Поговорим о питании
|
|
опера | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:17 | Сообщение # 406 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Чиля, врачи-диетологи предупреждают,что безопасно сбрасывать не более 1.5кг в неделю,если больше,то происходит просто обезвоживание организма,наносится непоправимый вред здоровью,а до 1.5кг сжигается лишний жир.Так что ударными темпами не советую,вот у нас с Ириной больше положенного не теряется.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:20 | Сообщение # 407 |
| Для меня - 1,5 кг за неделю - это ж нереальные цифры!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:26 | Сообщение # 408 |
| Quote (Чиля) Для меня - 1,5 кг за неделю - это ж нереальные цифры! это много или мало?
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:54 | Сообщение # 409 |
| IrinaS, это просто шикарно! Мне надо себя морить диетами, чтоб такой результат был.
Сообщение отредактировал Чиля - Суббота, 30.01.2010, 10:55 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:03 | Сообщение # 410 |
| Чиля, это тебе только кажется! Попробуй сладкое есть только с утра, а вечером только белки. Дыши после каждой еды по Гроут("выдохните лишние килограммы"), делай в течение дня упражнения(просто напрягай время от времени разные группы мышц) и ты увидишь, как вес начнет уменьшаться.
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:48 | Сообщение # 411 |
| Quote (asche) Дыши после каждой еды по Гроут это я не освоила
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:53 | Сообщение # 412 |
| Чиля, знаешь, где посмотреть? Книги о похудении " движение- ты жизнь"
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:38 | Сообщение # 413 |
| asche, спасибо большое! Попробую освоить, как время будет
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:55 | Сообщение # 414 |
| Чиля, там дел на 5 минут. Я тебе коротенько здесь приведу описание. А книгу скачай все равно! Там много всего Сразу после еды, открой окно и встань рядом с ним. Ну или не вставай, а сиди. 1. Глубокий вдох через нос. Говори про себя: Я-королева пляжа. 2. Задержи дыхание на четыре счета. Считаешь: Я-королева пляжа-раз, я-королева пляжа-два и т.д. 3. Глубокий выдох ртом на два счета. Считаешь: Я королева пляжа-раз, Я королева пляжа-два. Вот и все. Так дышишь 15 раз. Это около 5 минут! Зато даже если переешь, то после такой гимнастики МГНОВЕННО чувство легкости, а не обжорства!!! А фразу: я королева пляжа можно заменить на любую другую: "Я — кожа да кости, посмотрите на меня" или "Терзайтесь молча, я красотка". Это работает! Правда!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:03 | Сообщение # 415 |
| Alena, ух как понятно! Спасибо большое. Книгу-то я скачала, а вот все прочитать - времени нет.
|
|
| |
Романсонова | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:41 | Сообщение # 416 |
| Благодаря "Королеве пляжа" действительно пропадает чувство тяжести в желудке! Недавно проверялась, сказали, что все с желудком хорошо, но чувство, будто камень проглотила, не проходило после каждой еды. Врачам не объяснишь, что я мало ем, а все равно паршиво себя чувствую! А как начала регулярно "принимать" королеву - все прошло! Я такая радая!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:57 | Сообщение # 417 |
| anfisa,так вот. У нас здесь есть тема "Система минус 60" Совершенно потрясающая Мириманова, которая сама похудела на 60 килограмм , создала эту систему и помогла тем самым массам женщин. Ты найдешь здесь у нас и ее книги, которые можно скачать, и рецепты, по которым можно готовить. А если выйдешь на ее форум, там вообще кладезь информации по ее системе. А еще полистай эту темку. Здесь тоже найдешь много полезного для себя.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:22 | Сообщение # 418 |
| asche, милая, я о ней знаю давно. Во-первых, не забывай, она это делала до 25 лет!!! А это очень много значит. Во-вторых, моя эндокринолог, а потом я это же слышала по TV ОТ ДИЕТОЛОГОВ, что нельзя делать перерыв в еде больше 10 часов, начинает вырабатываться гормон, вернее, два, с жуткими названиями, которые дают организму команду: голод!! откладывание запасов. Поэтому есть не позже 21 часов. Тем более, что работающим людям 18 часов - ну это никак! Вопрос в том, что вечером они разрешают белки. Эндокринолог гов, лучше всего рыба и овощи (конечно не гликимические). И фрукт только 1 шт в день в первой половине дня. Фрукты - это вообще не так просто и не так полезно, как многие думают. Там оч. высокий гликимический индекс, а пользы от наших, особенно, зимних, особенно модифицированных-никакой, только клетчатка. Потом, она, Мириманова, много мешает (для меня), я все-таки, ближе к раздельному питанию. Ты изучала модную нынче Маргариту Ковалеву? Добавлено (08.02.2010, 01:22) --------------------------------------------- asche, послушай профессора Ковалева. http://lawofattraction.ru/blog/1-0-2
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 03:29 | Сообщение # 419 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, вооот!!! Имено поэтому я с -60 вернулась на кремлевку! 12 часов без еды в ночную смену и организЬма начала делать стратегический запас,за месяц +2кг,а кремлевка это практически диабетическое питание без ограничения по времени и на ней можно прожить всю жизнь.
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:19 | Сообщение # 420 |
| anfisa, я прекрасно худела и в 50.А потом разбаловалсь.Для того что бы мне похудеть мне нельзя есть запрещённые во всех диетах:сладкое,мучное,жирное,картошку,морковь,рис. Все диеты,примерно,одинаковы. Во всех нельзя есть продукты с высоким гликемическим индексом.А подобрать можно и самой.Через неделю пост-можно попоститься. А не обязательно вечером себя мучить.Можно съесть кусок сыры,выпить чаю,без сахара. опера, а кремлёвка в чисто м виде,тоже не подарок.Говорят,камни в почках обеспечены. anfisa, Есть президентская диета. Вот она сбалансированая.Почитай про неё. http://updiet.info/prezidentskaya-dieta-doktora-agatstona.html.
|
|
| |