Поговорим о питании
|
|
опера | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:23 | Сообщение # 2986 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Umka, нееее......всё пральна.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:23 | Сообщение # 2987 |
| Quote (Umka) Фисик, а чего тяжелого Umka, я имела в виду 5/5, ведь 1/1 проходит без напряга. Но ты говоришь, что легко, значит, можно попробовать. От этого результат быстрее (я прочитала).Quote (Umka) вкусный кефир 1% делают! и у нас, мы его всегда пьем.Quote (Umka) а вашу любимую стевию, наверное, нельзя. мне так кажется. да и лучше отучать организм от сладкого. я думаю, что именно стевия помогла мне отучиться от сладкого. У меня такая же картина: всё СЛАДКОЕ. От этого сладкое есть не могу - сильно приторное.Quote (Umka) Фисик, а чего это вы так расчитали: 3 фаза -до 14 июня ? а это на сайте Дюкана высчитали. Все фазы.Quote (Umka) может, я зануда, но лучше сесть на Дюкана ( ) после Пасхи. поздно, уже села. Смотреть на себя не могу.Quote (Umka) а потом скушаете Пасочку, да запьете ее. нет, я выдержу. Тем более, что я не постилась.Добавлено (19.04.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Sadovnik) .а чем вы тут таким жутким занимаетесь по Дюкану?? Sadovnik, не люблю я вот этого.- когда заряжают плохими словами Кто просил? Мы ж никому не навязываем. Quote (опера) ,за осень-зиму прибавилось 4 кг!!! Сейчас - 80. опера, тццц! и печеньки продолжаешь есть? Ужас, давай бери себя в руки, не нравится мне эта тенденция.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:09 | Сообщение # 2988 |
| anfisa и мне не нра... Поэтому после пасхи на Дюкане буду. Самое интересное,что все подтягивается,все это замечают,а вес - мертво стоит!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:21 | Сообщение # 2989 |
| Quote (anfisa) не люблю я вот этого.- когда заряжают плохими словами Больше не буду
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:51 | Сообщение # 2990 |
| Quote (anfisa) попробуй поживи без масла Говорят, что именно растительное дает целлюлит. Лучше сливочное. Анфиса-свет! Это ты пошутила? Сливочное масло НЕ ПЬЁТСЯ! Сейчас пока пью снова льняное и попутно ищу вкусное из грецкого ореха... найду вкусное - отпишусь! Добавлено (19.04.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) здесь РЕЦЕПТЫ ОТ ДЮКАНА сколько вкусного.... ыыыыы.....Добавлено (19.04.2011, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (опера) у меня сейчас ооочень много,по одежке,как и летом,визуально подтянулась еще больше, но,за осень-зиму прибавилось 4 кг!!! Сейчас - 80. Вот че это?! хм... Странно! Тело подтянулось, а килограммы прибавились... Давай избавляйся! Им не место на королеве!
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:51 | Сообщение # 2991 |
| Quote (Umka) если вы сейчас посидите 5 дней, а потом скушаете Пасочку, да запьете ее... ну каждый разным запивает, то все насмарку! лучше настроится на строгость (тьфу, это ерунда!), и после Пасхи начать. Umka, постараемся без праздничных излишеств. А потом можно себе правильные блюда приготовить. Ну,и после пасочки устроить ещё дня 3 атаки. Мне нетрудно на этой диете. Да и готовить много не приходится для себя лично.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:03 | Сообщение # 2992 |
| Quote (Leto) постараемся без праздничных излишеств попробую... Попытаюсь, по крайней мере!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:03 | Сообщение # 2993 |
| Почитала Дюкана. Всё-таки меня там многое смущает,особенно запах ацетона. У меня ,когда-то был панкреатит,так тоже запах ацетона был.Я склоняюсь к "Президентской диете",она более сбалансированная и такая же эффективная. Я уже говорила,что потеряла за неделю 3 кг.Это больше система питания,чем диета. Там 3 фазы-первая,вторая и пожизненная. Желающие могут почитать здесь.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:14 | Сообщение # 2994 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Голова идет кругом!!!! Сколько же этих систем питания ....вот пади и разберись, какая для тебя самая лучшая!!!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:18 | Сообщение # 2995 |
| Anoula, почитайтам и там. Потом выберешь. Но я совсем без углеводов не решаюсь,а в президентской и овощи некоторые можно и орешки,вообщем,праздник для души,а не диета.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:25 | Сообщение # 2996 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| eva, еще там меня не было, но пойду почитаю, спасибо.....кто ищет, тот всегда найдет...может это моё!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:29 | Сообщение # 2997 |
| Quote (eva) Почитала Дюкана. Всё-таки меня там многое смущает меня тоже смущает....как и все белковые диеты (Аткинса, кремлевская), особенно тем, у кого проблемы с поджелудкой лучше не рисковать как мне кажется...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:23 | Сообщение # 2998 |
| Quote (Anoula) ...вот пади и разберись, какая для тебя самая лучшая!!! Anoula, всё зависит от того, что ты предпочитаешь в питании, от каких продуктов хорошо себя чувствуешь, от каких не очень. Мы все индивидуальны. Надо прислушиваться к себе.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:40 | Сообщение # 2999 |
| eva, Taura, Дюкан ,как и кремлевка не безуглеводные,а низкоуглеводные! У Дюкана даже в период атаки употребляется до 1 кг молочки - это около 50 гр углеводов,а в круизе - еще и овощи( в те дни ,когда белки+овощи),так что без паники.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:44 | Сообщение # 3000 |
| Quote (Taura) меня тоже смущает....как и все белковые диеты вот и мне нехорошо стало от обилия белка. Чего я только не перепробовала в жизни, каких только диет и голодовок- никогда мне плохо не было. А тут на тебе...
|
|
| |