Поговорим о питании
|
|
eva | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:22 | Сообщение # 391 |
| Quote (Olga_smile) или это все очередной развод. Реклама-всегда развод.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:01 | Сообщение # 392 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Olga_smile, согласна ,только кремлевку - то у нас обозвали обозвали диетой,а на самом деле это система,причем очень гибкая:скинул вес ,придерживайся 60-80 или больше уешек,надо - вернулся на 40.Для меня это просто спасение,потому что на работе в ночь я не могу находится без еды 12!! часов,пробовала,у меня даже получилось,НО организьма моя,решила что её хотят уморить и стала откладывать про запас. Так что кремлевка - это наше все!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:41 | Сообщение # 393 |
| Olga_smile, это обычное выкачивание денег, отвечаешь на кучу непонятных вопросов о себе, потом тебе говорят - отправьте смс на номер, стоимость его якобы минимальная максимум рублей 9, а на самом деле выходит под 300. Почитай тут о диетах и системах, выбери то, что больше подходит тебе, девоки в основном сидят на системе - 60
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:42 | Сообщение # 394 |
| Эх, питание... Даже говорить о нем грустно. Как случай подвернулся, как деть уснул - тогда и завтрак. Иногда в 16 часов, случается, завтракаю. О такой роскоши, как после шести не есть - даже не заикаюсь. Мой максимум - за два часа до сна. Не до капризов.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:50 | Сообщение # 395 |
| Чиля, ой бедная ты... Что же делать?А как -то с деть на руках поесть не получается?На это же много времени не надо. За пять минут можно справиться.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:54 | Сообщение # 396 |
| Чиля, тогды присоединяйся к нам с Иринкой на кремлевку, я на ней на работе всю ночь хомячу и ничего!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:02 | Сообщение # 397 |
| опера, а я про кремлювку читана, что с нею проблемы с туалетом и запах изо рта. Так или нет?
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:11 | Сообщение # 398 |
| eva, это происки врагов! У меня,пардон,исчезли запоры,пропала изжога,никакого запаха нет и давление нормализовалось.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:14 | Сообщение # 399 |
| Quote (asche) А как -то с деть на руках поесть не получается?На это же много времени не надо. За пять минут можно справиться. Не с моим шалопаем, он на уши залезет и с них висеть будет опера, нет, мне такие изыски желудок не простит. Готовлю опять же на все семью. Да и не могу я сильно ограничиваться. На еду времени мало, а еще и грудью кормлю.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 29.01.2010, 06:10 | Сообщение # 400 |
| Чиля, подожди с диетами пока кормишь! Просто исключи всякую вредность типа печенек, пироженок и прочая. Сбалансируй по максимуму свое питание и дыши! А как докормишь, так подберешь себе режим питания. eva, все врут! У меня нормализовался режим "непитания" , запаха тоже нет! Очень удобная вещь-кремлевка!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:20 | Сообщение # 401 |
| Quote (IrinaS) А как докормишь, так подберешь себе режим питания. Ну я так и никак иначе! Уже на диету Ангела поглядываю. Все равно за беременность мне соль запрещали есть, так что меня этим не напугаешь
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:34 | Сообщение # 402 |
| Чиля, милая, все-таки правильно здесь наши гуру (Алена, Ашечка, ну и мы с Танюшкой примажемся )советуют: надо не диету побирать, а выбрать себе режим питания и жить так всю жизнь! Диета-это на время и без гарантий возврата веса, а режим питания очень дисциплинирует и позволяет не набирать вес.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:38 | Сообщение # 403 |
| IrinaS, мне надо сначала ударно скинуть, а потом уже режимом питания поддерживать. Я ж не собираюсь отсидеться на деите, а потом на булки налегать
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:42 | Сообщение # 404 |
| Чиля, настаиваю на том, что скидывать надо не ударными темпами, а медленно, но верно! Это проще и гарантированнее
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:43 | Сообщение # 405 |
| Чиля, не правильно мыслишь. После диеты ОЧЕНЬ сложно удержать вес! Как правило он набирается вновь, потому что редко кому удается постепенно вводить новые продукты и продолжать правильно питаться. В основном мы просто начинаем питаться как раньше,даже пусть и вроде не много и вроде без "грехов", но после ограничения, организм "шалеет" от изобилия и начинает все откладывать про запас. Мы опять садимся на диету, так по кругу и здравствуй, нарушение обмена веществ! Лучше медленнее, зато действеннее. А с БФ и с правильным питанием все будет ОК! ЗЫ моя любимая сцена из няни Вики: заходит к матери на кухню, стол заставлен продуктами, мамуля уминает все за обе щеки. "Мама, что, холодильник сломался?" "Нет, диета кончилася."
|
|
| |