работаешь? Когда на работе в напряге, потом до дома 2-2,5 часа в лучшем случае, то хочется что-то приятное и расслабляющее, и ...конечно, это еда. Слава богу, я сейчас не работаю.Пока. Это совсем другая жизнь, хоть телом и душой займусь. И нервы... невры, буквально. опера, я на это очень надеюсь, в книжке читала, но ваш опыт - это бесценное подтверждение. Я стараюсь. А оксисаз, мне кажется, это вообще образ жизни - можно дышать в любой удобный момент. И для всех возрастов. А при БФ интенсивно нагреваешься, бронхи очищаются, спина пылает, щечки горят... Скорее бы завтра! Хочу позаниматься.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:17 | Сообщение # 430 |
| anfisa, работаю. Но у меня такая работа, что я в основном начинаю только во второй половине дня. Поэтому, могу с утра уделить себе время.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:20 | Сообщение # 431 |
| asche, снова решила питаться по дробному, как ты предлагала, махонькими кусочками, что-то я опять засторопилась и в весе и в сантиметрах, может это снова поможет сделать рывок в сторону уменьшения
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:53 | Сообщение # 432 |
| Алёнушка, удачи!!!!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:18 | Сообщение # 433 |
| Alena, ем почти как обычно, только вечером или меньше или почти не ем.... Не хочется лаже как то... Что делать, а???((((
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:23 | Сообщение # 434 |
| Irishechka, подожди, что значит как обычно? И что значит вечером? Во сколько кушаешь, во сколько ложишься спать? И главное, ЧТО?
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:27 | Сообщение # 435 |
| Alena, ну так как я почти весь день не дома, а дома только с утра то кушаю, а вечером иногда салат или суп... часов в 6... ложусь не раньше 11ти... иногда даже позже...
|
|
| |