Поговорим о питании
|
|
anfisa | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:51 | Сообщение # 3001 |
| Девочки, ну вы взрослые у меня. Ашенька! Ну нельзя резко ничего менять, вы же знаете. И питание в том числе. У каждого свое привычное питание, свои химические реакции, под которые подстроена вся деятельность организма. Ну как вот так БАЦ! и резко поменять? Конечно, будет сбой. Я на себе как-то испытала. Это от неграмотности. Поэтому нельзя утверждать, что что-то плохо. Ну и настрой, конечно. Если первое впечатление: "плохо" - не надо браться, толку не будет. Главное, тем, кто на этом питании, ЭТО не читать. И, Тань, не убеждать. У каждого свои предпочтения. Нм с тобой одно помогает, другим - другое. ПОКА результатов конечных нет ни у кого (Умочка - не считова! )
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:06 | Сообщение # 3002 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) Главное, тем, кто на этом питании, ЭТО не читать. И, Тань, не убеждать. У каждого свои предпочтения. anfisa, дык это...я и не убеждаю никого,я вношу ясность!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:17 | Сообщение # 3003 |
| Quote (опера) У Дюкана даже в период атаки употребляется до 1 кг молочки - это около 50 гр углеводов,а в круизе - еще и овощи Я не спорю. Дюкан и Южный пляж или президентская,они очень похожи,только в пляже некоторые овощи сразу можно есть.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:21 | Сообщение # 3004 |
| ооооой!! Фися сердится!!! Фисенька, уже и пожаловаться нельзя?
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:22 | Сообщение # 3005 |
| eva, вот и мне показалось, что диеты (или вернее эти системы) очень похожи. Различия небольшие. У Дюкана это тоже система. Сильные ограничения только в самом начале.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:26 | Сообщение # 3006 |
| Quote (asche) ооооой!! Фися сердится!!! asche, ты чо? Чего мне сердиться. Я по-доброму, мягонько. Quote (eva) Дюкан и Южный пляж или президентская,они очень похожи,только в пляже некоторые овощи сразу можно есть. я так и питаюсь, и питаюсь(вот Ашечка знает). Даже овощи высокогликемические не ем. И ничего не происходит!!!!! Организм привык. Поэтому мне нужна встряска. А у других может и помочь. Если ели простые углеводы до этого. Даже хорошо пробовать не сразу тяжелую артиллерию
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:32 | Сообщение # 3007 |
| Quote (anfisa) я так и питаюсь, и питаюсь(вот Ашечка знает). Даже овощи высокогликемические не ем. И ничего не происходит!!!!! Организм привык. Поэтому мне нужна встряска. у меня так было после 5 лет кремлевки.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:35 | Сообщение # 3008 |
| Quote (asche) Фисенька, уже и пожаловаться нельзя? asche, иди поцелую и обниму Добавлено (21.04.2011, 00:35) ---------------------------------------------
Quote (опера) после 5 лет кремлевки стооолько!!!!!???? Я тогда еще и не родилась. И, небось, еще и прибавлялось?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:41 | Сообщение # 3009 |
| Quote (anfisa) стооолько!!!!!???? Я тогда еще и не родилась из ухахашки в слезах сюда пришла, а тут продолжение!! Спасибо, Фисюня, утешила!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:43 | Сообщение # 3010 |
| Quote (anfisa) И, небось, еще и прибавлялось? в конце - да! Потом я плюнула и стала есть все....все встало....потом здесь с Иришкой возобновила,пошло вниз и опять встало....стала есть все - пошло вниз! потом вернулись 4кг....надо дать встряску. Добавлено (21.04.2011, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Quote (опера)после 5 лет кремлевки стооолько!!!!!???? Я тогда еще и не родилась
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:44 | Сообщение # 3011 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (anfisa) Anoula, всё зависит от того, что ты предпочитаешь в питании, от каких продуктов хорошо себя чувствуешь, от каких не очень. Мы все индивидуальны. Надо прислушиваться к себе. anfisa, я люблю картофан во всех видах, зефир, печенюхи....а чипсы - это моя беда-наказание, особенно кукурузные, которые нАчос, мексиканские!!!! Это я шутю, конечно же .....а вообще я хорошо сбросила на раздельном питании, ни в чем себя не ограничивая, а просто не совмещая некоторые продукты друг с другом....и я заметила, что мне, ни в коем случае себе нельзя давать какие-то установки и ограничивать какими-то рамками....результат будет обратно-пропорциональный......нужно к питанию подходить с умом....думать, прежде чем положить кусок в рот, какую пользу он принесет организму, и самое главное не есть перед телеком и есть только когда есть чувство голода....по возможности снизить потребление углеводов, но не искдючать их из рациона....
