Поговорим о питании
|
|
Alena | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:35 | Сообщение # 376 |
| Если орешки обдать кипятком, они станут помягче.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:51 | Сообщение # 377 |
| Alena, видишь, я знала, что должен быть какой-то секретик! Спасибо!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:38 | Сообщение # 378 |
| asche, на самом деле я так не делаю, люблю их в натуральном виде. Кто-то еще калит их в духовке. Мне нравится именно натуральный вкус. А с зубьями надо аккуратнее, конечно. Но вроде пока никто ничего не сломал, это ж не грецкие орехи
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:25 | Сообщение # 379 |
| Alena, да, они потверже семечек, но поддаются. Я не думаю, что от кипятка вкус меняется. Я попробую.
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:14 | Сообщение # 380 |
| Тюшка, я думаю печеночную котлетку вполне можно. а если не любишь сухофрукты, то, конечно, не надо себя насиловать. это я просто к тому, что просто попробуй заранее подумать, что в моменты такого жора можно съесть, чтобы не очень себе навредить. ну или даже один квадратик шоколадки, лучше черной. Но тут главное - ограничиться квадратиком, а не... ну ты поняла, да?
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:35 | Сообщение # 381 |
| Девочки, кто не кушает после 6 вечера, скажите пожалуйста, а если вы не успеваете до 18 поужинать (я например и позже могу с работы явиться) что делаеть, вообще не ужинать? У меня не ужинать никак не получается, к тому моменту как домой прихожу, желудок к позвоночнику прилипает и спазмы от голода, а если все-таки получится сдержаться - то еще хуже, к ночи так есть охота, что я не отойду от холодильника, пока не наемся, иначе не усну. Что делать, посоветуйте пожалуйста.
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:42 | Сообщение # 382 |
| Olga_smile, вот например мы с Таней-Оперой придерживаемся режима питания по Кремлевской диете. Там нет ограничения во времени последнего приема пищи. Суть системы можешь посмотри в соответствующем разделе. Я тоже не могу не ужинать после 6 вечера, мне физически плохо, если между приемами пищи прошло больше 4-х часов.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:59 | Сообщение # 383 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Olga_smile, Ириша права,я на кремлевке и в 12 ночи ем,когда работаю,да и дома перекусываю т.к.спать ложусь не раньше 1-2 часов и без последствий.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:41 | Сообщение # 384 |
| Olga_smile, я домой приезжаю к восьми. Поэтому ужинаю на работе, беру с собой. Причем настолько привыкла есть рано, что могу покушать часов в 16-17 и все. Легкое чувство голода конечно бывает, но не мучительное, а даже приятное, чувство легкости. В крайнем случае выпиваю стакан нежирного кефира, но и то не из-за голода, а пользы для. Если у тебя вот совсем никак не получается кушать на работе, тогда ужинай дома. Но, смотри что ешь! Уж никак не картошку с мясом. Почитай про систему -60. Там дано меню вполне приличное и указано, какие продукты нельзя сочетать. Например, если ешь мясо, то без гарнира. Или кашу (но не любую) и овощи. Ну и конечно дыши по Пэм Гроут и разумеется БФ. И вообще вечером старайся больше двигаться. По дому больше топчись Я когда стала работать в таком режиме как сейчас, сразу поправилась именно из-за поздних ужинов. Потом было очень-очень тяжело отвыкнуть не кушать после 18. Но человек привыкает ко всему. Quote (Olga_smile) не отойду от холодильника, пока не наемся, иначе не усну вот на это табу точно! Легкий ужин и замок на холодильник, замок на рот! Одно дело иногда понарушать, а другое дело каждый день отъедаться. Тут никакой БФ не поможет!
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:09 | Сообщение # 385 |
| Quote (Alena) Одно дело иногда понарушать, а другое дело каждый день отъедаться. Тут никакой БФ не поможет! Это точно, ты как всегда во всем права Я стараюсь сдерживаться, когда ужинаю все получается , кушать уже не хочется до сна. Начала читать про систему -60, попробую ее, может понравиться. А на счет кремлевки, к ней я очень скептически отношусь, горький опыт многочисленных диет, после которых вес всегда набирался с лихвой, причем в очень короткие сроки, навсегда отвадил меня от диет. Надо либо жизнь свою полностью менять как на системе -60, либо..., короче второго не дано, для меня по-крайней мере.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:35 | Сообщение # 386 |
| Olga_smile, полностью с тобой согласна! Любая диета когда -нибудь заканчивается. А система- есть система.На ней у меня восстановился , наконец ,обмен веществ, а с ним и моя больная психика! Это так приятно, знать, что тебе можно все, что можно себе ни в чем не отказывать.Ну так съем я кусок торта не вечером, а утром! Но съем же!!! А самое главное, не съем себя после этого в наказание! А не есть вечером- это дело привычки, Alena права. Но временем забудешь вспоминать о еде по вечерам!
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:09 | Сообщение # 387 |
| asche, Моей больной психике тоже не мешало бы восстановиться Если система -60 еще и этому помогает, то тогда точно это мое Бум читать, изучать и менять свою жизнь
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:19 | Сообщение # 388 |
| Olga_smile, вперед!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:53 | Сообщение # 389 |
| Quote (Olga_smile) Надо либо жизнь свою полностью менять как на системе -60, либо..., короче второго не дано, для меня по-крайней мере. Оля, полностью с тобой согласна!!!! Вообще кремлевка только называется диетой, а на самом деле это система питания и жить на ней надо всю жизнь.
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:21 | Сообщение # 390 |
| Девочки, может кто-нибудь испытывал на себе "Гарантированную методику" типа "Исключи 1 продукт и будет тебе счастье". У нас на сайте кругом эта реклама висит. Если использовали, скажите помогает?, или это все очередной развод.
|
|
| |