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:10 | Сообщение # 3012 |
| Девочки, конечно, все индивидуально. ведь на метаболизм влияет столько факторов!!!!но тем не менее, общие закономерности имеются. тем, как Фисенька, любят всю матчасть изучить, кинусь ссылочкой. а так: простая схема: белок - незаменим. жиры и углеводы - важны (жизненноважны) для организма. но!!!! их недостаток некоторое время возможно и перетерпеть. при недостатке углеводов, начинается расщепление жиров. при недостатке жиров, берутся стратегические запасы. это все временное!!! никто не говорит. что так нужно жить всю жизнь! поэтому и ограничения 5-10 дней!!!! поэтому и определяют оптимальный вес. поэтому Дюкан и не советует мне прибегать к каким либо путям по потере веса (в том числе и своей системе!). но он же не знает, что я питаюсь исключительно шоколадом!!!! он это у меня не спрашивал. по поводу запаха ацетона. у меня запаха не было, у соседа появился, очень слабый, но я бы не сказала, что именно ацетона, а так, чуть сладковатый, просто отличался от привычного запаха. мы специально обнюхивали друг друга. появился на 5-й день (что совершенно нормально, а там мы уже подключили овощи, и запах пропал.) при этом чувствовал себя нормально, я ему ничего не сказала, а вдруг бы он занервничал? а так он сам ничего не почувствовал. обезжиренные продукты.... мы же понимаем, что есть жирные сорта мяса (свинина, баранина), а есть более постные (индейка, телятина). даже в одной и той же тушке есть более жирные и постные места. ну и молоко... какая-то корова дает жирное молоко (в банку наливаешь, а там сливок на ладонь толщина). а есть нежирное молоко, оно и видно: светлое, прозрачное. соответственно, все продукты из такого молока тоже будут с меньшим содержание жира (я так думаю, а как там в промышленности, не знаю ). в Дюкане не говорят, ешьте обезжиренное. там говорится, не есть жирное (сметану, майонез, сало. масло), и употреблять постное мясо. мы покупаем 1% кефир, 0,5% молоко, 1% творог. вот творог - очень вкусный!!!! не знаю, мне все нравится, все устраивает.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:45 | Сообщение # 3013 |
| Quote (Anoula) anfisa, я люблю картофан во всех видах, зефир, печенюхи....а чипсы - это моя беда-наказание, особенно кукурузные, которые нАчос, мексиканские!!!! Anoula, если ты еще и ешь всё это, то ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО. Я серьезно. Это значит, что тебе стоит убрать только один из этих продуктов - и вес уйдет. Только не убирай всё сразу. Шажками, жизнь-то длинная. По себе знаю: сначала хлеб убирала, потом картошку сокращала, потом питание в 21 час с мужем убирала и так далее.Quote (Anoula) .думать, прежде чем положить кусок в рот, какую пользу он принесет организму, и самое главное не есть перед телеком и есть только когда есть чувство голода....по возможности снизить потребление углеводов, но не искдючать их из рациона.... я тоже не могу думать, я ориентируюсь на "хочется-не хочется". НО! перед телеком культурные люди не едят. Это точно - контроль теряется. Есть нужно за столом в красивой и приятной обстановке, отрезать маленькими кусочками - только для того, чтобы получить наслаждение. Тогда и польза будет. (я иногда ем И никакого удовольствия. А зачем? Невры...)Quote (Umka) кинусь ссылочкой. а так: простая схема: белок - незаменим. жиры и углеводы - важны (жизненноважны) для организма. но!!!! их недостаток некоторое время возможно и перетерпеть. при недостатке углеводов, начинается расщепление жиров. при недостатке жиров, берутся стратегические запасы. это все временное!!! Umka, я знаю это.Quote (Umka) мы специально обнюхивали друг друга. Добавлено (21.04.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Umka) мы покупаем 1% кефир, 0,5% молоко, 1% творог. вот творог - очень вкусный!!!! не знаю, мне все нравится, все устраивает. Umka, Умочка, и мне. Только вес меня не устраивает.(протиииивный!) Хоть Дюкан и сказал про 1 кг за 3 дня, но мы-то знаем, что только по 200гр в день может уходить жира, остальное - вода. Мне нравится такое питание. Запахов и сухости во рту нет.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:23 | Сообщение # 3014 |
| Quote (anfisa) после 5 лет кремлевки стооолько!!!!!???? Я тогда еще и не родилась. рыдаю! Quote (Umka) по поводу запаха ацетона. у меня запаха не было, у соседа появился, очень слабый, но я бы не сказала, что именно ацетона, а так, чуть сладковатый, просто отличался от привычного запаха. ой... Quote (anfisa) Хоть Дюкан и сказал про 1 кг за 3 дня, но мы-то знаем, что только по 200гр в день может уходить жира, остальное - вода. угу...
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:15 | Сообщение # 3015 |
| anfisa, ты на Дюкане много пьешь??? Я как верблюд: постоянно пью,причем именно воды хочу , за день - литра 3...
|
|
| |